ID работы: 12822369

Убивая Еву

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Виланелль сжимает ее в ответ, Ева начинает верить, что это происходит по-настоящему. Не очередной сон, щедро спонсированный водкой и иногда – снотворным, но реальность. Она утыкается Виланелль куда-то в шею, ощущая, как ее волосы касаются ее щеки; судорожно водит руками по ее спине, словно проверяя, что она вся целиком – реальная. Ее сердце стучит так сильно, что кажется ,вот-вот проломит грудную клетку. Они молчат. Виланелль еще сильнее стискивает Еву в своих объятиях так, что становится трудно дышать. Но никакая сила сейчас не способна оторвать их друг от друга. Ева думает, что не против умереть прямо сейчас, ощущая все это. Она не замечает, как по ее лицу катятся слезы и впитываются в рубашку Виланелль. Та, кажется, тоже этого не замечает. Виланелль делает резкий вдох, на секунду отодвигаясь от Евы, только чтобы прижаться к ней с новой силой и зарыться лицом в ее волосы. Ей радостно и ей страшно – она слишком много чувствует и от этого ей кажется, что все происходящее сон. Она никогда не ощущала такого прилива эмоций. Даже когда наблюдала, как гаснет жизнь в глазах ее жертв. Даже когда видела, как Ева убивает Реймонда – а это переживание почти как секс, так много в нем ярости и красоты. То, что происходит сейчас – вершина всего, что она когда-либо испытывала. Они стоят и прижимаются друг к другу, и Виланелль думает о том, что они не просто похожи. Они не просто знают друг друга. Они вдвоем – это одно. Две стороны одной медали. Черное и белое, инь и янь, созданные чтобы навсегда быть рядом, смешиваться друг с другом, проникать друг в друга и быть сцепленными той невидимой нитью, которая с самой первой их встречи протянулась между ними. Ей хочется сказать так много, в голове крутятся тысячи фраз, которые она мысленно уже говорила Еве, но ей кажется – что бы она ни произнесла сейчас, всего этого будет недостаточно. Бесконечно мало. - Я никогда не устану от твоих водолазок – наконец, хрипло произносит она куда-то в копну волос Евы. Ева отрывается от рубашки Виланелль, чтобы посмотреть на нее. Сначала она почти не осознает смысл сказанного и просто таращится на Виланелль, которая смотрит на нее одновременно радостно, виновато, с каким-то отчаянием, и эта фраза совершенно выпадает из контекста. Когда до нее доходит смысл сказанного, она еще несколько секунд с недоумением смотрит на Виланелль, а потом начинает смеяться. Виланелль сначала несмело улыбается, но потом ее улыбка становится все шире, и она тоже начинает смеяться, прижимая Еву к себе еще крепче. А Ева в этот момент думает, что во второй раз слышит искренний смех Виланелль. И это кажется ей самым прекрасным звуком в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.