ID работы: 12822537

Разные миры

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      В покои королева возвращалась медленно, оттягивая неизбежность. Оказавшись в комнате, нарочно растягивала свои действия, кожей ощущая взгляд лорда, гуляющий по ее телу.       Продляя свою агонию, которая вовсю плескалась в венах. Кружила голову, не давала вдохнуть.       Кассандра будто наслаждалась проклятой тупой болью, тянущей, скапливающейся где-то внутри живота. Она сжала кулаки, вонзая ногти в ладони.       Потому что только боль давала ощущение жизни.       Она медленно стянула серьги, опуская их в шкатулку. Кончики пальцев пробежали по ободку лежащего там кольца. Серебряного кольца на черном шнурке.       Тугими обручами стянуло грудь, снова стал заканчиваться воздух. И тянущая, царапающая тоска затопила Кассандру, заполняя каждый уголочек души.       Ее взгляд никак не хотел отпускать круглый кусочек металла. Она так давно сняла его. И почти забыла.       Что оно значит. О ком оно.       Перед мысленным взором промелькнули картинки. Мутные, едва различимые. Синие глаза. Нежная улыбка. Непослушные рыжие вихры. Тэймин. Девчонка, которая забрала ее сердце. Оставив взамен свое. Тепло и любовь. И чертово кольцо, которое Кассандра не могла носить.       Потому что ощущая его на себе, она каждый раз вспоминала ее прикосновения. И бесконечную веру в нее, в Кассандру. В ее силу и непоколебимость. В ее всемогущество. Которое на самом деле не стоило абсолютно ничего.       Кассандра давно похоронила в себе все самые теплые воспоминания о Тэй. Лишь изредка, замечая в шкатулке среди украшений ее кольцо, королева ощущала себя совершенно одинокой. Брошенной. Она почти ненавидела Тэй в эти моменты. Потому что та дала ей возможность почувствовать себя живой. А потом эту возможность беспощадно забрал лорд Инарис.       Но долго поддаваться этим чувствам у нее не было возможности. Она не имела права горевать. Чувства – слишком большая роскошь для правителя. Парадокс – спустя четыре года она могла позволить себе все, что угодно, – наряды, украшения, деликатесы, да даже остров в Белом океане. Все то, о чем другие мечтают. Но простые человеческие чувства были ей недоступны.       Захлопнув излишне резко шкатулку, Кассандра обернулась к мужу. Его губы изогнулись в довольной ухмылке.       Как бы не была королева против его деятельности и решений, каждый раз она возвращалась к нему в постель.       Она легла, повернувшись к мужу спиной. Он медленно провел ладонью вдоль ее тела, останавливаясь на бедре. Кассандра изогнулась, когда Франк укусил ее за плечо.       – Завтра я уеду на Южный фронт. Меня не будет около двух недель, – тихо сказал он ей на ухо, водя рукой по ее обнаженной груди, животу.       – Будь осторожен, – так же тихо ответила Кассандра.       – Волнуешься за меня? – довольно уркнул он.       – Конечно, ты ведь мой муж, – томно улыбнулась она, разворачиваясь в кольце его рук.       Она толкнула его в плечо, вынуждая лечь. Перекинула ногу через него, оказываясь сверху. Франк помог ей опуститься. Кассандра зажмурилась в первые секунды, когда ощутила, как мужчина заполнил ее. А затем, открыв глаза, снова лукаво улыбнулась ему, проводя ногтями по груди.       – Ты же знаешь, что я буду ждать тебя здесь?       Кассандра попыталась найти в памяти так нужный ей образ. Когда-то она умела представлять на месте Франка другого человека. Даже не закрывая глаз, она видела образ того, кого любила.       Когда-то.       Она давно забыла черты лица. Изгибы тела. Даже запах. У нее оставались лишь крупицы ощущений. Ошметки тепла, которое она чувствовала только с одним человеком. Которые были спрятаны глубоко внутри. И она не была уверена, что когда-то сможет выудить их оттуда.       Память подводила ее. Снова и снова. Она видела лишь Франка, который придерживал ее за бедра и двигался в ней. Медленно. Пока медленно.       Он сдерживал себя, продляя удовольствие. По его виску пробежала капля пота. Кассандра ухмыльнулась и, скользнув ладонью выше, сжала ее на шее Франка.       Он рыкнул, чуть ускорившись. Кассандра чувствовала, как он тяжело дышит. Но ее пьянила эта власть. Она знала, что он сильнее. Знала, что он может убить ее голыми руками, если она хоть единым жестом заставит его сомневаться в себе.       Поэтому она была осторожна. Всегда. И сейчас в особенности.       Сжимая ладонью горло, а внутренними мышцами его член в себе, сейчас она была главной. И это кружило ее голову. Заставляло чувствовать то, что она давно позабыла.       Страсть.       Но не к мужчине, на котором она двигалась.       А к власти, которой ее наградили. Пусть и мимолётно.       Свободную ладонь она положила на тазовую косточку мужчины, упираясь в его бедро, вынуждая остановится.       Теперь она сама задавала ритм их движениям. И когда Франк кончил, рыкнув в ее губы, прижавшиеся к нему в поцелуе, она не отстранилась, как обычно.       А стала двигаться ещё быстрее. Грубее. Что завело его снова. Но он все ещё позволял ей быть главной. Упиваться этой властью. И когда его снова прошибло волной оргазма, Кассандра тоже застонала, укусив его в плечо, и бессильно рухнув сверху.       Отдышавшись, Кассандра скатилась с мужа. Провела пальцами по его волосам, зарываясь в них. Чуть оттянула и прошептала на ухо:       – Это тебе стимул, чтобы вернуться.       Король ухмыльнулся.       – Обещаешь ждать меня?       – Всегда, – хрипло ответила она.       Франк давно уснул. А Кассандру мучили какие-то непонятные ощущения. Тянущая боль внизу живота и лёгкая тошнота. Которая переставала быть лёгкой. Наспех одевшись, она покинула королевские покои, а затем и замок.       И когда за воротами замка ее в очередной раз вывернуло, сознание. Кассандры в миг прояснилось от внезапной догадки.       Схватившись за голову, она упала на колени и обессиленно простонала:       – Только не снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.