ID работы: 12821883

Законы Физики

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Школьный лагерь

Настройки текста
Так незаметно для девушки прошло полгода. В этот период она лично познакомилась с Лёшей. Она знала кем он является на самом деле. Леша – являлся известным всем бабником, но для Арины было интересно, какого это встречаться с таким как он. Он часто намекал ей на сексуальную близость, но она постоянно ему отказывала. Как стало понятно, их отношения долго не продержались. Нет, девушка не горевала, для нее наоборот было облегчение избавиться от него. Но один плюс в их отношениях все же был – Арина не думала об Кирилле Алексеевиче. Так и прошло еще два месяца. Май. Конец учебного года. – " Скоро каникулы, чем же заняться? " Вдруг ее внимание привлекает разговор учителей, которые говорили об школьном лагере – " А почему бы и нет? " Так и стала проводить свое время Арина в школьном лагере, помогая учителям с мелкими, а одноклассники пошли работать в трудовой, за который был ответственным он – ее учитель. Июнь. На улице стояла жуткая жара, дети занимались своими делами, а девушка решила прогуляться. На своем пути ей встретились мальчики из ее класса, которые явно не справлялись со своей задачей. – Пацаны, вам помочь? – Да, помощь бы нам не помешала. Так с горем пополам, Арина помогла своим криворуким друзьям. Проверять выполненную работу пришел Кирилл Алексеевич. – Вы хорошо потрудились – Нам помогла Арина. Без ее помощи мы бы не справились. – Молодец, что помогла им, - нежным взглядом посмотрев на нее, произнес Кирилл Алексеевич Девушка моментально стала краснеть. –" Да что же со мной происходит?! "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.