ID работы: 1282249

"Новая любовь и новая школа"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Десять часов утра. Школа №39. - Люси, поторапливайся! Первым физкультура. Ты в курсе что у нас заменна? Вместо Скорпиона-сана будет Водолей-сенсей! - говорила Леви. - Знаю, блин, не хочу, два урока подрят Водолей. Это не чесно! Я лучше сдохну в таком случае!!! - возмущалась Люси. - Если мы сейчас опоздаем мы точно сдохнем! - нерно шла Леви. Девушки шли, подходили к воротам школы. Но вдруг имс перегородили дорогу какие то хулиганы. Леви сразу спряталась за Люси. они были на год старше девушек (3-годки), они с верху вниз смотрели на девушек, один из них даже облизнулся. Леви стало не по себе. - Девчули, у вас нет желания пройти с нами? - спросил один из них. - Да как то нет. - грубовато ответила Люси. - Да вас не кто и не спрашивает, вы пойдёте с нами. - Слушай, Акено, может не будем синеволосую брать? - спросил второй. - Арата, что б ты знал боссу нравятся малышки. - сказал Акено. - Ну так что пошли? - Неееееееет, я не куда не пойду!!!!! - закричала Леви. - Держите её пацаны, ато ещё из-за её крика все услышат. Вдруг откуда то ни возьмись за спиной девчёнок появились некие особи. попробуйте угадать. Естественно это были Нацу, Грей, Гажил, Жерар, Фрид и Лексус. - Слыш,мелкую отпусти! - Гажил в своём репертуаре. - С чего это? - ухмыльнулся Акено. После этих слов Гажил налетел на Акено. В это время Арата успел полапать Люси. Нацу в ярости и со словами: " Не трож Люську" и " Я аж воспылал" он ринулся в бой. Ну а остальные уже по сути. Минут через 5 бой был окончен. - Какие то слабые третигодки пошли. - сказал Нацу. - И на мололет потянуло что ли? - Эй, кто здесь ещё малолетка? Нацу, я тебя на три недели старше! - сказала Люси. - Пф... - фыркеул Нацу. - Хоть спасибо то скажи! - Ах, да спа... СТОПБ МЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО ФИЗРУ!!!! - не успев сказать спасибо заорала Люси. - Точняк... - они как ошпаренные побежали на урок. Водолей им конечно это не простила 200 кругов пробежать, 100 прес и 500 отжиманий (я бы уже сдохла!) После физры они еле еле пёрлись на второй урок Водолей. Алгебру. Ну у них и рассписание ХD. Они думали что Алгебра длилась вечно, но слава богу она закончилксь. Следующая химия. Нацу как ошпареняй бегал по класс пытался списать доиашку (он просто обещал Овен) - Люсь, дай списать! - попросил Нацу. - Нет, иди спиши у Грея. - сказала Люси. Грей был в шоке от слов Люси. - Люсь, ты что головой ударилась? У меня домашка? Да никогда! - Точно если Грей выполнит домаху то завтра снег пойдёт в лесу! - Люси осознала что сказала глупость. - Нацу-сан, вы можете списать у Мачико! - очередная фанатка Нацу. - Правда? - с сиянием в глазах говорил Нацу. - Ага. - Ура! Мачико, ты лучшая! - Нацу просто прыгал от радости. От таких слов у бедной девушки пошла кровь носом. Ну вот и урок но что то не так. О госплди там не Овен а ... Прподолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.