ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Мы подружимся.

Настройки текста
Примечания:
Каэдэхара с Эи успели набрать Яэ и вкратце объяснить происходящее. Мико не верила своим ушам. Всё это время помогать своему начальнику, думая, что это Макото под прикрытием Эи? Как Яэ могла так заблуждаться. Эи была единственным человеком, который мог растопить сердце безжалостной кровожадной лисы. Но после «смерти», которую подстроила Сёгун не предупредив Мико смысл бытия совсем утерялся. Работая на ненавистную всем сердцем компанию попутно заглушая боль Сёгуном, чья внешность была идентична с её возлюбленной Эи лисица потеряла себя. Менеджер была счастлива, но одновременно удивлена. Сейчас живая Эи сидела на заднем сиденье переводя дыхание от длительной пробежки по коридору. Дорога казалась бесконечной, а неприятный момент растягивался ещё сильней и сильней. -Нас преследует машина, -подметил Каэдэхара всматриваясь в номер, — машина.. Машина Хейдзо? — Казуха недовольно потёр переносицу ."Эти двоя. Что им надо!». Красноглазый был настолько недоволен, что Хейдзо и Скара вмешивались в миссию по спасению самого Сказителя, что был готов сесть за руль и прибавить скорость до максимума тем самым спасая своих друзей от грядущей опасности. Яэ поняла мысль Каэдэхары и нажала на газ со всей силы обгоняя машины ехавшие впереди, пусть после подобных выходок можно было получить штраф, а в худшем случае вообще сесть за решётку Яэ Мико было плевать. Сейчас волновало только, то, чтобы помочь Казухе, помочь Скарамучче и Эи, — смекаешь. -А то, -улыбнулась розоволосая пытаясь рулить. Минуты казались часами. У Эи в голове была полная неразбериха.

Как Сёгун посмела сотворить с её сыном что-то плохое?

Она обещала заботиться о нём и беречь лучше, чем свою жизнь.

ОНА СОЛГАЛА? А МОЖЕТ И ОНА ПОМЕСТИЛА ЭИ В ЭТОТ ЖАЛКИЙ ЦЕНТР?!

Опустошённый и словно немой Казуха ждал встречи с Сёгун. В голове не было плана, было лишь то, какими способами можно убить эту женщину. За семью, за Скарамуччу. Знал ли Скарамучча, что он проживал всё это время с этой сучкой? Надо было собраться с мыслями, но хотелось лишь мести и крови. Каэдэхара раньше никогда такого не хотел."Так вот что творит с людьми гнев, " — усмехнулся красноглазый прикрывая рот. Вот. Дом Куникудзуши. Эи безнадёжно посмотрела на последнюю надежду глотая огромный ком беспокойства полученный от лишнего стресса. -Эи, ты пойдешь со мной, а Яэ..Постарайся не подпускать Хейдзо и Скарамуччу даже на шаг к дому, — холодно отрезал музыкант и схватив Эи за руку повёл по потёмкам подъезда. Настоящая мать Сказителя дрожала из-за того, что когда они выбегали из больницы совсем забыли про то что у Эи не было куртки. Нельзя было отрицать, что Райден боялась встречи со своей сестрой. Каэдэхару честно говоря тоже мучали сомнения насчет того стоило ли так просто врываться в пространство этой женщины? Времени думать больше не было. Второй этаж был освещён приятным жёлтым светом, лишь дверь оставалось в мрачной тени. Переглянувшись с Эи Казуха показал, что он идёт первый. Если дверь была бы закрыта, то парень просто выбил бы её. Но на удивление всё-таки дверь не была заперта. Тёмное помещение и не одной души. Такая квартира Скарамуччи? Резко Каэдэхара ощутил шприц у себя в шее. -Ну привет, Скарамучча, — прошептала женщина сзади. Это была не Эи, она судорожно стояла в подъезде не зная что делать. -Сёгун? — прохрипел Казуха падая на колени в ноги Сёгун. -Ох черт. Ты не Скарамучча, — Сегун закрыла дверь на замок оставляя напуганную до жути Эи мерзнуть в подъезде. Женщина грубо взяла Казу за шкирку таща на кухню, — ты на первое время тоже сойдешь. А после я займусь своей старой куклой, — Сегун достала какую-то железную печать и подогрев её на уже включеной комфорке резко прислонила к шее Казухи оставляя на ней свою метку, — мы подружимся, последний Каэдэхара, — женщина взяла первое попавшиеся полотенце и кинула на плиту расспростроняя пожар по всему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.