ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Особенная.

Настройки текста
Примечания:
Мона, Ёймия и Аякс ехали в салоне черного автомобиля Яэ Мико. Мико была не более, чем водителем в этом плане. Всё таки розоволосая любила находить для себя такую комфортную зону, где она будет более, чем в безопасности. В это же время Тарталья очень злился, что более опытная Яэ Мико ничего толком и не сделала. Просто подвезла и показав вход, выбросила из машины. Еймия аккуратно натянула черную маску на своё красивое модельное лицо и посмотрела на Мону с Чайлдом, что сделали тоже самое, что и она. -Итак, каков наш план?-посмотрев на Мону, как на неожиданно выбранного лидера, улыбнулась Наганохара. Улыбки светловолосой девушки пусть и не было видно из-за маски, но это не мешало читать всю её искренность по глазам. -Хм.. Сначала кидаем дымовые шашки по первым трем-четырем этажам, после импровизируем и как дольше тянем время до отключения света. У всех всё при себе?-задумчиво произнесла астролог, проверяя наличие оборудования для плана в своей огромной чёрной сумке. Послышалось легкое "Так точно" со стороны Аякса и Еймии, что даже вызвало лёгкий смешок у Мегистус. Но план оставался планом, при котором надо было соблюдать все пункты, вести себя серьёзно и ответственно, а самое главное быть настороже. Мало ли кто захочет воткнуть тебе нож в спину? Мона не так давно узнала, что возможно Фишль завербовала организация Сёгун, что до безумия злило и заставляло волноваться за светловолосую подругу ещё больше, чем раньше. Ну не могла астролог поверить, что Эми, которая сама пережила переломный момент из-за этой организации может сама начать творить зло. Компания пробралась в здание ,сразу кидая дымовую гранату около главного входа. Пробегая по коридорам и одаривая их дымкой от гранат все друзья чувствовали себя более менее в безопасности, потому что никого из них не было видно из-за большого слоя дыма. Вот вот должны были выключить свет, но почему-то Хейдзо и Томо очевидно тормозили. К сожалению для всех дым быстро рассеялся, так же быстро как и появился. -О нет.. -сказал рыжий парень, когда заметил, что их потихоньку начинают окружать работники организации. Аякс быстро посмотрел на Мону, что стояла рядом и тоже была без понятия что делать,- хм.. Где Ёймия?- замечая отсутствие светловолосой подруги, Чайлд ещё сильней заволновался, а Мегистус начала рассматривать всё пространство вокруг, чтобы её найти. -Эй, потеряли?-Еймия выскочила из-за угла и быстро кинула ещё одну дымовую шашку, сбивая работников с толку. Можно было заметить, что Наганохара была испачкана в чем-то красном, очевидно что в крови, но можно было догадаться, что она просто самообронялась. После того , как дым почти рассеялся можно было заметить, что половина работников лежит без сознания на полу,- ох, ох! Чувство будто я в каком-то боевике! -И не говори,-сказал знакомый голос позади Ёймии, заставляя вздрогнуть. Сзади стояла Фишль, но выглядела она как-то странно.. Офисный костюм, пистолет в руках.. А самое пугающее повязка на глазу, которая теперь закрывала два глаза,-весьма глупо было действовать так спонтанно. И вы работали с великим детективом Хейдзо? Ну не смешите!.. Схватить их!- громко сказала Эми и работники быстро поднялись, хватая всех нарушителей. -Фишль? Но почему ты..-хотела продолжить Мона, но её перебили. -Ххахах. Просто я поняла, что полагаться на свои глаза действительно глупо. Глазами не увидишь, что хлеб черствый, ты поймешь если потрогаешь или попробуешь. Понимаешь к чему я, Мегистус?- сказала Фишль, приближаясь ближе к Моне. -Не знаю, как она запудрила тебе мозги, но ты всё это время была на нашей стороне.. Пожалуйста, не делай ничего с ними. Мы так за тебя волновались,- дрожащим голосом произнесла астролог. Фишль задумчиво постояла, а после сложила руки на груди. -Этих двоих утащите, а Мону отпустите! Она особенная. Хотелось бы поговорить с ней наедине. -Хах, ты ещё не знаешь наш козырь,-резко по всему зданию отключился свет, а Мона широко улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.