ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Тайна на двоих.

Настройки текста
Примечания:
Тело Кокоми очень сильно истекало неподдельной на вид кровью, что вызывало чувство тошноты, а так же желание реветь из-за запаха.. Если Томо и Хейдзо подобные вещи, как трупы и убийства были уже давно понятны и известны, так как они работали и на данный момент работают в местах связанных с этой темой, то у Скарамуччи и Казухи на подобные моменты были свои тригеры, так как один недавно лишился матери, а у другого вывернули наизнанку всех возможных родственников. Сказитель чувствовал радость, что за его мать отомстили, но несладкий, а паршивый ком в горле не покидал его. Последнее чего сейчас хотелось это тосковать по умершему человеку, быстро лёгким движением вытирая спускающуюся по щеке слезу до того момента пока её кто-то заметил. -Ох, Кокоми.. От тебя то я такого не ожидал..-к телу девушки опустился Каэдэхара. Хотелось изучить, ибо можно было найти что-то полезное. -А от меня тогда ты ожидал то есть?!- с ничего спохватился Томо, вызывая у Сиканоина лишь смех. Всё это выглядело настолько глупо, что будь Сказитель в наилучшем состоянии бы тоже громко посмеялся. -Хватит шуток. Надо скорей убираться отсюда, пока не пришёл кто-то вместо неё. Скорей осматривайте тело, а я пока посмотрю, что там с Кудзё Сарой,-холодно отрезал подросток, вызывая на себе вопросительный взгляд беловолосого. "Неужели задели больную тему?"- про себя подумал Казуха, а после посмотрел на тело Саногономии. -Без сознания видимо.. Болевой шок дает о себе знать,-сказал Хейдзо вытирая, проступивший от долгого смеха слёзы. Каэдэхара и его старый друг как-то не по товарищески переглянулись и так же враждебно оскалились друг на друга. Очевидно что никто не хотел трогать тело девушки, что истекало кровью. -У меня парень есть,-начал было Казуха приводя должный аргумент почему он не может прикоснуться к телу Кокоми. Хейдзо опять прикрыл рот, чтобы как следует просмеятся, а обладатель светлых волос не очень-то вольно полез осматривать тело розоволосой девушки. В карманах оказалось ничего кроме мелочи и списка покупок, но вот под одеждой..Под юбкой было спрятано пару видов холодного оружия, а в лифчике была карточка. Зелёноглазый детектив посветил на карточку фонариком и постарался разобрать текст. -Мы словили джекпот! Это пропуск в кабинет Райден,-улыбнулся Томо,-у меня была такая же, но стоило мне допустит маленькую оплошность, как она сразу же перестала работать! -А для кабинета Райден нужна карточка?-сразу понимая глупость своего вопроса, Каэдэхара замолк, но после возник новый вопрос,-стоп, а ты проверял, что карточка не рабочая? -Не будем об этом..-Томо аккуратно начал протирать карточку от крови, что была на ней. Сказитель же в это время подошёл к Саре, осматривая её. Темноволосая видимо была в сознании, но чувствовала себя не очень.. Трезво? Парень начал пробывать уже давно проверенный способ и начал показывать разное количество пальцев, махать руками, а так же один раз дал пощёчину, чтобы Кудзё всё таки пришла в себя. -А? Казуха?..-хрипло промямлила Сара. Сказитель хотел сказать, что ответ неправильный, но оказалось, что девушка не закончила свою мысль,-так ты достал документы про мой клан?.. Я должна знать..-после этогй фразы Тэнгу словно протрезвела и подскочила, смотря на синеволосого, что удивлёно хлопал глазами,-черт, забудь.. -Угу. Я вижу, что тебе сложновато идти. Я могу оказать поддержку?- Сара кивнула и положила руку на плечи Скарамуччи, а сам же Сказитель начал поддерживать девушку, думая о словах, что сказала Кудзё. Что этим двоим можно было прятать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.