ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Эвтюмия не того человека.

Настройки текста
Примечания:
Каэдэхара потерял счёт времени. Коридоры кажется сужались и становились лишь длинней, чем были раньше. Это неистово раздражало. -Кошмар, сколько дверей,- эхом раздалось по всему реабилитационному центру заставляя Казуху прикрыть свой больно болтливый рот. Охранники, которые были расположены по всему периметру здания немедля пошли на звук думая, что очередной буйный пациент решил сотворить какую-то ерунду. Красноглазый недолго думая взял связку ключей открывая ближайшую дверь. " Черт,черт.. Надеюсь там кто-то нормальный.."- Казуха бесцеремонно вломился в чью-то комнату запирая за собой дверь,- извините, пожалуйста, я..-Каэдэхара упал на колени из-за того, что его ноги после длительного бега плакали воображаемыми слезами и посмотрел в сторону человека в чьё пространство он ворвался. Перед ним сидела точная копия матери Скарамуччи. -Вы принесли обед? Но он уже был,-женщина почесала затылок,- или пришли навестить меня? Странно, нельзя же,- фиолетовоглазая усмехнулась пряча за спину листки формата а4 и набор пастели разных цветов,- хоть с кем-то поговорю.. Хаха.. Мне казалось что в течение стольких лет я онемею и перестану издавать какие-то звуки вообще.. Так чего ты молчишь? -Сёгун Райден?!..- напугано вскрикивая от ужаса белобрысый музыкант прижался к каменной стене буквально вдавливая туда своё тело .Связка ключей упала, но "сёгун" подняла её оказывая помощь на вид пострадавшему от рук сестры женщины человеку. -Нет. Я Райден Эи, а, тот, кого вы упомянули моя сестра,- Эи протянула ключи парню, который сменил свой взгляд на задумчивый,- хм.. Представьтесь,-Райден отошла на пару шагов,чтобы не напрягать Казуху. -Каэдэхара Казуха..- невольно взглянул на напуганную женщину парень. -Живой..- улыбнулась Эи крепко обнимая парня, как собственного сына,- прости.. Всё, что случилось с твоей семьей.. Я пыталась отговорить мою сестру Сёгун не делать этого..-Каэдэхара задумался смотря на Райден. -Стоп.. А что вы тут делаете? -Что я тут делаю? Лечусь после того, как меня подставил какой-то мудак!- злобно сжимая кулаки Эи треснула по стене заставляя штукатурку осыпаться,-так ещё и сестра подливает бензин в огонь! Уже какой год оплачивает мне этот ненужный реабилитационный центр!- Райден схватилась за свои прекрасные длинные волосы и недовольно фыркнула. -Если вы всё это время.. Находились здесь, то.. Кто был опекуном Скарамуччи?.. -Опекуном? -Да. Его мать.. В точности такая же как и вы.. -Хаха, было только два похожих на меня человека Макото-моя давно погибшая сестра и Райден Сёгун.. Значит ли, что мой сын сейчас в руках Сёгуна? Возможно, надеюсь она заботиться о нём!- улыбнулась Эи накручивая тёмную прядь себе на палец. Каэдэхара прикрыл рот, чтобы не вскрикнуть. Всё это время.. Скарамучча жил с опасным человек, которого считал своей матерью.. *** Комната Сказителя была разгромлена, а мерч с Каэдэхарой был испорчен. Плакаты разорваны в клочья, фигурки разбиты, лишь дакимакура лежала, как ни в чём не бывало. Райден стояла в центре комнаты, словно в своей эвтюмии. -Он действительно поверил, что я Макото.. В трагичную историю о его матери.. Что за счастье,- подходя к подушке с Казухой Сёгун вцепилась в неё ногтями разрывая на части,- в его сердце больше не будет места для тебя, Куникудзуши я спасу тебя от твоих эмоций, ты будешь моим, - сказала женщина смотря на шприц со снотворным на тумбочке, -я жду тебя Скарамучча. А на твою мать, словно в зеркало гляжу. *** Хейдзо и Скарамучча не забывая белого пушистого компаньона уже ехали спасать Казуху от его необдуманных решений. Быстро подъехав к реабилитационному центру два парня чуть ли не выскочили из машины врываясь в регистратуру. -Ох, новые посетители? Моё имя Аяка,- начала было представляться Камисато, как голос Сказителя перебил нежный ангельский говор синеглазой. -Видели тут красноглазого беловолосого парня?- пытаясь отдышаться протараторил подросток. -Да, он пошёл к Томо. -Отлично, можете помочь нам его найти?..,- улыбнулся Сиканоин пытаясь найти какие-то зацепки. -Хм, отдельно вам ключи я дать не могу, последнюю связку отдала беленькому.. Но и с регистратуры уйти я тоже не могу,- неловко улыбнулась Аяка в ответ. -Какого хуя ты пустила его одного? Все же. Проводите нас до Томо.Пожалуйста,- Скарамучча был готов прикончить девушку на месте, если бы она отказалась от просьбы. -Хорошо,-Аяка перестала улыбаться и взволнованно выдохнув повела двух юнош в комнату наказаний. Казалось , что коридоры бесконечные, а стены с каждым шагом будто давили всё сильней,-он тут,- отпирая дверь ключом Камисато зашла первая привлекая взгляд уставшего пациента. Сказитель взглотнул. Каэдэхары там не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.