ID работы: 1282249

"Новая любовь и новая школа"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проект Нацу и Люси.

Настройки текста
Вот и продолжение. Новый день для Люси начался не очень, примерно так: - Мать твою, уже 8:00. Кензи, какого ты меня не разбудила? - Ну, вы так прелестно спали. - Кензи(Дева) состроила милое и безобидное лицо. - Нашла отмазку. Мне в школу надо к 8:30. - А зачем вам в школу? Сегодня же суббота? - Кензи удивилась ответу госпожи. - Мне надо встретиться с одним отморозком. - Люси потянулась и сделала зарядку. - Кстати,госпожа, вас ждут в низу. - Кто это с утра пораньше? - Люси была шокирована. Когда Люси спустилась на первый этаж в гостинную то впала в глубокий транс. На диване сидела группа людей. - Откуда вы вылезли!? - истерика хозяйка "домика" - Ладно этот (Люси указала на Драгнила), но вы, я вас даже не знаю! - Привет я Эльза самая адекватная среди них нам Водолей-сенсей сказала Что мы работаем в паре. Понятно? - Ну вроде как. И так начнем, наша тема млекопитающие. Так Нацу в моей комнате стоит ноут тащи его суди. Ничего не трогать! Ничего не смотреть, и вообще, зашел взял и вышел! Понятно? - Люси отправила Драгнила к себе в комнату. Через три минуть было слышно "Ого". В то же время Люси закричала и "сказала". - Мать твою, Кензи, уведи его из комнаты!!! - Есть, принцесса. Кензи вывела охреневшего Нацу из комнаты, а Люси ,тем временем, схватила ноутбук и выбежала из комнаты. - Нацу ,извини,извини,извини. - Можно спросить? - Нацу отошел от шока. - Да конечно. - Какой у размер бюста? - Ну... - Люси впервые замялась - Третий. - Какой? - Леви в ауте. - А что? - Да так,(хи-хи), Леви, не комплексуй. - Гажил еле-еле сдерживал смех. - Гажил-кун, не охренел ли ты случаем? - вокруг Леви витала *темная аура*. - Т_Т, прости, Т_Т. Я сожалею. - понятно что Гажил получил по головешки от Эльзы. - Ладно помилую! Получилось очень очень стремно и мало ну вы понимаете что ШКОЛА. Но я буду очень стараться! Честно честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.