ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Новогодняя экстра!

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча аккуратно открыл глаза, которые сильно слипались из-за неполного пробуждения ото сна. Его мать активно носилась по дому, но Сказитель не понимал к чему такая беготня, тем более ранним утром,когда нормальные люди спали. Тело всё таки двинулось вперёд, заставляя подняться с кровати и вылезти из под тёплого одеяла. -Ммм, мам?- вопросительно глянув на женщину, темноволосый потёр глаза и потянулся, выполняя все те действия, что он делал обычно. Серьёзная Райден обратила на того внимание, а после залетела в комнату, вручая странную папку,-а?..- не успев опомниться, Сказитель посмотрел на уйму документов, папок и других важных вещей у себя в руках. -Доброе утро, Куникудзуши,-улыбнулась Сёгун, садясь на край кровати,-думаю, ты помнишь, что мы не празднуем Новый Год, так?- на эти слова Сказитель кивнул, а после начал рассматривать важные бумаги у себя в руках. -Это пустая трата времени и сил,- эти слова были заучены, а думать о грядущем празднике даже нельзя было. Мать была категорически против, - а к чему это? -Сегодняшний день будет исключением,-опираясь на свою руку, женщина усмехнулась, увидев удивленное лицо Куникудзуши,- впервые за твои семь лет мы решили отпраздновать новый год, потому что это касается нашего успеха в делах компании,- после этих слов лицо Скарамуччи перестало выглядеть таким шокированным,-так-то лучше. Сегодня мы будем обсуждать твой брак с ребёнком клана Каэдэхары, ты должен показать себя, как нельзя лучше перед ней и её родителями. Смекаешь? -Я не хочу брака не по любви,- холодно отрезал мальчик, понимая, что любое сопротивление в сторону матери бесполезно.. Но может стоило хотя бы попытаться? -Это не обсуждается,- не оставляя темноволосому хоть какой-то выбор, Сёгун молча встала, указывая на вещи, которые надо было надеть сегодня,- не подведи меня. Ты сам знаешь, что происходит, когда я расстраиваюсь,- четко проговаривая, Райден ушла по видимому тоже собираться, а значит и Сказителю не оставалось выбора, как идти за ней. Послушно выполняя приказы и беря документы под руку, одетый темноволосый мальчик уже стоял на улице, рассматривая волшебные снежинки, что так и кружились, сплетаясь в бальном танце. Женщина вышла следом, а после быстро залетела в машину на переднее сиденье,- фу, снег..-явно брезгуя от осадков, прошептала Сёгун. -Что с ним не так? Прическу тебе портит?- не подумав съязвил Скара, залезая в автомобиль, но на заднее сиденье. Холодного и самое главное черствого взгляда Сёгун хватило, чтобы сидеть молча не желая вымолвить и слова всю остающуюся поездку. В окне виднелось огромное здание от чьего вида уже хотелось освободить желудок, настолько знакомое, что тошное. Не успели Райден и Скарамучча подъехать, как Сёгун уже тащила Сказителя за руку по знакомым до боли коридорам,-бесит,-без капельки новогоднего настроение пробубнил мальчик. -Терпи. Я тут тоже без особого энтузиазма,- так же без особых эмоций, прошипела мать. Наконец-то выходя из запутанных коридорных лабиринтов, они оказались в огромном зале с таким же большим панорамным окном и длинным столом почти на всё помещение. В комнате уже находилиись деловые партнёры Сёгун с маленьким ребёнком. Положив документы, папки на стол, мальчик глянул на свою будущую спутницу.Эта маленькая персона обладала белыми волосами из которых выбивалась кленового оттенка красная прядь, а так же рубиновыми глубокими глазами,-извините за опоздание, дорогие партнеры. Куникудзуши, иди поиграй с этой девочкой,- обладательница красных глаз хотела что-то сказать, но лишь выдохнула,выходя за дверь и оставляя взрослых для взрослых разговоров. Скарамучча последовал её примеру, осматривая незнакомую персону. -Так, как тебя зовут, девочка?- поинтересовался Сказитель, ловя на себе злобный взгляд. -Как же надоели.. Я мальчик!-складывая руки на грудной клетке, пробубнил незнакомец,-Каэдэхара Казуха. -А по тебе и не скажешь, хаха. Мне сказать на кого ты похож или сам понимаешь? -Лучше помолчи,-закатывая глаза, Казуха пошёл вперёд по коридору, пытаясь оторваться от такой язвы, как Скарамучча, но тот лишь злобно улыбнувшись, последовал за своей жертвой,-да чего ты за мной идешь.. -Играю со своим новым другом, разве не видно? А куда ты сбегаешь,м?- наклоняя голову, Сказитель усмехнулся, вызывая у беловолосого лишь ещё большее чувство опасности. -Я иду смотреть на фейерверки. -Они не скоро,-холодно отрезал темноволосый, останавливая красноглазого. -А тебе какая разница? Если у тебя нет новогоднего настроения, то не порть его мне!-шикая на Сказителя, Казуха лишь задрав нос потащился дальше. -Ни разу не праздновал Новый Год. Фейрверки действительно что-то интересное?- эти слова заставили младшего Каэдэхару остановиться и вернутся к Скарамучче, смотря в его глубокие и красивые глаза,-удивил? -Все люди, которые хоть как-то связаны с Райден такие нудные и серьёзные? -Видимо. А все люди, которые имеют светлые волосы и состоят в клане Каэдэхара такие тупые? -Эй, это стереотипы!-разозлившись на Скарамуччу, захныкал Каэдэхара. -Значит про семейство Райден тоже,-ставя Казуху перед фактом, Куникудзуши лишь самодовольно улыбнулся, но после этих слов красноглазый протяжно выдохнул и неожиданно взял Сказителя за руку, потащив куда-то,-эй, придурок!! Отпусти меня!- Каэдэхара словно не слышал, а после молча вытащил Куникудзуши на балкон. Небо было темным, словно солнца и вовсе не существовало. -Ты уверен, что фейерверки не скоро?-улыбнулся красноглазый, выдавливая у себя на лице ухмылку. -Да, время только 23:00,- задумчиво посмотрев на младшего Каэдэхару, который что-то вытащил из кармана, Скара заметил спички в руках беловолосого. Тот быстро поджег одну и кинул вниз, попадая на какую-то коробку, которая стояла внизу на улице.. Видимо с фейерверками..,-ты чего творишь?! -Проказничаю, а что? -Ты..-Сказитель хотел громко заругаться на Казуху, но после в небе показались красивые разноцветные искры, которые с каждым выпуском становились все ярче и ярче,- ого..Это и есть фейерверки? -Да.. Так как тебя зовут? -Потом узнаешь,-улыбаясь хихикнул Скарамучча. -А ты мне нравишься!-улыбнулся Казуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.