ID работы: 12821785

Любовь лучших друзей

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь маленького Егора👦💗

Настройки текста
Примечания:

*Утро*

Pov Автор: Егор проснулся самым первым, после того как Егор проснулся, он начал будит своих родителей, Каддлса и Тузи. Pov Егор: Я встал с кровати, и начал будить своих родителей, мам, пап, вставайте. Каддлс: Ааа, доброе утро Егор. Егор: Доброе утро мама. Тузи: Что тут у вас происходит? Егор: Доброе утро папа. Каддлс: Я пойду готовить еду Тузи: Я пойду с твоей мамой. Егор: Хорошо пап. -Егор начал одеваться, после того как он оделся он пошёл к маме и папе. Егор: Мама, папа я оделся. Каддлс: Молодец Егор, еда готова, иди мой руки, и иди есть Егор: Хорошо мам. -Егор помыл руки, и пошёл в кухню, кушать еду. Егор: Еда очень вкусная *сказал это Егор, жуя еду* -После еды, Егор вышел из дома, и побежал в школу. Pov Егор: Я покушал, и побежал в эту ужасную школу, в школе у меня было много друзей и подруг, мы с ними дружили с первого класса, а сейчас я в 4 классе, учитель зашёл в класс. Учитель: Здравствуйте класс. Класс: Здравствуйте учитель. Учитель: Садитесь. -Класс сел. Учитель: Итак, перекличка -Учитель начал перекличку, и дошло до Егора. Учитель: Егор здесь? Егор: Здесь Учитель: Хорошо

*В это время дома*

Кадддс: Ты хочешь этого сделать сейчас? Тузи: Да😏 Каддлс: А вдруг сейчас придёт Егор, и увидет это??? Тузи: Да не увидет он~ Каддлс: Если увидет это, это будут твои проблемы!!! Тузи: Ну и ладно😏 *Тузи принялся раздевать Каддлса* -Каддлс и Тузи стояли голыми. Тузи: Приступим -Тузи повалил Каддлса, на кровать и начал его целовать, после поцелуем он начал делать засосы на теле.

В это время в школе

Учитель: Урок окончен, можете идти домой. Класс: Ураааа🥳 -Егор побежал радостным домой, но когда он зашёл в комнату родителей, он увидел такую картину, Тузи голый обнимает Каддлса, и дрочит ему. Егор: Мам, пап что тут вас происходит, пока меня не было дома??? Каддлс: Сынок, ты не так понял... Егор: Не знал что мои папа и мама геи. Каддлс: А ты только щас это понял??? Егор: Да, мама. Егор: Папа, папа расскажите как вы познакомились??? Тузи: Слушай сын, раньше мы с твоим папой были лучшими друзьями, и в один день, я ему признался в любви, и твой папа был а шоке, что я его люблю, после этого он нас был с ним секс, а твоего папы была девушка Гигглс, который он бросил, и через несколько недель, он решил меня пригласить на свидание, свидание было крутое мне до сих пор помниться это свидание, и после этого момента, прошло несколько недель, и мы сыграли свадьбу, на свадьбе было много жителей городка, они смотрели, и радовались что мы поженились, через несколько дней, мы решили завести ребёнка, и твой папа решил взять мальчика, то есть тебя, и мы решили назвать тебя "Егором" прошло много лет, и тебе уже 10 лет, и ты уже в 4 классе, вот такая история. Егор: Круто, хочу себе тоже парня. Каддлс: Тебе для начало надо вырастить, а потом можешь заводить парня. Егор: Ладно, папа Егор: А вы тут секс делали, пока меня дома не было? Каддлс: Да сын, мы делали секс, но я его уговаривал, что не делать, этого, и я знал что ты зайдёшь когда мы будем делать это!!! Тузи: Да ладно тебе Каддлс. Егор: Папа а можно посмотреть, на вас??? Тузи: Да😏 Егор: •_• Егор: Весело тут у вас однако... Каддлс: Егор, что то задали??? Егор: Нет папа. Каддлс: Хорошо. Тузи: Пошлите покушаем??? Каддлс: Голыми??? Тузи: Ты можешь быть голым, и я, твоё тело сексуальное😏 -Каддлс покраснел. Егор: Я как бы вас слышу. Каддлс: Ладно пошлите. -Каддлс приготовил на всякий случай еду. -Каддлс, Тузи и Егор, пришли в кухню. Егор: А что у нас??? Каддлс: Узнаешь. -Тузи сел на стул, а Каддлса Посадил на свои колени. Каддлс: Но при ребёнке!!! Тузи: Да ладно тебе он знает про наши отношения, посиди здесь😏 Каддлс: Ладно, а тут хорошо Егор: Какая красота...

*После еды*

Егор: Папа, папа пошли спать Тузи: Пошли красавачик😏 Каддлс: Пошли -Каддлс и Тузи шли до кровати за руки, Егору это понравилось. -Каддлс, Тузи, и Егор легли на кровать -Егор уже заснул, а Тузи обнял за талию Тузи, и тоже уснул, а Каддлс уснул, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.