ID работы: 12821785

Любовь лучших друзей

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последния часть🤧

Настройки текста
Примечания:
Автор: Егор и Вова проснулись, и они медленным шагом они пошли будить родителей Егора. Е: Папа, папа вставайте *сказал радостным голосом* К: Всё хорошо встаём *встал он сонным* Т: Добро утро Егор и Вова *сказал он радостным голосом* Е: Доброе утро папа😇 *сказал милым голосом* -Каддлс и Тузи проснулись, Каддлс начал говорить еду для их (сына) Егора и для его (парня) Вовы. Е: Папа ты вкусно готовишь *произнёс он с набитым ртом едой* К: Не за что сынок🤗 *сказал он с радостью* В: У тебя красивые папы *сказал это он, поворачивается в сторону Егора* Е: Спасибо Вова *произнёс он это весёлый голоском* *Тузи тихо сказал Каддлсу пойти в комнату, Каддлс пошёл за ним, когда они зашли Тузи закрыл дверь, и повалил Каддлса на кровать* К: Ты что творишь, вдруг Егор и Вова увидят это??? Т: Да не увидят это😏 К: Ага, ага... *Тузи начал снимать кофту с тела Каддлса, после он начал снимать штаны с тела Каддлса, после того как на теле Каддлса не было одежды, Тузи принялся снимать с себя одежду, сначала кофту, потом штаны* Е: Интересно, а где мои родители? *спросил Егор* В: Реально, а где, они может они в той комнате? *показал ладонью на комнату* Е: Пошли посмотрим *произнёс он* -Егор и Вова увидели такую картину, Голый Каддлс и Тузи целовались. В: Может к ним пойдём? *произнёс он тихо* Е: Папа, папа вы что тут творится??? К: А я говорил что зайдёт!!! Т: Да, нечего страшного. -Каддлс и Тузи продолжили целоваться, а Егор и Вова стали целоваться тоже.

Спустя 5 минут

Е: Весёлый у нас сегодня был, день *произнёс он* В: Ага *произнёс он* Е: Слушай я устал, я пойду спать *сказал он* В: Хорошо, пока *сказал он напоследок* Е: Пока *сказал он*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.