ID работы: 12822369

Убивая Еву

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Gerad Way (feat Ray Toro) – Happy Together - Поверить не могу, что она просто отпустила нас – Ева застегивает ремень безопасности и поворачивается в сторону соседнего кресла. Виланелль лишь пожимает плечами: - Мы ей больше не нужны. Хотя, я буду по ней скучать. - Я уж точно не буду – фыркает Ева. – И все-таки я не могу до конца понять, почему мы так просто избавились от нее. - Наверное, она задолжала тебе отпуск – Виланелль ухмыльнулась. Ева лишь покачала головой. Она не понимала мотивов Кэролин: избавиться от 12 их руками, а потом убить их обеих – идеальный план, чтобы с триумфом вернуться в МИ-6. Кажется, что изначально все так и планировалось. Но для нее до сих пор остается загадкой, почему Кэролин все-таки решила их оставить. Более того, она им помогла. Именно поэтому сейчас Ева и Виланелль с американскими паспортами сидят в самолете и через несколько мгновений покинут Лондон. Она подозревала, что Виланелль знает истинные причины такого развития событий, но когда она задавала ей этот вопрос, та лишь делала удивленные глаза и отвечала «Не знаю, Ева. Это божественное чудо». И, откровенно говоря, впервые ей было плевать на чьи-то мотивы. Она больше не хочет разгадывать тайны и выслеживать кого-либо. Она с этим покончила. По крайней мере, ей нужен, ну очень большой перерыв. Она почувствовала на себе взгляд и снова повернулась к Виланелль. Она выглядела такой расслабленной и смотрела на Еву так, словно не могла до конца поверить, что они тут, что они вместе. Ева тоже не верила в это. Она боялась, что в один момент она снова проснется в своем гостиничном номере и на нее обрушится реальность, в которой Виланелль навсегда сгинула в глубине Темзы, а она, Ева, по какой-то иронии судьбы выжила. Словно услышав ее мысли, Виланелль протянула руку и переплела их пальцы. - Ева? - Да? - Ты думаешь, у нас получится это идиотское «долго и счастливо»? Ева усмехнулась. Она не шутила тогда на танцполе, когда сказала Виланелль, что они не протянут долго и, скорее всего, прикончат друг друга задолго до того, как наступит старость. Она не могла представить их типичной влюбленной парочкой, которая покупает мебель в ИКЕА и ходит в гости к друзьям на воскресный обед. Но. Но она готова была попробовать. Она хотела этого, больше, чем чего-либо. - Я не знаю. Но я хочу рискнуть. - Я тоже. – Виланелль сжала руку Еву. - Я больше не буду гоняться за тобой. Я буду рядом. В любых обстоятельствах. - Я никуда не сбегу. Ева откинулась на спинку сидения. Самолет затрясся, разгоняясь по взлетной полосе, и через мгновение оторвался от земли. - Аминь. - Виланелль!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.