ID работы: 12821785

Любовь лучших друзей

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрослая жизнь Егора👨💗

Настройки текста
Примечания:
(А-Автор) А: Егор подрос, он стал 20-летним парнем, у которого есть любищий парень, и девушка который он не хотел знакомиться, но она его заставила, Егор, закончил школу на 5, у него есть работа, стал красивым парнем, девушки в него влюбляються с первого взгляда, но Егор их отвергает, Егор зарабатывает много денег на свой работе, работу он нашёл в 16 лет, ему работа нравится, Егор был парнем весёлым. (В-Вова «парень Егора», К-Кристина «Девушка Егора который он не хотел знакомиться, но его заставила) В: Привет Егор *сказал весёлым голосом* Е: Привет Вова *сказал весёлым голосом* В: Что будем делать сегодня? *сказал он радостным голосом* Е: Может в ресторан сходим? *произнёс это Егор со страхом* В: Ну пошли что ли Е: Пойдём *сказал это он со страху* -Егор и Вова пошли медленным шагом до ресторана. (О-Официант) О: Здравствуйте, что вы хотите *произнёс он уверенным голосом* Е/В: Можно кофе и пиццу *сказали они хором* О: Хорошо, подождите минуту *Официант пошёл к повару, и ждал когда он приготовить еду, когда повар приготовил еду, официант понёс медленным и спокойным шагом еду для Егора и Вовы, когда официант поставил еду, он пошёл дальше к следующим клиентам. Е: Всё таки интересный *сказал он с улыбкой на лице* В: Я рад что тебе нравится этот день, а почему когда ты спрашивал про ресторан, ты говорил с каким то страхом на лице? Е: Я боялся, что может произойти дальше. В: Не бойся любимый, я рядом *сказал он с весёлым голосом* Е: Спасибо Вова, ты самый лучший парень *сказал с печальным голосом* В: Спасибо Егор *сказал с улыбкой на лице* Е: Может пойдём домой? *сказал с страхом* В: Пошли к тебе? *сказал с гордостью* Е: Ну пойдём *сказал грустным голосом* -Егор и Вова шли домой к Егору, Вова пытался поднять настроение Егору, пока они шли до его дома, и всё-таки у него это получилось.

*Дома*

В: Здравствуйте К: Егор, это твой парень? *спросил Каддлс, с странным взглядом* Е: Да папа, это мой парень Вова *произнёс он с гордостью на лице* В: Егор, а у тебя два папы? *сказал Вова с странным видом* Е: Да, у меня два папы *ответил он громко* В: Я тебя не сужу, что у тебя два папы *произнёс он это нежно* Т: Здравствуйте Вова *произнёс громкии голосом* В: Здравствуйте *произнёс с гордостью в душе* В: Егор пошли выйдем в туалет? *произнёс он это быстро* Е: Зачем? *спросил он у него* В: Узнаешь в туалете. -Вова взял за руку Егора, и побежали быстрым темпом в туалет.

В туалете

Е: Так зачем мы суда пришли? *спросил он* В: Получается, у тебя два папы геи? *произнёс он* Е: И мы тоже геи, мы встречаемся, и мои папы, тоже встречались, они раньше были лучшими друзьями, но Тузи признался в любви Каддлсу, и пошло поехало. В: Хорошо, пошли спать, а то уже ночь наступила *произнёс нежно* Е: Ладно ложись со мной *произнёс это он с радостью* В: Хорошо *произнёс он* -Егор и Вова легли вместе на кровать, и уснули долгим сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.