ID работы: 1282249

"Новая любовь и новая школа"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люси в новой школе.

Настройки текста
Утро. Где то часов 8:00. Возле большого здания (под названием школа) стояла молодая девушка. " И это моя новая школа? Хм, нечего особенного не вижу. Школа как школа, где здесь что то не обычное? Ладно пора в класс ато опоздаю" - Девушку звали Люси Сердоболия (Хартфелия) длинные русые волосы развивались на ветру. Шоколадного цвета глаза смотрели безразлично куда то в даль коридора. Стук в дверь и девушка заходит в класс. - Можно? - Да конечно. Класс, это ваша новая одноклассница Люси Сердоболия. Иди сюда представься классу. - учитель подал Люси знак что бы она вошла в класс. - Я Люси Сердоболия. Ну можно сказать ваш кошмарный сон. Мне также как и вам 16. Я закончила. - ученики были в полном шоке. - Иди садись к Нацу Драгонилу. Он поделится с тобой учебниками. - учитель оповестил Люси нужной информацией. - А где он? - Люси осматривала класс ища того самого выше упомянутого человека. - Я тут. - Нацу поднял руку. Люси подошла и села рядом с Нацу. - Вот учебник. - Нацу протянул учебник Люси. - Обойдусь. - Люси недоверчиво посмотрела на Нацу. - Знаешь, я тоже не в восторге сидеть с тобой, мой ночной кошмар. - Приятно познакомиться ,ночной кошмар, я Люси. - Люси пожала со всей силы руку Нацу. Вот так и началась их "дружба". Вот последний урок. Математика. Водолей-сенсей очень старого к новеньким но всеже. - Так,ребятишки, вы разделяетесь по парам что бы сделать проект. - А мне с кем? Водолей-сенсей? - Люси надеялась что она будет одна. - С Драгонилом. - Чего? - Нацу был в шоке. - Водолей-сенсей, можно Нацу-кун будет с нами? - девушки надеялись что Нацу будет сними но нет. - Звеняйте, но Нацу с Люси. - Водолей-сенсей указала пальцем на Люси. - Ну почему? - Это не обсуждается. Вот мой 2 фанф мне просто фантазии не хватило написать побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.