ID работы: 12822640

мы друзья?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из ванны ты не одобрительно смотрела на Киру. Но всё же легла на кровать которая была совмещена с кроватью Киры. Всё легли спать в кромешной темноте, а ты боялась каждого шороха в темноте, прошло около часа, а ты так и не спала. — Кир, спишь? — Прошептала ты еле слышным голосом. — Нет, а ты чего не спишь? Ты сразу замолчала, в тебе боролось два выбора говорить или нет, но страх победил гордость. — Мне страшно… — На глаза наворачивались слёзы, а голос становился плаксивым. — Эй, ты чего ноешь? Темноты боишься? — Тон голоса Киры повысился, но девочки спали и ничего не слышали. — Нет, я боюсь того, что находится в темноте. — Слёзы уже начинали стекать по лицу. — Серьёзно? Давай я тебя обниму и тогда монстр съест нас обеих. — Кира сказала это полусмешком над тобой. Ты же молча подвинулась к Кире и обняла её. Девушка не сопротивлялась и позволила тебе это сделать. Она гладила тебя по голове пока ты не уснула. Как только ты начала дышать медленно и равномерно Кира тоже уснула. Но сон продлился не долго. Открыв глаза Кира увидела, как ты открываешь окно и позвала тебя, но не услышев ответа она встала. Глаза не сразу привыкали к темноте были видны только очертания вещей и девушек. Кира подошла к тебе и остановила — Тебе зачем окно? Она опять не услышала ответа и тут девушка поняла. — Да ты ёбанный лунатик. Подхватив тебя на руки девушка отнесла тебя на кровать и легла рядом, крепко прижав тебя к себе. на утро: Все девочки были внизу за обеденным столом, когда ты проснулась, когда ты сделала утренние процедуры, ты спустилась к ним. Сегодня был выходной поэтому девушки были расслабленными. Ты сразу уловила взгляд Киры на себе, сев за стул рядом с Кирой ты всем пожелала доброе утро. — И тебе доброе, лунатик. — Кира ухмыльнулась и продолжила свою трапезу. — Обычно лунатик вытворяют всякую херь, но, что бы попытаться спрыгнуть… Все девочки были в шоке от слов Киры и начали тебя об этом спрашивать. Ты не очень хотела отвечать на их вопросы, но Крис обратила твоё внимание на себя. — Ты блять можешь нормально ответить на вопросы? — Услышив тишину в ответ Крис лишь подняла бровь. — Давай выйдем поговорим. Так же молча ты вышла на террасу, а Крис последовала за тобой. Кира с Аминой понимали, что ничем хорошим это не закончится, подошли к окну. — Ты какаято мутная, может выясним всё по нашему? — Крис была негативна настроена и замахнулась на тебя кулаком. Ты смогла увернуться и нанесла свой удар в живот, Крис согнулась пополам, а ты пошла в дом. — Сама начала. — Лишь буркнула ты перед тем, как зайти в дом. На твоём лице было видно только раздражение пойдя в свою комнату ты начала бить кулаком по стене. Ты видела, что у тебя идёт кровь, но ты не останавливалась желая выплеснуть все свои эмоции. Кира зашла в комнату, когда у тебя капала кровь на пол. — Что ты творишь? Вообще свихнулась? — Кира остановила тебя и развернула к себе. — ПОЧЕМУ ЭТО КРИСТИНА ВОЗОМНИЛА ИЗ СЕБЯ БОГА?! ОНА МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ. НЕНАВИЖУ. А ЭТО ИСТОРИЯ С БРАТОМ ТАК ЕЙ И НАДО БЫЛО!!! (P.s. я считаю, что так нельзя было поступать с Кристиной, мне её очень жаль) Сука, сука… сука… АААААААААА — По твоим щекам скатывались слёзы, а Кира просто стояла и слушала тебя. — Пойдём обработаю тебе руку, психичка. Ты уже устала и не хотела вступать в ссору с Кирой. Обработав и забинтованы руку Кира лишь попросила тебя больше так не делать. Ты же молча кивнула и пошла прилечь на кровать. Сегодня должна быть вечеринка вечером, ты не парилась, как будешь выглядеть там у тебя было большое желание напиться и забыться. Всё это время Крис не пропускали к тебе, а ходила ты только под присмотром Киры и Амины. *** На вечеринке было море алкоголя и ты сразу направилась к нему выпив 2 бутылки вина тебя унесло и ты просто подходила ко всем в том числе и Крис. Она ничего тебе не делала и просто не разговаривала с тобой, так как понимала, что ты пьяна. Настя же так не считала, она решила помериться с тобой силами, а ты просто убежала к Кире спрятавшись за её спиной не упустила шанса и поцеловала в шею, по телу Киры пробежалась мурашки. А ты всего лишь хихикнула. Сказав Насте, чтобы она ушла и не трогала тебя, Кира повернулась к тебе. — Я лесбиянка, не надо так больше делать, ты не знаешь меня и что я могу сделать с тобой. — Прошептав тебе на ухо Кира хотела уйти, но остановилась. — Так трахни меня ночью. — От опьянения твой мозг плохо работал, а слова сами по себе вылетали. Кира подхватила тебя на руки и понесла в комнату, положив тебя на кровать она укрыла и поцеловала тебя в лоб. Когда Кира ушла ты почувствовала себя обманутой и хотела пойти за ней, но силы тебя покинули и ты просто уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.