ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Друзья по несчастью.

Настройки текста
Томо потёр переносицу и приоткрыл глаза, изучая место в котором проснулся. Любопытно. Светловолосый сидел на диване, который находился рядом с регистратурой, что чуть чуть успокоило, ибо до места цели он всё таки добрался. В воспоминаниях вчерашний день отпечатался непроглядной пеленой, что очень сильно напугало, но так как всё вроде бы было хорошо, то Томо не думал, что стоит волноваться по этому поводу. К уже проснувшемуся парню подошла Камисато Аяка, что усердно писала что-то за регистратурной стойкой. -Доброе утро, Томо. Голова болит? Как себя чувствуешь? -Немного.. Что вчера произошло?-переходя к сути своего прихода,немного улыбнулся фиолетовоглазый. -Ты узнал всю информацию, которую хотел. Ты теперь у меня в долгу, ибо денег я с тебя не взяла. -Но я ничего не помню.. -Твоя рука на которой ты усердно что-то вырезал помнит всё,- ангельский взгляд Аяки превратился в что-то жуткое и сравнимое с вечной буйной метелью в горах, которая могла сносить всё со своего пути. Эти слова заставили Томо перевести взгляд на руку, которая была в глубоких царапинах. Про себя парень подметил, что все глубокие ранения были сложены ввиде букв, которые могли означать что угодно! Но что же.. -Как так получилось, что я ничего не помню? -Ну не знаю,хаха.. Может память подводит, ты же у нас не молодой! Но про свой должок не забывай,- тихонько подколов Томо, что итак был недоволен всем происходящим, Аяка вернулась за регистратурную стойку и продолжила заниматься собственными делами. -Черт..- светловолосый смотрел на буквы, которые были настолько непонятными, что можно было сквозь землю провалиться, но не расшифровывать их. "Ак жн Скр" , "нркт Кмст дл Сгн". Всё что смог расшифровать Томо было слово "наркотики", но это ничем не помогло. Выдохнув, накинув верхнюю одежду и попрощавшись с девушкой, что проводила его самодовольным взглядом, парень направился на работу к его другу. Томо молился всем богам, чтобы красноволосый детектив был не занят и не уехал куда-то расследовать другие дела. Вот. Здание детективного агенства в котором работал Сиканоин показалось перед глазами, заставляя светловолосого невольно улыбнуться. Быстро одаряя помещение своим приходом и не здороваясь с другими сотрудниками, Томо буквально побежал к кабинету зелёноглазого, а после чуть ли не выбив дверь с ноги, светловолосый юноша застыл на месте. Хейдзо был на месте и сидел на своём стуле беззаботно перебирая свои волосы, но помимо него в кабинете сидел рыжий парень,который что-то бурно обсуждал с детективом. Сиканоин заметил присутствие другого человека и попытался перебить злого на вид Тарталью, что бурно рассказывал о произошедшем недоразумении, но, тот не замолкал. -А после этого.. Представляешь! Она случайно поставила мне печать на шею, а Фишль убежала! Я тоже побежал, но Фишль нигде не было!! Я не верю, что её могла забрать это тупая организация.. Если всё так как я думаю, то я приду к ним лично и разобью их главе лицо!!- после слов Аякса Томо застыл в дверном проёме анализируя ситуацию. -Хм. Всё намного хуже, чем я думал. Казуха, Мона, Аякс и может быть Фишль имеют метки.. Хейдзо. Ты следующий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.