ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Ребекка сидела на лавке, сказав Ваймаку, что сама разберётся с этим игроком, что так привлёк её внимание. Эванс сказала, чтоб Дэвид ехал к следующему по списку и последнему. Она оправдала это всё тем, что мол так будет быстрее, но, на самом же деле, она чувствовала невероятную необходимость увидеться с тем игроком один на один, и Ваймаку пусть и не говорил, но прекрасно это понимал. Из раздевалки с мокрой головой и в лёгкой одежде была стройная высокая девушка. Тогда Ребекка немного напряглась, она думала, что будет иметь дело с парнем, но промахнулась. Девушка мысленно дала себе подзатыльник, напомнив, что и сама является представительницей женского пола и могла бы даже если не догадаться, то хотя бы предположить. Номер девять без экипировки выглядела крайне женственно: золотисто-русые волосы по пояс, голубые глаза, опьяняющая белоснежная улыбка, густые брови и куча бижутерии. Какое-то время обе девушки молчали, но с каждой секундой молчание начинало казаться всё более глупым. - Что-то случилось? - наконец-то заговорила номер девять. Эванс моргнула пару раз, настроилась и протянула ладонь: - Нет, всё прекрасно! Я младший тренер Лисов университета Пальметто, Ребекка Эванс, приятно познакомиться! Девушка натянула максимально дружелюбную улыбку, но если быть крайне честной то ей было неловко. - Я Элиз, - пожала руку в ответ номер девять, вновь оголяя свою белоснежную улыбку.

***

Кейтлин сидела на диване и смотрела сериал. О чём он был она не знала, пусть и правила за ним уже минут двадцать. Девушке совершенно не хотелось его смотреть. По правде говоря, она и включила его для того, чтобы он был фоновым шумом. Те же двадцать минут назад, она попросила сходить Аарона за шоколадом, тот кинул что-то из разряда "не скучай" и пошёл выполнять просьбу возлюбленной. И пусть двадцать минут - это значительно немного, почему то Кэйтлин уже начинала волноваться, а ей было нельзя. Она пыталась вникнуть в этот чёртов сериал, но тот будто назло не позволял ей сам. Был слишком сложен для расплывчатого понимания. Кэйтлин прикусила губу, легла и стала смотреть на потолок. "Всё что не происходит, происходит к лучшему" - сказал кто-то в телевизоре и девушка позитивно согласно кивнула.

***

Виктория вышла из воды, когда та была уже холодной. Девушка насухо вытерлась и повязала полотенце чуть выше груди, чтобы оно прикрывало все непристойные места на случай если к ним в общагу кто-то зайдёт. Гейден подошла к трельяжу и провела ладошкой по стеклу на уровне своего лица, чтобы запотевшее зеркало хоть где-то вновь выполняло свою функцию. Осмотрев несколько секунд своё лицо, Виктория открыла дверь в ванную комнату и вышла в более холодное место из-за чего кожа вмиг покрылась мурашками. - Ты опять забыла взять халат перед тем как пойти в ванную, - усмехнулась Рене, упираясь о дверной косяк. Виктория глупо и словно провинившийся щенок улыбнулась и вновь поёжилась: - Ну, с кем не бывает? Рене подошла чуть ближе и, приподнявшись на носочки, чмокнула возлюбленную в нос. Виктория положила руки на талию Уокер и притянула девушку к себе, чтобы почувствовать каждую клеточку её тела. Гейден чуть наклонилась и поймала губы Рене своими, углубляясь в нежный, тёплый поцелуй. Казалось, ничего роднее быть не может! А может так оно и было. В какой-то момент Рене слегка отстранилась: - Тебе звонил Жан, - улыбнулась девушка, - он сказал, что скоро придёт в гости, так что думаю, что тебе стоит одеться. Уокер ещё раз поцеловала возлюбленную и выскользнула из объятий, чтобы та занялась делом и перестала отвлекаться. И пусть Рене не была такой настырной и нетерпеливой, но и ей самой было сложно заставить себя это сделать. Виктория тяжело и грустно вздохнула, будто только что у неё отняли самое главное и необходимое. Она поправила полотенце и направилась в комнату.

***

Ребекка стояла у зеркала в каком-то ателье, сбоку задумчиво её рассматривала Элисон, а чуть позади ещё одна девушка, которая работала как робот по нескольким фразам на подобии "подай" и "принеси". На Эванс было красивое пышное белое платье с кружевными рукавами. - И что ты ей сказала? - поинтересовалась Элисон у подруги. Они уже не первые пять минут подбирали свадебное платье и то и дело о чём-то говорили. - Ну а что я должна была сказать?" Прости, ты просто напомнила мне меня?", а потом бы она на меня всю жизнь как на дуру смотрела? - Почему это сразу как на дуру? - свела брови к переносице блондинка. - А как на кого? - Ну не знаю, - Элисон пожала плечами, внимательно рассмотрела платье и повернулась к Лили, так звали ту девушку-подай-принеси. - Что-то не так? - неловко улыбнулась Лили. Почему то в этом заведении все боялись Элисон. Хотя наверное это и неудивительно, с её финансами людей убивают взглядом. - Давай следующее платье, это точно не то, что нужно Бекке, - приказным тоном отчеканила блондинка. -Как скажите, - кивнула Лили и куда-то убежала. - Это было седьмое платье, - усмехнулась Эванс. - Мы бедную девчонку загоняли. - Ничего не загоняли, - закатила глаза Элисон. - Я ей за это плачу неплохие деньги, не будем об этом забывать, - она развела руки в стороны, мол - деньги всё решают. -Ну не знаю, - задумчиво произнесла Ребекка. Ей уже и самой надоело мерить платья. - Так что ты ей по итогу сказала? - вернулась к прежнему диалогу Элисон. - Да ничего интересного, - отмахнулась Бекка, - просто сказала, что разглядела в ней талант, а моё чутьё меня никогда не подводит. - По-моему, это звучит даже глупее, чем то что ты должна была сказать. - Нет, - Бекка покрутилась вокруг себя, наблюдая за тем как ведёт себя платье. - И что? Она теперь в команде? Она согласилась? - Она сказала, что согласится после чашечки кофе. - И ты повела её в кафе? - С чего ты взяла? - Я слишком хорошо тебя знаю, - самодовольная усмехнулась Элисон. - Ну да, сводила. И что? Мы поболтали, поняли, что у нас много общего, я докопалась до её скелетов в шкафу и поняла, что она прирожденный лис. Так что да, она теперь одна из нас. Белоснежная дверь приоткрылась, и в поле зрения двух подруг вновь появилась Лили с двумя платьями. - Я не знала какое взять, - почти прошептала она. - Поэтому взяла два, но они оба прекрасны!

***

К счастью, ничего страшного не произошло, Аарон уже сидел рядом, просто в магазине оказалась слишком длинная очередь, Кейтлин могла и додуматься, но почему-то не получилось. Теперь девушка лежала на диване в обнимку с Аароном и изредка с некой периодичностью закидывала кусочки шоколада в рот. Миньярд то и дело разговаривал, но не с возлюбленной, а с будущим ребёнком, он где-то вычитал, что ещё при беременности малыши всё слышат, и теперь то и дело говорил с ним. Но Кейтлин была не против. Даже наоборот. Ей это безумно нравилось, ведь именно так она представляла своё счастье...

***

Нат лежал на кровати и подкидывал к потолку небольшой красный мячик, тот ударялся и летел вниз в ладонь к Веснински, а парень вновь повторял эту манипуляцию. На подоконнике сидел Эндрю и без какого-либо интереса читал книгу, что первая попалась под руку в библиотеке, куда он быстренько заскочил после пар. В комнате царила тишина и идиллия, но в какой-то момент она показалась Нату слишком приторной, поэтому он посмел её разрушить: - Я сегодня завалил тест по безопасности. Эндрю не спеша дочитал до точки, моргнул, прикрыл книжку и решил полюбопытствовать: - Как можно было завалить тест по безопасности? Нат пожал плечами: - Там просто был вопрос, какие шаги вы будете делать, чтобы спастись при пожаре. И очевидный ответ быстрые их почему-то не устроил. Эндрю усмехнулся. Ну а что ещё следовало ожидать. Парень встал с подоконника и на пути к выходу перехватил красный мячик Веснински крепко сжав в руке. *** Робин шла по краю набережной бок о бок с Кэрол. Вторая девушка получала и пыталась незаметно разглядывать черты лица Кросс, но очевидно у неё это не очень хорошо получалось. В какой-то момент Робин остановилась и развернулась к девушке. - У меня что-то не так с лицом? - выгнула брови тёмноволосая. - А? - сначала не поняла вопроса Кэрол, но как только до неё дошло о чём идёт речь, она виновато улыбнулась и, засмущавшись замахала рукой перед лицом. - Нет, нет, ты что! У тебя всё прекрасно. Я просто... Дальше девушка не нашла чего сказать и ступоре замолкла, когда Робин нагнулась, подняла небольшой плоский камушек. - Что ты делаешь? - опомнилась Кэрол. - Ничего необычного, - сказала Кросс и ни капли не соврал. Она оттянула руку назад и с замахом бросила камень в воду, тот пролетел, ударяясь о поверхность пять раз и оставляя после себя волнистые диски, а затем упал и пошёл на дно. В тот момент Кэрол смотрела на камень как зачарованная, а потом когда тот пошёл ко дну даже неприятно поёжилась, почему-то она чувствовала, что была не лучше этого камня...

***

Жан сидел в общежитии на кухне своей лучшей подруги. Они после переезда в Пальметто так редко собирались вместе, что, казалось, их дружба трещала по швам, и на это можно было смотреть только с ужасом, потому что оба этого не хотели. Всё же в гнезде они были более сплочённее, но это вполне логично, там их породнила общая проблема в лице "короля". Виктория улыбнулась и пошагала пешкой вперёд. Они играли в шахматы часто. Насколько помнит Гейден, они сначала сыграли партию шахмат, а уже потом дней через шесть началась их дружба. Вот и сейчас они играли. Это был словно их собственный спорт, в который они погружались с головой. Счёт был не ровный 5:8 в пользу Виктории. Они оба были несомненно хороши, но ведь именно Гейден научила парнишку играть.

***

- Ты чего замерла? - обеспокоено проговорила Робин, заметив отчаяние девушки на лице. - Знаешь, - полушёпотом произнесла Кэрол, уже через пару минут, - мне на секунду показалось будто я такая же как тот камень, - она кивнула головой в сторону потонувшего вытянутого предмета. - Он пытался не утонуть до последнего. Как лягушка в сметане надеялся на лучшее и стремился вверх. Но как бы то не было он всё равно утонул. У меня было что-то похожее. Сколько бы я не пыталась ничего не выходило и в какой-то момент я сдалась. У тебя такое было? Кросс молчала, челюсть её неимоверно сжалась: - Не хочу сейчас это обсуждать, - чётко произнесла она и пошла дальше по набережной, в надежде на то, что Кэрол пойдёт следом. И девушка пошла без каких либо мыслей, она готова была отдаться омуту Робин целиком...

***

Ребекка сидела на кухне и медленно пережевывала кусок куриной котлеты. Когда девушка вернулась домой на холодильнике висела записка:

" Сегодня домой не приду, ушёл к Виктории, очень скучал по ней.

Не расстраивайся, утром буду дома.

Не могу обещать что не будем пить, но я постораюсь.

В холодильнике ужин.

С любовью, твой Жан"

Эванс была не против, она прекрасно помнила дружбу Жана и Виктории ещё с Эвермора и видела как всё изменилось, поэтому стоять на пути востонавления она вовсе не хотела. Совсем недавно она поговорила с Ваймаком и тот сообщил о том как прошла его встреча с будущим нападающим лисов. Ещё Дэвид с гордостью ответил, что это был тот самый человек, который им нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.