ID работы: 12821860

9 класс

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
@grobi_nedorogo: * видео * к нам Беннет и Рэйзор пришли, ещё ждём Горо и Кадзуху.^^ @skark: Кадзуха? @Kazyha: Да. Не хочешь с нами? @skark: нет, не хочу и даже не проси. @russianboy: Уф, уф, скарамучча, что, отказал Кадзухе? @skark: заткнись, иди историю учи. @aetherkon4: в общем объявление. Мы с Гань Юй встречаемся. @russianboy: вот и пойду, а ты к Кадзухе в ЛС бегом. @skark: да-да @aetherkon4: в общем об... @luminzalypa: никого это не смутило? @grobi_nedorogo: ... @skark: поздравляю. @russianboy: Люмин ты чо... @Xaio: ... @grobi_nedorogo: О! Горо и Кадзуха пришли. * Фото * @eussianboy: о, Скар куда-то собирается. @vinotop: видимо к ним @grobi_nedorogo: да, он к нам, Кадзуха его как то уговорил.. @kazyha: ничего не подумайте, я просто ему пообещал купить кое-что. @luminzalypa: да-да😏 @kazyha: я правду говорю.... @luminzalypa: итер в ванну ушел. @russianboy: уфф, фоткай его в ванной и пришли нам.=) @luminzalypa: нет, Итеру будет неприятно. @russianboy: ну ладно... @kazyha: мы скаррамуччу потеряли @grobi_nedorogo: не ссы, вернется. @russianboy: вижу что кто-то волнуется. Сяо отложил телефон Итера, задумавшись, что такого в Итере? Так и не поняв, почему Итер так понравился парню, и как блондин растопил душу Сявы. Темноволосый сел и начал листать ленту тик тока. Через некоторое время пришел Итер. –Сяо, заскучал? Прости, нужно было помыться, хе-хе. – светловолосый подошел к парню. Сяо незаметно покраснел, длинная футболка прилипала к тонкой талии и ляшкам брата Люмин, волосы были распущенны, что больше возбудило сына учителя истории. Светлые волосы были мокрыми и с челки, на прекрасное личико стекали капельки воды, что давало извращенный вид. – Ты чего? – спросил Итер и помахал ладошкой перед лицом Сяо. Парень перед ним вышел из транса. – А! Извини... Задумался, – нервно улыбнулся темноволосый – ты чего говорил? – Спрашиваю: "заскучал?" – повторил свои слова новый друг Сяо. – Есть немного... – ответил собеседник и поправил прядь волос на своей челке. – Сяо! Идём! Чжун Ли зовёт! – послышался женский голос из коридора. – Хорошо, Гань! – ответил парень которому были адресованы слова из коридора. – Пока... – Итер с ноткой грустью взглянул в глаза Сяо. – Увидимся. – Сказал Сяо и ушел к Гань Юй и Люмин. Итер даже не проводил друга. Гань Юй поцеловалась со своей девушкой на прощание. Голубоволосая и темноволосый собрались и ушли, оба довольными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.