ID работы: 12822640

мы друзья?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— В смысле выгонять? — Ты поняла, что могут выгнать тебя и посмотрела на Киру, та сидела со страхом в глазах понимаю, что это конец. Ты молча встала и пошла за Вилкой, Кира поступила так же. Когда вы пришли уже сидели учителя на своих местах, когда девушки расселись по своим местам, учителя начали говорить. — Девушки, извините, что прервали ваше веселье, но нам нужно было это сделать. Т/и… — Мария Третьякова сделал трагическую паузу, в то время, как все девушки переживали за тебя, а Кира крепко сжимала твою руку и пыталась не заплакать. — Мы наслышаны о ваших многочисленных драках и мы вынуждены вручить вам черную ленту и взять с вас обещание, что вы больше не будете вступать в драки, а иначе вы покинете школу леди. Ты была рада, что тебя не выгнали и ты останешься со своей возлюбленной. Но если не ты, то кого выгонят? Ты прошла к дворецкому и получила черную ленту, дав обещание ты села на свое место и крепко обняла Киру. Все девушки радовались, что ты осталась. — Но сегодня покидает школу Кристина, вы провоцировали многие драки и подняли руку на девушку которая была здесь вам, как мать. — Лаура Альбертовна смогла сообщить вам эту новость. Многим девушкам было плевать на это, но не Мишель. Она сама сдала брошь, но не уехала. Вы проводили Кристину и ушли по комнатам. *** — Я так переживала, что выгонят именно тебя. — Кира приобнчла тебя и уткнулись носом в твою шею. — Ты бы знала, как я переживаю, я не смогу без тебя. Сегодня был огромный стресс для меня, поэтому я могу лунатить. — Ёбаный ты лунатик, но любимый. Ты лишь только улыбнулась ей и поцеловала в губы. Всё уже легли спать, даже Кира мило посапывала, но у тебя началась ломка, впервые за это всё время. Тебе хотелось плакать, кричать, а самое главное принимать. На этот случай ты пронесла с собой в лифчике небольшой зип пакетик с «крекерной пылью» так ты обычно называла содержимое пакета. Ты встала и накинула на себя кофту Киры, она была большой и удобной. Ты знала где тут лестница на крышу и пошла туда. Кира в тот момент проснулась и пошла за тобой, она сразу поняла, что ты не лунатишь походка слишком уверенная. Когда ты поднялась на крышу, ты высыпала немного крекерной пыли себе на руку и занюхнула, тебе было этого мало поэтому решила повторить действие. Когда Кира увидела, что ты делаешь она быстро подбежала к тебе. — Что тут блять происходит? Малышка, что ты нахуй творишь? — Ооооо, Кира, не хочешь ко мне присоединиться? — Ты Потресов пакетик намекнув, чтобы Кира понюхал тоже, но она отказалась и только села рядом с тобой. — Кир, я так тебя люблю. Ты первый человек которому я доверяю. — Ты села на её ноги лицом к ней и начала смотреть в глаза держась за Киру, чтобы не упасть. — Солнышко, я тебя тоже люблю, но ты должна избавиться от наркоты. — Нет, я наконец-то могу сделать то, что я так давно хотела. Ты вцепилась в её губы играя с её языком ты чательно исследовала каждый сантиметр тела Киры. Спустившись на шею у девушки пошли мурашки, которые тебя только заводили. Ты быстро стянула с Киры футболку и спортивный топ и начала целовать её грудь. Кира была в шоке от твоих поступков, но приятные ощущения не позволяли ей остановить тебя, Кире оставалось только тихо постанывать. В это же время ты оставляла ложку из поцелуев и засов на её груди. — Т/и, нам не стоит этого делать, тем более здесь и сейчас. — Я хочу, а значит надо, я хочу сделать тебе приятно. — Т/и, не надо. — Кира сняла тебя с себя и положила на поверхность. — Я хочу, чтобы ты стонала подо мной, а не наоборот. Ты лишь хихикнула и тут же вырубилась, спать после приёма крекерной пыли тебе хотелось только больше и вот силы покинули тебя. Поняв, что ты спишь, а не умерла, Кира быстро оделась и отнесла тебя в кровать. — Солнце, ты устала и выходка твоя меня удивила. — Она поцеловала тебя в носик и вы вместе уснули, Кира забрала крекерную пыль и смыла её в унитаз. Ты проснулась из-за того, что у тебя болит голова. «Чёрт, не надо было принимать так много» пронеслось у тебя в голове, когда ты почувствовала жуткую боль в горле из-за того, что оно пересохло, а виски болели так, что тебе казало, что ты упала со ступень и хорошенько ударилась головой. Ты начала будить Киру, та без лишних слов пошла за водой и таблеткой от головы. — Т/и, я всё конечно понимаю, но вас даже тут было слышно. — Виолетта усмехнулась и пошла в ванную комнату. Когда Кира вернулась ты решила спросить, что вообще было сегодня ночью. Когда ты всё узнала ты была в шоке и начала извиняться перед Кирой. — Не надо извинений, я конечно была в таком ахуе от тебя, но пережить можно. — Девки, а почему в туалете мука рассыпана? — Виолетта вышла из туалета с непониманием. — Это не мука… — Бля, давайте убирайте, как вы вообще смогли пронести наркоту сюда? — У Т/и спроси. — Кира кивнула в твою сторону и пошла убирать всё. — Ты понимаешь, если кто-то узнает ты вылететь отсюда, как пробка. Кира достаточно быстро вышла из туалета и поцеловала тебя в губы. Но ощущение, что ты скоро потеряешь место в школе тебя не покидало. Ещё с того самого момента, когда выгнали Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.