ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Пиромания.

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча был шокирован. Казуха тоже должен был быть там.. Яэ и сама видела,как дом горит так почему не давала пройти и спасти их?! -Яэ Мико , пожалуйста, пропустите меня,- улыбнулся Томо кокетливо накручивая локон на прядь. Подобное поведение в этой ситуации явно бесило не только Сказителя, но и Хейдзо с Мико. Скарамучча подошёл к розоволосой продолжая сверлить гитариста взглядом. -Может мне ещё на колени встать, чтобы подчиниться какому-то, наркоману? -грубо отрезала лисица смотря в глаза Томо. Что-то было не так. Странная искра сверкала в этих глазах. Она не была похожа не на звезду, не на пламя. Искра в этих уставших очах словно просто заполняла пустоту существующую в зрачках парня. -Было бы не плохо. Думаю, что такое поведение с твоей стороны было бы во много раз уважительней, чем так как ты ко мне относилась раньше,- Томо глянул на Сказителя давая знак. Он отвлекал Яэ? Может быть разум этого человека действительно запятнали наркотические вещества, а не сам он был полным придурком? Куникудзуши медленным шагом постарался пройти мимо злой Мико кивая Томо в знак благодарности. Лесенки подъезда казались бесконечными ."Только не в этот момент, пожалуйста.."- в отчаянии кричал голос внутри головы. Второй этаж был застелен огромной дымовой пеленой, а соседи из квартир начали выбегать на улицу, что бы спастись от обжигающего огня. Скарамучча быстро открыл дверь врываясь в собственную квартиру, но тут же застыл прикрывая рот, чтобы не вскрикнуть от ужаса. Всё помещение было окутано ужасным пламенем, которое вот вот бы перешло в коридор где на животе лежало тело его.. Матери? Такой вывод можно было сделать из-за того, что метки на шее не было, а он точно помнил, что у Сёгун было свое клеймо. Рядом сидел Казуха и чуть ли не задыхался пытаясь встать на ватные ноги. В глаза бросился след от шприца и свежепоставленное клеймо Райден Сёгун. -Казуха и Эи?!- удивленно произнёс Скарамучча пытаясь вытащить два неспособных на движение тела из горящего здания. Его мать была ранена на удивление не ножом, а каким-то тупым предметом по голове. Думаю это стоило запомнить, вдруг это окажется важной деталью для расследования? Хоть и казалось, что новый союзник тень, которую видел только Сказитель знала всё наперёд, но можно было ли доверять ей полностью? -Скарамучча,-хрипло произнёс Казуха. Видимо огонь сильно повлиял на его голосовые связки. Даже после многочасовых концертов его голос звучал лучше..,- спасибо,- на глазах беловолосого выступили слёзы, хоть и казалось, что жидкости в этом теле оставалось не так уж много, даже на слёзы. -Мы с тобой ещё поговорим, Каэдэхара,- тихо выдал Сказитель вспоминая про свежепоставленное клеймо. Как такое вообще могло случиться? Еле как дотащив два тела на улицу Скарамучча сделал глубокий глоток воздуха, ибо в подъезде было нечем дышать. Томо с Хейдзо помогли поднять пострадавших, -вызовите скорую и пожарных,- Сказитель глянул на горящее здание роняя слезу от радостных пережитых там воспоминаний. Неужели всё это в прошлом? *** Кокоми сидела на крыше здания свесив ноги смотря на здание напротив, которое полыхало ярким пламенем. -Интересно.. Сёгун закончила миссию?- Сангономия взяла в руки телефон и открыла камеру, чтобы воспользоваться им, как зеркалом. Сзади стояла начальница сложив руки на груди,-значит закончила. И как всё прошло? -Теперь Каэдэхара думает, что он работает на нас. Но это не останавливает нашу первоначальную цель. -Его убийство?- Кокоми посмеялась восхищаясь огнём , который уже полностью охватил здание. Сангономия была пироманкой и она этого не скрывала. -Именно,- Сёгун ласково положила руку на плечо розоволосой заставляя ту невольно вздрогнуть. -Будет сделано. -Надеюсь ты не подведешь меня, как этот недоумок Томо,- Райден отстранилась и развернувшись скрылась из поле зрения камеры телефона оставляя Кокоми в раздумьях о дальнейших действиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.