ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Меньше знаешь, крепче спишь.

Настройки текста
Примечания:
Каэдэхара точно знал куда он пойдет. Ему было наплевать на последствия и, что к людям из реабилитационного центра не впускают близких в течении всего лечения." Томо, жди меня"- проносилось в мыслях парня, пока он набирал номер Яэ Мико. Он доверял лисице, которая могла бы оказать полезную услугу доставив его до пункта назначения. Быстро обговорив и объяснив ситуацию с менеджером Казухе удалось убедить Мико отвезти его к Томо. Яэ действительно беспокоилась за Каэдэхару, ведь, тот перестал обдумывать свои действия и их последствия. -Боже, почему вам так трудно понять мою ситуацию?! Я не могу по другому! Просто сделай, как я хочу, -голос Каэдэхары звучал иначе. Он был разбит? Красноглазого можно понять.. Трудно принять факт, что любимый человек был готов вонзить нож в твою спину. -Отвезти тебя к твоему убийце? Ты действительно не понимаешь в чём заключается моё беспокойство?- Мико пыталась сохранять спокойствие, хоть и не очень-то получалось. Она понимала, что беловолосый певец будет действовать лишь так, как ему самому хочется. Очевидно, что парень потерял какой-либо рассудок из-за всего происходящего. Попытки объяснить проходили мимо ушей , а сердце невольно сжималось из-за волнения о Казухе. -Хорошо, Каэдэхара, я сделаю так, как ты хочешь,- сказала менеджер сбрасывая трубку. "Макото не зря беспокоилась насчет него.. Скарамучча и Казуха будут в огромной опасности, если Каэдэхара перестанет думать, что творит.." -Яэ, вы о чём-то задумались? *** Скарамучча места себе найти не мог, как и все остальные в этом жалком узком помещении. Всё было настолько ужасно, что когда Каэдэхара уходил он забыл своего кота. Сказитель гладил белого пушистика, который более менее привык к синеволосому и достиг новой степени доверия, что начал мурлыкать в руках подростка. -Не ожидал, что ты тесно связан с расследованием,- протараторил Хейдзо, что-то записывая в блокнот,- а твоя тётя.. Мы за ней давно охотимся. Её следы появляются так же часто, как и скрываются за подставными участниками этого цирка. -Что ты имеешь ввиду?-одарив детектива вопросительным взглядом улыбнулся Куникудзуши. Нет, он был рад совсем не из-за детектива, а из-за зверька, который ластился и лизал губы юноши. -Потом узнаешь,- белый котёнок повернулся к Сиканоину и ловко спрыгнув с рук удивленного подростка подошёл к красноволосому мяукая невозмутимым тоном. -Эй, Казу младший ты куда?!- Мона усмехнулась с нового имени пушистого заставляя Сказителя покраснеть,-заткнись,дура!- не хотелось признавать, но наличие белого кота хоть как-то компенсировало отсутствие беловолосого юноши. Было больно вспоминать, как красноглазый минут пять назад кричал, что синеволосый такой же, как Сёгун. Хотелось высказаться, что он совсем не такой.. Хотелось показать своё недовольство всеми возможными способами. Хотелось показать настоящего себя. -Хм, может он любит кого-то больше тебя? Допустим ме..,- Хейдзо хотел сказать про себя, но заметив, что котёнок вцепился в штанину детектива и потащился к выходу вопросы отпали. -Он любит своего хозяина больше,- тихо прошептал школьник беря пушистый комочек себе на руки,- мы идём искать Каэдэхару. -И где же?-детектив пафосно сложил руки на груди смотря Сказителю прямо в глаза, которые явено не знали ответа на свой вопрос. -Томо,- тихо послышалось из уст Фишль. Парни переглянулись явно понимая, что ни к чему хорошему это не приведёт. *** Беловолосый юноша стоял напротив реабилитационной клиники. Сердце сжималось четко понимая цель приезда. Красноглазый хотел знать больше, чем ему можно было, а выражение "Чем меньше знаешь, тем крепче спишь" казалось жалкой чушью. Казуха подошёл к регистратуре явно удивляя молодую девушку, которая сидела и печатала что-то за компьютером. -Приятно познакомиться..Камисато Аяка к вашим услугам. Что вы хотели?- девушка выглядела такой чистой словно ангел, было не понятно почему она работала здесь, а не где-то на небесах. -Мне нужно к Томо. -Извините,я не могу вас пустить.. Это строго запрещено, за это меня могут уволить,- Каэдэхара был очарован "ангелом", который сидел перед ним. -Пожалуйста, от этого очень много зависит.. Допустим моя жизнь!- Казуха казался сумасшедшим, но он был прав. -Вы странный, но вам хочется верить. Нарушайте только по тихому,-Аяка протянула певцу ключи ,-Томо в комнате наказаний. -Спасибо большое!-Каэдэхара побежал вперёд по коридору громко хлопая дверью." Кажется я его знаю"- пронеслось в мыслях у Камисато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.