ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
18 сентября Как пелось в песни: "А в впереди ещё три дня и три ночи" До события конечно осталось уже чуть меньше

***

Рене стояла у плиты и готовила завтрак. Время было раннее, ведь утренние тренировки лисов сами по себе проходят ни в свет, ни заря, а до них перекусить ещё нужно. Рене подняла сковородку с плиты и подкинула блинчик. Тот перевернулся в воздухе и упал назад. Этому трюку ещё давно её научили в приёмной семье и теперь Рене всегда им пользуется. Позади за столом сидела Виктория и потихоньку вытаскивала вкусняшку  из стеклянной баночки постоянно стоявшей на столе и наполненной маршмелками. Гейден никогда не видела её пустой, но и никогда не видела как Рене её наполняет, девушка всегда делала это в отсутствии возлюбленной. Как же много приятных мелочей Уокер делала для неё, ведь именно для Виктории было решено поставить на стол стеклянную баночку набитую маршмелками.

***

Воспоминания

Был летний вечер. На дворе стоял конец августа, поэтому ближе к 6 начинало холодать. Виктория и Рене гуляли по парку, так же как и десятки других пар, человек пять бегунов и примерно в два раза больше выгуливающих собак. Лёгкий, но прохладный ветерок дул в лицо, заставляя реснички трепетать. Виктория давно шла в одной футболке, так как свою ветровку, ещё к наступлению вечера, бережно и заботливо скинула на плечи возлюбленной, чтобы Рене, которая была дожути теплолюбивым человеком, не замёрзла. Они шли бок о бок и Уокер то и дело видела как плечи рыжеволосой покрываются россыпью мурашек. - Хочешь чего-нибудь сладкого? - спросила Рене, наткнувшись взглядом на небольшой ларёк с разнообразными вкусняшками. - Было бы неплохо, - кивнула Гейден и тоже посмотрела в то направление. - А что именно тебе бы хотелось? - Честно? Не знаю. И именно из-за этого "честно? не знаю" Рене простояла у ларька минут десять и не нашла варианта лучше кроме как скупить всё самое любимое и вернуться с приличным пакетиком. Как оказалось позже дома Виктория не пробовала и половины из этого списка. Уокер конечно могла предполагать, что возлюбленной в гнезде было не для сладкого, но чтобы прям настолько! Тогда Рене посчитала себя просто обязанной познакомить Гейден с миром сладостей. Они сели за какой-то фильм, и Уокер стала скармливать рыжеволосую всем, что было в пакетике. Но какие бы вкусняшки Рене не протягивала Виктории, её реакция была примерно одинаковой, а именно равнодушной. У Уокер даже возникло ощущение, будто бы все вкусовые рецепторы отвечающие за сладость у возлюбленной вымерли. Но в какой-то момент Виктория с удовольствием промычала, давая понять, что последняя вкусняшка ей очень понравилась. - Что это? - спросила рыжеволосая. - Обычное маршмеллоу, - пожала плечами Рене. - Мне нравится, - тихонько произнесла Виктория, стараясь не отвлекать от фильма, - можно ещё? Тогда Уокер отдала ей всю пачку и вскоре заметила, что возлюбленная её с удовольствием быстренько умяла. После Рене стала частенько покупать маршмеллоу, а одиннадцать дней назад, она и вовсе купила декоративную баночку и насыпала маршмело туда, чтобы Виктория всегда могла ими полакомиться.

***

Вспомнив всю эту ситуацию Уокер нежно улыбнулась и поставила тарелку с готовыми блинчиками на стол. - Я сегодня иду на тренировку с тобой, - сказала Рене. - Ребекка просила её заменить. Всё же у неё завтра свадьба. Счастливая... Рене тоже хотела свадьбу, но пока что не хотела донимать возлюбленную по этому поводу, поэтому молчала и просто радовалась за подругу.

***

Аарон сидел и заплетал шелковистые светлые волосы возлюбленной в косы. Он так делал очень редко, но до безумия любил. Когда его пальцы рассекали гладкие пряди, он чувствовал себя в разы лучше. Словно находился дома. Словно они были его упокоением. До появления Кейтлин в его жизни он не умел плести косы, но когда он понял и принял свои чувства к этой девушки, то ему в первую же очередь захотелось потрогать её волосы. И как-то раз, когда они ещё не были вместе, но уже общались, она подбежала к нему на корте протянула резинку и быстренько проговорила: - Ты не мог бы, пожалуйста, заплести, они мешают мне танцевать? Он не знал, почему она обратилась за этим именно к нему, но почувствовать некое удовлетворение и будто бы гордость. Он свободно улыбнулся. Ему захотелось заплести косу, но он не умел, однако много раз видел этот процесс, поэтому полагался на свою память. И знаете что? Коса получилась. Да, не самая аккуратная и красивая, но Аарон старался. После он часто заплетал её длинные волосы, в какой-то момент это даже стало какой-то обыденностью до Кейтлин, но всё ещё было чудом до Аарона, хоть он никогда это и не признает.

***

Лисы собрались на поле. До игры оставалось около десятка дней, поэтому уже по традиции именно к этому времени тренировки становились ещё более усиленными, так что они уже были готовы. Сегодня пришли все до единого. Даже новенькие, которых ещё вчера попросили дать через чур быстрый ответ, так что те кто согласился стояли в запасной экиперовке. Скоро им сделают их собственную с номером и фамилией, но пока им нужно только играть. Ваймак сидел на трибунах и обводил всех взглядом. Чуть больше чем полчаса назад он сказал им разминаться и по его мнению разминку пора было заканчивать ну будто бы что-то не давало. На самом деле, он боялся увидеть в игре новеньких среди своих лисов. Он честно не знал, почему Ребекка выбрала именно этих людей, но отчаянно верил, что девушка никогда не ошибается. Как бы то не было, сегодня Эванс не пришла на тренировку. У неё были на то важные дела. Завтра у младшего тренера свадьба, поэтому сейчас ей нужно было всё проверить: ещё раз померить платье, уточнить с рестораном, который был заказан полмесяца назад, спросить готов ли свадебный торт и так далее. Однако Бекка не хотела оставлять Дэвида без помощи, поэтому отправила на своё место Рене, которая стояла неподалёку и пока что от неё не было ни горячо, ни холодно. - Тренер, - вышел на трибуны Эндрю. - Хей! - сразу же перебил его Ваймак. - Ты что это не в форме и не на поле? У нас скоро игра! - Я в курсе, - без эмоций сказал Эндрю. - Я хотел отпроситься у вас и уйти. - А причина? - устало вздохнул Дэвид. - Не хочу играть, - всё тем же тоном ответил Эндрю. - Нет, - твёрдо ответил тренер. И Миньярд куда-то пошёл. Куда именно, на поле или домой было сложно сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.