ID работы: 1282249

"Новая любовь и новая школа"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка или упал, очнулся гипс.

Настройки текста
Вот и прода! 7:50. Бар возле дома Люси. Люси тащит Нацу и присматривает как "идёт" Греей. Вот дом Хартфелии. Люси открывает дверь, а там... Эльза с Дождие переборщили с вечериной в "домике" Хартфелии. Ваза в дребезги, в торте который употребила Эльза вчера. - Нечёсе отметили доклад! - вдруг проснулся Гажил. - Эльза, мать твою, это что? - Люси разбудила аловалосую и указала на диван. - Ебучий случий, какого здесь было? - Лесус стоял на лестнице между первым и вторым этажом. - Это я должна спрашивать! - истерила Люси - Я после вашего ухода пошёл спать на второй этаж. - Лексус потянулся и спустился вниз. - Люси, я всё отмою! - Эльза за это время успела встать и вымыть диван - Ударь меня! - Не хочу! - Вы помните то что нам надо подойти к Водолей-сенсею и сдать ей доклад? - откуда то не возьмись появилась Дождия. - Точняк! - Нацу подорвался когда услышал слова "Водолей-сенсей" "сдать" и "доклад" Все начали быстро собираться в школу. Прошло пять минут и они были полностью собраны. *** - Нацу,мать твою, шевели булками! - говорила Люси. - Понесите меня,пожалуйста. - навывал Нацу. - Сам иди! - уже орала Люси. - О, детишки с докладом пришли? Я вас ждала - на пороге стояла Водолей-сенсей. - Да! *** - Ну что? Мы получили 12 балов за доклад. Может отметим? - спросила Люси. - Пьянка! - понятно кто крикнул громче всех. Клуб. 2 часа ночи. Слышно крики. - Нацу, это моё виски! Положь на место моё добро! - пыталась отобрать бокал виски Люси у Нацу - Я не много! Всего глоточек! - уговаривал её Нацу. - Я знаю твоё глоточек! - О, феечки! А вам ещё не рано быть в таком месте? - вдруг неоткуда появился парень. Полуночь. - Полуночь? Что ты здесь забыл? - начинал разминать кулаки Нацу. - Поиграть,пришёл,поиграть. - ехидно ухмыльнулся Полуночь. - Ну давай поиграем! Нацу как всегда. Левой,правой,левой,правой и в накаут.Но Полуночь поступил почти также. Нацу и Полуночь были в накауте. Утро. Нацу приоткрыл глаза и ему в глаза сразу посветил яркий свет от солнца! POV Нацу. Где я? Как я сюда попал? Так ,Нацу, давай вспоминать. Мы пришли в клуб, выпили, я у Люси пытался отобрать бокал виски. Точно! Потом подошёл Полуночь. Я отправил его в накаут и он меня. Так надо вставать. Конец POV Нацу. Нацу начал подниматься, но на бёдрах почувствовал что не лёгкое. Нацу увидел Люси улыбнулся. - Вставай, любимая, мы опаздываем в школу. - тиха, но нежно сказал Нацу. - Как опаздываем? - подпрыгнула на месте Люси - Тьфу ,Нацу, сегодня субота. - Люси легонько била Нацу по голове. - Ай, больно! - смеялся Нацу. - Прости, прости. - Прощу если поцелуешь! - пропел Нацу. - Ты охренел? Ты **** думай что говоришь! - уже сильнее била Люси. - Люська, перестань мне больно. - уже пес смеха говорил Нацу. - Тебя завтра выпишут. Так что держись. Эльза пылает мыслю о том что как она сказала " я покажу ему кузькину мать!". - О бля... Мне писец! - Нацу уже грыз ногти. - Ага. И Гажил с Греем и Лексусом тебе хотят настучать по макушке. - А из девок? - волновался Нацу. - Я. - Всмысле? - удивился Нацу. - В том. Я вместе с ними тебе на мозги покапаю и в тыдло дам. - Не надо. - Увидемся завтра! - мохала рукой Люси. - Ага. Глава маленькая. Пишите мои недостатки.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.