ID работы: 12821758

Вару бросает зелёную краску

Слэш
NC-17
Завершён
93
Апельсын гамма
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Как же надоело (1)

Настройки текста
Примечания:
Давно уже клоны жили в обычном мире, вроде как даже на свободе. Жили в одном доме. Конечно, изначально валеты и короли не особо хотели жить вместе, но сейчас уже непривычно будет съезжать или, правильней сказать, покидать (Мамачкино) Федора гнездо. Погода и вид на улице ясно показывал, что сейчас осень. Шершавые листья валялись на дороге, и иногда их раздувал холодный ветерок. Вид был достаточно прохладный и даже серый. Зонтик же наблюдал за всей этой картиной через окно, будучи в комнате, где он жил со своим королём. Ему захотелось изобразить, поскольку это время года трефовый валет любил особенно. Он открыл тумбочку и достал оттуда скетчбук с простыми карандашами. «Пока что сделаю набросок и пойду, пожалуй, на кухню, позже дорисую» Спустя 20 минут, которые пролетели незаметно для Зонтика, набросок был готов. Он отложил все обратно на место, прихватив резинку для волос и сделав хвостик, трефовый пошёл на кухню. К слову, на кухне никого не было, так что Зонтик молча подошёл к плите, взял спички, зажег газ, после чего поставил кипятиться чайник, в котором была уже вода. Парень сел за огромный опустевший стол. Пока чайник понемногу кипел, валет погрузился в свои раздумья и не заметил, как кто-то зашел на кухню. Услышав усмешку, Зонт понял, что это был Вару. — Привет, тряпка, ты, как обычно, с бабским хвостом? — после этих слов пиковый стал искать по полкам печенье. Зонтик только глубоко выдохнул, не желая ничего ему отвечать. Полка, где обычно и находились печеньки, была полностью пуста. Пиковый недовольно цокнул. «Небось опять Феликс съел, ничего не оставив» подумал тот про себя. — Хей, нуня, ты не видел печенья? — после этих слов Вару повернулся к Зонту, тот только молчал, что раздражало пикового вальта. — Эй, не игнорируй меня! К тому же чайник уже кипит во всю! Одумавшись, Зонтя резко встал с места и выключил огонь у плиты. После чего стал заваривать себе горячий чай. Зеленоволосый был не рад молчанию на его вопрос, из-за чего недовольно смотрел на трефового. — Да ответить ты уже! Он встал напротив Зонта, ожидая ответа, что напрягло Зонтика и ему захотелось уходить как можно скорее. — О-они зак-кончились, последние Федя съел. — Огромное спасибо, тряпка, за ответ, — проговорив максимально недовольным тоном, Вару тоже начал собираться заварить себе чай. — Не тряпка я… Тихо проговорил Зонтик и сел за стол, размешивая сахар в кружке с чаем. — Что? Не слышно ничего! — Н-не т-тряпка я! — Не смеши меня, ты та ещё тряпка, тобой только полы и мыть. Слишком уж ты «НеЖеНкА», одно касание и у тебя уже истерика, — от таких слов у Зонта выражения лица стало печальным. — Снова ты за свое, — послышался холодный тон трефового короля. «О нет! Тебя ещё не хватало, Куро с Маком!!!» думал Вару. — Прекрати докучать и унижать моего вальта, — Куро же пришёл на кухню только ради кофе, ему все равно нужно уходить на работу. Приготовив кружку с ложкой кофе, немного обрадовался тому, что уже есть горячая вода. — Ой-ой! Будто бы я вру. Куромаку недовольно посмотрел на Вару. От его холодного взгляда всегда неприятно. Мысленно проматерившись, пиковый валет взял кружку с зелёным чаем и ушёл в свою комнату. Зонтик же был благодарен Куро. Тот же только выпил в спешке кофе и, попрощавшись, ушёл по рабочим делам. Вольту ничего не оставалось, допив чай, так что он пошёл к себе дорисовывать свой рисунок, надеясь, что решит все-таки хоть кому-то показать свои творческие работы. Вару же лежал на кровати спиной. «Как же надоело постоянно слышать ворчания от Куро, так ещё и Пик, видите ли, недоволен тем, что я его валет! Скучно… скучный этот Зонт, одна и та же реакция у этого нюни. Как же надоели и наскучили они все!» — после таких мыслей Ватрушка перевернулся на бок. «А может попробовать с ним подружиться?» Вару удивился от собственной мысли. Как это теперь представлять? Задевал его постоянно, а теперь давай дружить? М-да уж… «Хотя скоро новый год будет. Думаю, все-таки всем будет лучше, если мне удастся с ним подружиться, да и кто знает, что из этого выйдет. Как говорил Данте, внутренний мир человека куда глубже, чем вы думаете. Что ж, решено, я попытаюсь. Возможно даже, что он не такой уж белый и пушистый. *** Спустя примерно десять минут Вару стоял у двери к комнате трефовых. Недолго думая, тот, как обычно для себя, отрывает дверь с ноги. Ошарашенный Зонт выронил из рук кисточку и удивленными глазами с сомнениями смотрел на очки Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.