ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Истинные мотивы.

Настройки текста
Мону как-то не очень поразила душераздирающая история, что видимо поведала Сёгун её доверчивой подруге. Ну сами подумайте, зачем Сёгун вырезать целый клан по сей день, если набедокурили только двое? Зачем мстить невиновному Казухе? Данное весьма глупое мышление оставляло неприятный осадок на душе, а так же на языке вертелось пару ласковых, которые срочно надо было кому-то сказать. Но разве могла Мегистус сказать, что-то итак запутанной в своих кромешных чувствах подруге? Фишль недолго думая взяла астролога под руку и потащила в кабинет Сёгуна Райден. Мегистус не собиралась идти на поводу у этой организации, ибо не понимала столь тупые мотивы. Наверняка Сёгун не стала бы чисто из-за мести Каэдэхарам так резко менять путь добра на путь зла. -Представляешь, Мона, к щенкам отправили Сангономию Кокоми. Вот им не повезло..Она раскромсает их с вероятностью девяносто девять и девять процентов,-улыбнулась Эми, а после кинула взгляд в сторону удивленной Моны,- ооох, ну неужели они тебе не говорили, что Кокоми давно одна из нас? И ты им доверяешь после этого?-посмеялась обладательница светлых локонов. -Но как ты узнала, что к ним послали Кокоми..- чуть дрожащим голосом осмелилась спросить девушка. -Прочла сообщение на часах, а что-то не так?..,-ещё ехидней улыбнулась зелёноглазая. Мегистус тут же остановилась и впала в ступор. Как же Эми могла увидеть и прочитать если у неё были выколоты оба глаза? В голове ничего не складывалось, но прежде, чем астролог успела что-то подумать, Фишль первей подала свой голос, который звучал опасно и отдавал эхом по уже пустынному коридору,- у меня два протеза вместо глаз. Их оплатили мои родители. А повязку с глаз я стянула сразу же как только ты сказала про ваш козырь в рукаве, чтобы быть внимательней и бдительней. Как же повезло, что именно в этот момент выключился свет. А то так бы сидела и гадала, что же за козырь.. Делать вид, что слепая так трудно..-зевнула девушка, вызывая у Мегистус смешанные чувства. Гениальность Эми поражала, а хитрость, чтобы пользоваться своей "слепотой" не меньше удивляла. -Хм.. Действительно. Значит фразу, что видишь лучше без двух, чем люди с двумя целыми была кинута не просто, как пафосное сравнение?- улыбнулась Мона. Девушка очень бы хотела посмотреть, как выглядит Эми с двумя протезами, но к сожалению темнота не давала это сделать. -Хаха, а мне кажется, что это тянуло больше на метафору, разве нет?- подходя к астрологу впритык, Эми сверкнула своей такой же детской и сверкающей улыбкой, которой улыбалась до того момента, когда Томо выколол ей первый глаз. Жаль, что в кромешной тьме этого детского и не наигранного впервые за пару месяцев счастья не было видно. -Фишль.. Ты же на самом деле преследуешь здесь какие-то свои мотивы и цели? Зачем же было лишать себя второго глаза ради истории,что в итоге оказалась не больше, чем неумелая ложь? Ты серьёзно поверила в эту чушь?- Мона старалась говорить тихо, но эмоции, что вырывались наружу делали своё дело, делая речь астролога намного громче, что она должна быть. Могло показаться, что глаза у Мегистус вот вот и заслезятся. С чего бы вдруг? -А теперь послушай сюда,-прижимая девушку с двумя хвостами к стене, Фишль шепотом проговорила,- в моих планах было самой убить Сёгун. По вашему я серьёзно лишилась второго глаза, вступила в ненавистную организацию, сотрудничала с отвратительным человеком, как Томо лишь для того, чтобы вы потом пришли и спонтанно начали действовать? У меня всегда было чувство, что меня в плане недооценивают. Но не настолько же!- Фишль отстранилась от Моны, а после громко и показушно сказала,- не твоего ума, Мегистус. Иди отсюда пока можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.