ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Камисато.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Сарой, Томо радостно шагал по огромной зимней улице, которая сопровождала его разноцветными огоньками гирлянд. В его планах следующим ходом было встретиться с четырнадцатилетней Камисато Аякой и убедить ,её убедить своего брата на помощь бывшему гитаристу. Светловолосый делал это всё не только для Казухи, но и для себя. Хотелось размазать организацию, которая сделала из него наркомана-убийцу по стенке, а после сжечь, чтобы не осталось праха. Камисато в отличии от потерявшего свой былой авторитет клана Каэдэхара до сих пор сотрудничали с Райден Сёгун, хотя за хорошие такие денюжки были не против распространить определенную информацию о их любимых коллегах. Организация Сёгуна занималась разными мерзкими вещами. Начиная с продажи оружия или контробанды, заканчивая убийствами на заказ и местью определенным людям. Самое отвратительное было,то, что эта злая компания прикрывалась фондом для помощи животным. Очень полезно. Вы творите всякую хуйню, а вам ещё на это деньги кидают.. Томо и вправду собирался устроиться в фонд по спасению бездомной живности, но не прочитав мелкий шрифт на самом последнем листе, упал в яму из которой вылез только благодаря Хейдзо, что яро оправдывал его перед полицией и реабилитационным центром. Сейчас целей было несколько. Узнать как и зачем сотрудничают два клана? Знают ли они хоть что-то про клан Каэдэхара? Сможет ли Камисато оказать поддержку в миссии? И какую-нибудь полезную информацию раздобыть бы тоже не помешало. Светловолосый парень уже приблизился к зданию реабилитационного центра от которого бросало в лёгкую дрожь. Это было ужасное место.. Иногда там забывали кормить, а что ещё хуже могли избить из-за любого пустяка.. Жуть..Заходя внутрь Томо увидел милую девушку с белоснежными волосами, что усердно писала что-то на листке. -Здравствуй, Камисато Аяка,- снимая шапку и куртку, парень повесил их на вешалку, стоящую около входа, а после заинтересовано подошёл к Аяке, что усердно что-то писала. -Ого, Томо! Какими судьбами? Рада, что тебя вытащили из этого днища, мдээ..- спрятав листок за спину, Камисато дружелюбно улыбнулась рассматривая бывшего клиента. -По делу..- убедившись, что никто не подслушивает Томо начал свою речь,- ты знаешь чем занимается твой клан? -Хм.. Много чем.. Мне кажется всем чем угодно.. После того, как моего брата Аято посадили в этот реабилитационный центр все так резко свалилось на меня-, усмехнувшись от собственной безвыходности, Аяка грустно опустила взгляд, стараясь сдерживать солёные слёзы,- ах. Ты же бывший работник, той организации.. Это тебя интересует? -Теперь меня интересует ещё и причина по которой твой брат оказался здесь, но, а так да. Я здесь именно по этой причине. Сколько денег тебе надо? -Нисколько, следуй за мной и всё,-улыбнулась светловолосая девушка, приглашая Томо следовать за ней по коридору. У парня не было выхода и, тот лишь последовал за младшей Камисато. Аяка привела его в какую-то комнату, которая была заперта особенным замком. Не таким, как комнаты зависимых или комнаты для наказаний.. Внутри всё горело фиолетовым светом, прибавляя какой-то жути во всю атмосферу. Вокруг были шприцы и другие медицинские приборы. -Что дальше?-заинтересовано осматривая всё помещение Томо улыбнулся, делая вид, что его совсем не напрягает всё происходящее. -Следуй моей инструкции.Открой руку, найди вену и вкалывай, что я тебе сейчас дам. -Насколько это безопасно и вредно для здоровья? -Не смертельно. Тебе же нужна информация? -опаляя на вид холодным взглядом , Аяка словно манила в свои ангельские цепи.. К запретному плоду. Томо послушно взял шприц, который дала ему Камисато и вколол его себе в вену чувствуя бурю эмоций.. Возбуждение, излишнюю эмоциональность.. Не уж то это был наркотик?- в твоей крови героин и теперь я могу нормально поговорить с тобой,- Томо кивнул и прижался к стене ,аккуратно сжимая шприц у себя в ладони. Такое ощущение было и после еды, но более слабое.. Сейчас же жар охватывал всё тело, покалывало около паха, а взгляд был стеклянным.. Все эти чувства словно не давали слушать младшую Камисато. -Мм.. Говори пока я могу слушать,- извиваясь и невыносимо тяжело дыша, произнёс Томо. -Хорошо. Клан Каэдэхара и организация Сёгун вместе сотрудничали. Клан продавал компании холодное оружие, которое они изготавливали по древнему мастерству. Их узы разрушил несчастный случай. Все думали, что у клана Каэдэхара будет девочка. Они собирались выдать "девочку" замуж за Скарамуччу, который являлся племянником Райден и будущим наследником организации. Но вот проблема. Каэдэхара Казуха оказался совсем другого пола. Возник конфликт и Сёгун приняла меры. Истребила всех, а Казуху к которому питает ненависть не смогла. Ох, Сёгун его ненавидит..- Камисато улыбнулась, а после подошла к Томо,- я новая предполагаемая жена Скарамуччи. Как только он войдет в состав организации, через месяц будет наше венчание. Я не хочу этого, -парень понял, что скорей всего от наркотиков он это не запомнит.. У Аяки была гарантия на это ?! Шприцом Томо выцарапал на своей руке "Ак жн Скр" .. Это была хоть какая-то подсказка.. Красная кровь сочилась из руки, а светловолосый продолжал дергаться от возбуждения, что никак не уходило,- мы продаем Сегуну наркотики,- вырезав на руке " нркт Кмст дл Сгн" Томо цыкнул, смотря на Камисато, что стояла к Томо спиной,-а ещё.. Мой брат..- парень больше не мог слушать.. Либо Томо ломался из-за ломки и извивался на полу от возбуждения, либо уснул... Что он и сделал, не дослушивая информацию с губ светловолосой девушки,-ах вот как.. Героин пришёлся очень по нраву? Я рада, что наш товар радует людей! -Тебе вернется это кармой..- прохрипев и окончательно засыпая, сказал Томо. -Не мне, а моему брату, что втянул наш клан в это дерьмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.