ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Подружка.

Настройки текста
Примечания:
Перед Скарамуччей стояла девушка. Это было видно по её стройному и аккуратному телосложению, которое она видимо усердно пыталась скрыть за мешковатыми штанами с пиджаком. Лица не было видно ибо девушка находилась в балаклаве поверх, которой была маска ханья. Образ пугал, но одновременно навивал интерес.. Что за девушка и что у неё под маской свирепого демона? Голос казался до безумия знакомым.. -Не уж то опять шавка Сёгуна,- улыбнулся Сказитель, аккуратно прижимая тело спящего беловолосого музыканта к собственной грудной клетке,- хочешь забрать его и убить? Только попробуй, я тебе руки оторву. -Эй, я не шавка Сёгуна, я лишь временный коллега,- можно было почувствовать, как мерзкая улыбка расползалась по лицу этой дамы. Рука незнакомки предварительно прикрытая перчаткой, легко скользнула по пиджаку, открывая шею. Клеймо действительно не было, что очень сильно вводило в заблуждение. Не радоваться, не пугаться не стоило.. Да?..- знаешь. Потерять руки не так страшно, ведь я потеряла уже два глаза.Ты думаешь, что меня напугает эта хуйня, старый друг?- это обращение напрягло и заставило поежиться, оставляя по телу следы от кучи мурашек. -И вправду. Каковы же твои мотивы? -Как и у всех псов этой компании.. Лишить жизни белого, доставить к начальнице синего.. Какая же нудная дрянь, а не жизнь,- цокая себе под нос , девушка подошла к паре, грубо хватая красноглазого за руку,- отдашь по хорошему или мне ему конечность на твоих глазах отрубить, Куникудзуши?- от собственного настоящего имени передёрнуло, но ловить флэшбеки было не время. Схватив тело Казухи на руки, Скарамучча отпрыгнул от владелицы маски. Та лишь усмехнулась,- не заставляй меня усыплять вас обоих. Я не хочу тащить вас, двух ублюдков, за шкирку в это тупое здание. -Да кто ты такая?! -Твоя новая подружка. Позволь мне доставить тебя к Райдён Сёгун по хорошему. У меня есть разрешение на то, чтобы выколоть тебе один глаз, вырвать язык и оставить без руки.. Хахаха . ХАХАХАХА...-девушка достала финку, аккуратно приподнимая маску с балоклавой, облизывая яркую красную жидкость с неё." Неужели уже кого-то убила?.."- пронеслось в голове думая что делать дальше. Было предсказуемо, что эта стерва попытается напасть на парней.. Но она же не может на Скарамуччу.. Хотя после её слов всё было вполне возможно. -И кто тебе дал его, не побоюсь спросить,- отскочив в сторону с Каэдэхарой, который на удивление всё ещё мирно спал , спросил подросток. -Я сама себе его дала, сученыш,- пафосно махнув бедром, незнакомка накинулась на Скарамуччу, суя пальцы ему в рот. Сказитель не мог бросить Казуху на землю и остановить её.. Быстро подцепив кончиками пальцев язык, что прятался во рту, девушка громко посмеялась,-может хоть немость спасет тебя от звания язвы. Аккуратно проводя по языку острием незнакомка смогла оставить на языке лишь незначительную царапину, ведь Казуха, который мирно спал всё таки проснулся. Белобрысый парень дал девушке кулаком в живот, а после выхватил финик из руки дамы, протыкая маску ханья, что прикрывала лицо. Если дело касалось собственного парня, то Казуха был настолько серьёзен, что ему было полностью плевать повредил ли он что-то помимо маски этой суки или нет. -Отойди от моего молодого человека,- грубо толкая девушку, которая сильно кричала от боли, Казуха спрыгнул с рук удивленного Сказителя из чьего рта сочилась сочная кровь, Каэдэхара приподнял маску с балоклавой рассматривая лицо,- что.. Фишль?!- за маской действительно была светловолосая девушка.. Но что она творит?! -Подружка,-улыбаясь, вымолвила Эми. Если раньше у неё не было одного глаза, то сейчас не было и второго..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.