ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Бывшие сотрудники.

Настройки текста
Фишль была явно удивлена, что свет потух сразу же после слов Моны. Это не пугало, а даже восхищало, что они действительно действуют, как команда. -Весьма синхронно. Думаю, что рабочие уже в панике. Сначала вы бестактно врываетесь в здание и устраиваете переполох,а теперь же выключается свет, что вызывает лишнюю волну волнения. Что дальше по плану, Мона? Устроите геноцид, вырезав эту организацию? Думаете, что поступаете лучше Сёгун?- сказала Фишль, хватая Мону за подбородок и приподнимая, направляя на темноволосую свой острый, словно острие ножа взгляд. -Ну и ты не ангел, Эми. Просто скажи мне, что побудило тебя стать членом этой организации?- Мегистус хотела уткнуться в мягкую подушку и залить её своими солёными слезами, но не могла. Сейчас своей слабостью она могла подвести всю команду, ибо не сболтнуть чего-то лишнего не всегда получалось. Нельзя было разрешать Фишль выводить себя на эмоции. -Я скажу, но сначала..-Эми отпустила голову Моны и сверкнула взглядом, подобному Томо, глядя на работников, а те лишь послушно куда-то потащили Тарталью и Ёймию,- только попробуйте их потерять или упустить. Я вместо Сёгун вам глотки вскрою, идиоты,- в след крикнула обладательница светлых локонов,- так, а теперь ты, Мона,-возвращаясь к своей жертве, улыбнулась Эми,- я открою тебе глаза на всю ситуацию. И ты прозреешь и сразу будешь воевать на нашей стороне. Готова ли ты узнать правду или будешь, словно трусиха избегать её с надеждой укрыться за чужими спинами ? -Ты всё так же красноречива,-легонько ухмыльнулась астролог, а после кивнула, давая согласие на новый поток запретной информации,- я готова. -Хаха.. Ну чтож,-облокачиваясь на стену, Эми ухмыльнулась,- уверена ли ты, что Каэдэхару хотят убить просто так? Зачем вообще надо было вырезать его клан? Знаешь ли ты ответ на этот вопрос?- ещё шире ухмыльнулась девушка, вызывая у Мегистус лёгкую дрожь. -К сожалению я не знаю мотивы Райден, но видимо ты видишь без глаз больше, чем я.. Завидно,-подмечая слепоту уже на оба глаза Мегистус ощутила, как к её шее прислоняют пистолет. Видимо данное замечание до безумия разозлило светловолосую,- неужели твоё слабое место? -Хах! Я потеряла свой второй глаз ради этой информации!- громко сказала Фишль, вызывая у ушей Моны смешанные чувства,- Райден просто мстит! Да и не просто мстит, а за дело. Раньше кланы Каэдэхара, Камисато сотрудничали с организацией Сёгуна. Тогда она действительно занималась хорошим делом. Она помогала нуждающимся, лечила больных. Сотрудничество заключалось в том, что Каэдэхара, Камисато торгуют оружием, а деньги за проданное оружие отдают организации, а Сёгун в ответ делает им рекламу и обеспечивает точки для развитие бизнеса, строительства и так далее.. Но в один день всё изменилось. Кто-то проник внутрь здания и вырезал всех инвалидов, больных детей, бездомных, которые находились внутри здания организации Сёгуна. Сёгун и не знала на кого думать, но тут вдруг пришёл глава клана Камисато-Аято и доложил, что видел, как отец и дед Казухи убивают беззащитных людей. Аято предоставил видео доказательство, а Райден же поверила ему на слово. Теперь Сёгун хочет убить последнего Каэдэхару, чтобы окончательно отомстить за всех тех людей. Больше Сёгун не совершит таких ошибок, как раньше. -Хм. Весьма трагично..- сложила руки Мегистус ,думая, как поступить дальше, но тут Эми не выдержала и прижала астролога к стене. -Весьма? Весьма?! Ты ведёшь так, словно ничего не произошло! Не будь бездушной тварью, Мона. -Спокойней, Фишль. Я не могу верить тебе на все сто процентов, лишь после того, как ты покажешь мне видеозапись,-пытаясь успокоить разъярённую подругу, более менее расслабилась Мона,- я не могу верить твоим словам. Вдруг это всё ложь? -Хорошо. Она находиться в кабинете Райден, но надо добраться до туда скорее, чем..- вдруг по этажу раздался громкий грохот, словно что-то друг за другом падает,- чем, тот кто хочет от этой записи избавиться.. -Мисс Фишль! В архиве случился погром! Вы слышали?- сказал кто-то из работников. -Не там ищут..-усмехнулась Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.