ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Рождённый на роль куклы.

Настройки текста
Примечания:
Комната для наказаний больше походила на место где с трудом могло ужиться животное, не то ,что человек. Томо сидел на матрасе и что-то рисовал пастелью. Резкое появление нежданных гостей заставило парня оторваться от своего рисунка и улыбчиво посмотреть на детектива, который в тот роковой день вызвал скорую, а не оставил его умирать на месте. Настоящая карма это оставить гитариста в живых, заставляя умирать в этом реабилитационном центре. Каэдэхары не было, что очень странно.. Он уже успел уйти? А может с ним, что-то случилось? На все вопросы можно было узнать ответ у Томо, который уже встал с матраса встречая трое человек. -Какая встреча,- хихикнул светловолосый облокачиваясь на ближайшую стену. Котёнок, который грелся в куртке Скарамуччи выпрыгнул и подошёл ко второму хозяину обнюхивая обстановку рядом с ним,- божечки,кто же тут пришёл меня навестить ! Какое счастье!-уже искренне улыбаясь Томо поднял пушистый белый комок на руки и начал одаривать зверька крепкими объятьями. Это вызвало у Сказителя раздражение, а может даже и ревность.. Как этот мудак смеет забирать последнее, что напоминает Скарамучче о Казухе?!-какими судьбами ко мне пожаловали столь ненавистные гости? -К вам приходил Каэдэхара Казуха?- вперёд двух парней прошла Аяка показывая, что всё под контролем и Томо не стоит беспокоиться. -..Казуха?- светловолосого пробило лёгкой дрожью, а улыбка словно стала нервной,- ко мне должен был прийти, Казуха?.. -Значит он не приходил к тебе?- Хейдзо выдохнул хватаясь за голову. Даже детектив был не в силах понять всю суть действий красноглазого. Скарамучча тоже задумался. Резко в глазах подростка всё стало темней и перед ним появился полностью тёмный силуэт повторяющий тень самого Скара с выделяющейся белой улыбкой. Сказитель тревожно начал оглядывать всех присутствующих. Они говорили будто ничего не происходило.. Стало понятно, что это видит только он. Тень улыбнулась ещё шире подходя к Томо, который что-то активно рассказывал и сильно жестикулировал руками. Черный силуэт аккуратно преподнёс руку к горлу Томо и провёл большим пальцем по глотке."Убей его"-прошептал силуэт растворяясь в тени комнаты. "Что это было?!"- уже про себя подумал Сказитель. -Скарамучча,что-то не так?-задумчиво посмотрел на другого парня зелёноглазый детектив, но получив отрицательное движение головы спокойно выдохнул. -Мы можем идти на поиски Казухи дальше?-черство и без особых эмоций произнёс Скарамучча. -Вообще- то у меня появилось куча полезной информации!- Томо обидчиво надул щёки и отвернулся. -Да что ты? А не придумал ли ты её пока находился под белым порошком?!- агрессивно улыбнулся синеволосый. -К твоему сожалению нет,- светловолосый подошёл к парням и девушке шепотом проговаривая,-насколько я знаю,то я не единственный, кто употреблял наркотики. Вся наша компания питается лишь, той едой , которую дают в нашем пайке. Есть предположения, что каждый работник ежедневно употребляет наркотические вещества само того не зная. Чтобы в этом убедится надо взять кровь у какого-то работника.. Кроме Яэ конечно.. Она там больше не работает.. -И как мы отличим работника компании из миллиона и более обыкновенных людей?! -У нас всех есть отличительный знак ,- Томо улыбнулся и повернувшись к гостям спиной поднял свои волосы и оттянул белую футболку. На шее красовался узор в виде метки "электро архонта". Она олицетворяла связь с древним божеством Везельвул,- эта метка показывает, что мы будем служить организации вечность. Если видите человека с подобным выжженным символом, то задумайтесь кто рядом с вами,- синеволосый в ступоре слушал светловолосого. У него была такая же метка на шее. Райден поставила её ему в детстве? Сёгун воспринимала его не больше, чем марионетку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.