ID работы: 12822640

мы друзья?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория: Ты — красивая девушка которой нужна помощь, но ты не осознаешь этого и хочешь опровергнуть то, что этот проект поможет девушкам. У тебя много психологических проблем, но каждый день ты скрываешь это под маской клоуна и никто не догадывается, что тебе больно внутри. Был один парень к которому ты привязалась, но не любила, а он растоптал тебя оставив одну. Одиночество — это для тебя ад, поэтому ты начала употреблять и забываться в алкоголе. На проекте: — Девушки, на вечеринке была ещё одна девушка, я не знаю помните ли вы её или нет, но её увезли на скорой. У неё была передозировка алкоголем, но к счастью её во время откачали, так вот она востонавилась и может начать обучение в школе. Все девочки не помнили тебя из-за этого они были в шоке, когда Лаура Альбертовна объявила эту новость. В комнату зашла ты, красивая внешность: миловидное личико без блеска в глаза, они были пустые, руки забитые в тату, в ушах небольшие тоннели, улыбки не было на лице, было только разочарование. Сев на стул ты начала свою речь: — Я — Т/и Т/ф, мне 20 лет, живу я в Санкт-Петербурге… — Речь закончилась почти не начавшись, ты не хотела много говорить. — Ладно, девочки покажите Т/и здесь всё и на сегодня мы закончим. *** Все девушки разошлись и к тебе подошли две девушки: Кира и Виолетта. — Я Виолетта, но можешь звать вилка, а это Кира. — Она посмотрела на тебе в глаза и начала говорить шёпотом — она у нас типо серьезная, но как бармен просто ахуенный человек. Ты лишь оглядела девушку быстрым взглядом и начала разглядывать Киру. Тебе сразу прегляделась она. Девушки провели тебе экскурсию по дому и показали твою кровать. — Ты извини мы не знали зачем нам пустая кровать поэтому всё скидали сюда. — Кира мельком тебе улыбнулась и начала убирать всё с кровати. — Это мы получается соседками будем, кровати рядом. Может сдвигом их. — Ты не любила спать одна в кровати из-за того, что боялась, что из темноты к тебе придёт монстр. — Эээээ… ладно это плохая идея. — Почему же? Всё ок можем сдвинуть. — У Киры был в глазах огонёк, видимо ты тоже ей приглянулась. Ты сдвинула сама кровати и уловила потрясённые взгляды на себе. — Что? Что-то не так? — С ноткой недовольствия быстро проговорила ты. — Да мы в шоке, как ты смогла сдвинуть две кровати одна? Ты выглядишь такой слабой и хрупкой. — Лиза ответила за всех девушек и подошла к тебе. — Я кстати Лиза. — Ну, внешность бывает обманчива, Лиз, лучше покажи мне ванную комнату. Лиза отвела тебя в ванну и вышла из комнатки, Кира не знала, что ты там и случайно открыла дверь туда, как назло ты забыла закрыть дверь. Ты стояла в лифчике и красивых чёрных стрингах. Как дверь открылась ты сразу обернулась и увидела зацикленный взгляд Киры на своей жопе. — Эй, выйди. — От испуга ты начала кричать. — Дверь надо закрывать. — Кира улыбнулась и подмигнул а тебе прежде, чем выйти из ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.