ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ты-мой.

Настройки текста
Примечания:
Всё было так странно.. У Казухи в глазах всё плыло, а зона шеи болела то ли от шприца со снотворным, то ли от недавно поставленного клеймо.. Разве можно было обращаться с людьми словно с животными? Да даже с животными так не обращаются.. Единственное, что могло обрадовать красноглазого в этот момент, что Скарамучча не был на его месте.. Дом окутывал пожар, словно Каэдэхара вернулся в детство. Хотелось беспомощно свернуться в клубок закрываясь от внешнего мира и опасности стоящей напротив. Сёгун подняла беловолосого парня за воротник и хищно улыбнулась. -Теперь ты работаешь на меня. У тебя нет выхода,-новая начальница кинула взгляд на дверь в которую усердно долбилась Эи, а после громко засмеялась,- попрощаемся с занозой в достижении плана?- улыбнулась Сёгун медленным шагом подходя к двери. -Вы не должны быть настолько жестоки с ней.. Хотя бы ради Скарамуччи..- Казуха пытался откашливаться от дыма и буквально полз за женщиной пытаясь остановить.Начальница молча открыла дверь в комнату Куникудзуши . Плакаты, фигурки и подушка с Казухой.. Что это всё значило? Чего она хотела? -Думаю моя марионетка не будет счастлива если я убью её любимую игрушку.. Да и ты.. Посмотри на себя. Наследник влиятельного клана во всей красе,- улыбнулась женщина смеясь красноглазому в лицо. Сёгун открыла дверь своей сестре запуская ту в квартиру. По телу Эи прошла сильная дрожь переходящая в судроги. Почти всё было окутано языком опасного пламени, а что-то было превращено в прах. На полу сидел беловолосый юноша с немного расстегнутой белой рубашкой. По шее стекала маленькая струя крови которая видимо пустила свой поток после иглы шприца. -Сёгун.. Как ты низко пала,- Эи взяла себя в руки и набросилась на свою сестру не давая времени на размышление. -А чего ты ожидала, сестрица? *** Скарамучча нервно перебирал пальцы, чтобы избавиться от ужасного беспокойства. Что имела ввиду тень под тем, что Макото мертва? Она не могла.. Кто тогда сидел перед ним? Почему он вообще слушается говорящую тень!? Все эти мысли вылились резким ударом по заднему сиденью. Томо молча наблюдал за синеволосым юношей заинтересованно дорисовывая свой рисунок. -Чего пялишься, полудурок?!- резко сорвалось у уст явно недовольного парня,- и что ты вечно рисуешь?! Если бы ты не потратил время на сбор своей сраной пастели может быть мы сейчас успели их остановить!! Не подумал?!- весь негатив тихонько выливался на Томо, но прежде, чем Сказитель успел сказать что-то обидное гитаристу, тот улыбаясь показал законченный рисунок. На белом листе красовалась молодая девушка, а рядом с ней Фишль без двух глаз. Незнакомая девушка улыбалась и держала нож около горла Фишль заставляя ту вздрагивать,- ты.. Ты совсем психопат такую ублюдскую херню рисовать?!- Томо лишь посмеялся словно этот рисунок не был чем-то ужасно странным..Скарамучча больше не мог. Он достал сигарету и открывая окно закурил ту. Больше ничего не хотелось, кроме ощущения привкуса ментола у себя во рту. -Ну только не в моей машине, Скар!- грубо крикнул Хейдзо замечая, что скорость другой машины увеличилась. -Завались, червяк. Мне так лучше,- подросток сильно разозлился, когда из-за прибавленной скорости его сигарета потухла. Он желал закурить ещё одну, а лучше сразу всю пачку разом. Но как же жаль, что сигарета, которая благополучно потухла оказалась последней в упаковке. Раздраженно закрывая окно Скарамучча заметил, что рядом сидящий Томо рисовал что-то ещё. На белом листке выводилась Мона с полностью израненным телом и слезами на глазах. а сзади та же загадочная девушка в маске лисы, которую они использовали при краже беловолосого,- твои рисунки действительно крипово выглядят. -А может в них и вся правда,-улыбнулся Томо расписываясь на работе кривой подписью. Скарамучча не понял что хотел этот странный человек, но смирился с тем фактом, что после наркотиков вёл себя так же сомнительно. Сказитель молча провёл всё оставишуся поездку. Не было желания ничего делать.После того, как они подъехали к дому заметили розоволосую девушку охранявшую дверь. Из окна сочился дым, что напрягло Скарамуччу. Сквозь дымку он смог разглядеть в окне два силуэта, которые видимо пытались друг друга..Вырезать? Вдруг всё потемнело и перед Куникудзуши появился черная тень с лёгкой ухмылкой. "Давай поставим ставки, как думаешь, кто выйграет? Райден Сёгун или Эи Райден?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.