ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Психолог.

Настройки текста
Примечания:
Сказитель дождался, когда ненавистная Сёгун уйдёт из комнаты и уткнулся в подушку, пытаясь не разодрать её в клочья. Всё бесило и раздражало до такой степени, что Скарамучча мог разгромить собственную комнату. Вся эта роскошь до безумия злила и вызывала рвотный рефлекс. Никакого комфорта в этом месте просто на просто не было. В комнату со злой и нагнетающей атмосферой постучалась незнакомая персона, а после услышанного, но нечеткого "Входите" вошла. Подросток поднял взгляд и удивленно поморгал глазами, когда увидел что в проёме стояла маленькая девочка с белыми волосами на кончиках, которых красовались зелёные прядки, а зелёные милые глаза располагали к себе, но не в коем случае не отталкивали. Но что тут делал ребёнок? -Здравствуй, Скарамучча. Моё имя Нахида и я твой новый личный психолог,-Кусанали прошла чуть глубже в комнату и села на бархатный диван, ожидая удивленного Сказителя. Зелёноглазая явно не собиралась особо церемониться. -Что?! С каких пор девочки из подготовительной группы детского сада психологами работают?- не особо пытаясь разобраться в ситуации съязвил Сказитель. -Я старше, чем ты думаешь. Даже старше тебя,-хихикнула девушка, всё таки заставляя школьника подняться с кровати и присесть рядом,- так. Насколько мне известно у тебя присутствуют галлюцинации в виде живой тени? Правда ли это? -Заткнись! Это не просто галлюцинация, это часть меня!- так же грубо, не заботясь о том обидно ли Нахиде или нет, продолжал хамить Скарамучча. Та лишь кивнула и что-то записала себе в милый зелёный блокнот. Резко пространство вокруг наполнилось знакомой черной дымкой, а недовольная тень появилась прямиком сзади Кусанали, так же недовольно сложив руки на груди."Оо. желаю удачи, кажется пришли тебе мозги промывать. Видимо, что бы избавиться от меня..но, по факту, я даже не просто глюк, а олицетворение твоих негативных эмоций. Как жаль, что это, по большей части даже не сработает",-прошипел силуэт, цокая в сторону беловолосой. Сказитель промолчал на это и поднял руку указывая на место где находилась тень,- Нахида, она сзади вас. -Хм, я её очевидно не вижу. Глупо с твоей стороны,- выдохнула зелёноглазая и порыскав в своём кармане, достала баночку сомнительных таблеток,-по одной в день ежедневно в течении десяти дней. Будут побочки в виде тошноты и головокружения, но ты терпи. Я приду к тебе через дня два, хорошо?- поставив баночку непонятных препаратов на стол, явно не желая касаться пациента. -Боишься меня?-улыбнулся темноволосый, полностью облокачиваясь на диван, но в ответ лишь поступил отрицательный кивок. -Это ты должен меня бояться. Выпишу не то и плохо будет твоему здоровью,-подтрунивая над собственным пациентом, улыбнулась Кусанали,- принимай таблетку и спускайся на второй этаж. Райден и Аяка тебя ждут,-сказала беловолосая, оставляя Сказителя один на один с собственными мыслями. -Пить таблетки?-школьник спросил у тени, что заинтересованно наблюдала за всем происходящим." Не, выкинь,"- отрицательно помотав головой, силуэт испарился,- эй ты тоже меня бросила?! Ах, черт с вами!- Скарамучча вернулся обратно в кровать, прижимая к себе подушку и думая, что делать дальше. Сбежать? Не вариант.. Его поймают в любом случае? Попросить помощи? Тогда возникал следующий вопрос.. У кого? Безнадёжно..Резко дверь вновь открылась и знакомый голос Нахиды вновь пронзил уши. -Иди уже и таблетки выпей, а не с тенью консультируйся,- поставив Куникудзуши в неловкое полежение, Кусанали начала ждать когда, тот всё таки соизволит выпить лекарство. -ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПОДСЛУШИВАЛА?!-соскочив с постели, возразил Скарамучча. -С такими пациентами только так,-кашляя себе в кулак, посмеялась зелёноглазая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.