ID работы: 12822402

be my forever only

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
парень с вечно расстёгнутыми верхними пуговицами чёрной льняной рубашки, которую он надевает даже в сорокаградусную жару, полузакрытыми глазами и пушистыми тёмно-карамельными волосами всегда был для тебя загадкой. его бархатистый голос, создающий ощущение залитой золотистыми лучами полуденного солнца комнатки на самом верху дома, в мансарде, где градусы раскалённого воздуха достигают своего предела, всегда зачаровывал, восхищал и обволакивал, перенося тебя в неведомую человеческому разуму реальность, о которой ты совершенно ничего не знала, но в которой хотелось остаться навсегда. его крепкие тёплые руки, прижимающие тебя к себе, согревающие даже в самые холодные вечера, проводимые в компании многослойных пледов и зажжённых газовыми зажигалками ароматических свечей для придания той мрачной обстановке хоть какого-то, слепленного впопыхах на коленке в порыве взбушевавшихся романтических начал, уюта. его глаза цвета лесного ореха выбивали из колеи при любом, даже самом мимолётном взгляде на них, не на шутку вооружая армию бабочек, щекочущих рёбра своими невесомыми крыльями. всё в нём, каждый его миллиметр, всегда вводил в заблуждение, заставлял сомневаться в реальности существования этого человека. его душа пахла остывшим эспрессо, оставшимся на дне чашки, гречишным мёдом и переплётом старой книги, той самой, в которую ты так часто любила заглядывать, дабы разгадать отголоски мягкой тайны, хранимые в самых тёмных уголках его души. ты будто собирала сложный пазл, состоящий из миллионов мелких составных частей, складывающихся в одну целую очень понятную твоей сущности картину, однако одно небрежное движение — и всё приходится собирать заново. она открывалась тебе медленно, но верно, и с каждым открытием казалось, будто чувства становились ещё более невесомыми, тонкими нитями повисающими в воздухе, но так прочно связывающими вас. его поцелуи были горячими, пробирающими до дрожи, достигали самой глубокой точки в твоём сердце, прочно закрепляясь там, возвращались обратно, потом опять уходили вглубь и так до бесконечности. его объятия сковывали живой сталью, его руки никогда не позволяли упасть, его пальцы навсегда отпечатались на каждом миллиметре твоей кожи. однако осознание наличия бетонной стены, отделяющей две одинокие души, быстро приводит разум в трезвое состояние. джэхён, к сожалению, уже давно не твой. да и был ли он когда-то? может, все чувственные поцелуи, крепкие объятия, невесомые прикосновения, при воспоминаниях о которых тело и душа чудовищно ноют, а чувства, забитые на дне сердца, начинают биться в лихорадке и отчаянно проситься на свободу, — это всего лишь плод твоего больного воображения? может, этого никогда и не было? но ты приспускаешь рукав василькового свитера, видишь едва заметный отпечаток — когда-то джэ в шутку оставил тебе его при поцелуе, да, да, тот самый серьёзный джэхён однажды укусил тебя за руку, — и все сомнения насчёт здравости твоего ума разом отпадают, ты осознаешь, что все воспоминания о нём, которые ты хранишь и по сей день, — чистейшая правда. прикрываешь глаза, усиленно трёшь виски, когда перед глазами снова всплывает его образ. списываешь это на больное наваждение, однако, секундой позже чувствуешь едва уловимый медовый запах и, резко подняв взгляд, видишь перед собой ореховую каёмку с золотистыми вкраплениями. неожиданная встреча вышибает воздух из лёгких, застывает отражением в твоих глазах, которыми ты неотрывности смотришь на джэхёна, в страхе случайно сморгнуть этот фантом. «разве всё не должно быть так?» — проносится в мыслях. держаться на расстоянии вытянутой руки, так неповторимо близко, но так неумолимо далеко, наблюдать издалека за самыми обыденными действиями, но восхищаться так, будто с небес снизошёл сам аполлон, ловить его взгляды и каждый раз отводить свой, поправляя волосы в попытке скрыть накатывающую волну розового, как восточноиспанские фламинго, смущения. «нет», — читаешь в потемневших и измученных долгой тоской глазах, устало-влюблённо глядящих на тебя. кажется, проходит вечность до момента, когда джэхён с присущей ему нежностью берёт тебя за руку, подносит к губам, и ты можешь ощутить бесконечность, заключённую в этом невинном, но таком необходимом прикосновении. когда он рядом, ты дышишь полной грудью, ощущаешь свет погасших звёзд, чувствуешь запах увядших цветов и тепло, даже когда за окном преобладают минусовые температуры, а твои конечности готовы превратиться в чистый лёд. душа вмиг расцветает, кожу покрывает табун мурашек, глаза начинают светиться искрами счастья, которое, казалось, было так далеко и непостижимо, а сейчас сидит прямо напротив. — я скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.