ID работы: 12822640

мы друзья?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Что я? — Непринужденно спросила ты. — Это ты меня ночью ударила, это крысиный поступок! Кира быстро среагировала и вывела Крис из комнаты. Ты не думала, что она, что-нибудь сделает тебе. У тебя есть защита Киры и теперь ты готова драться на смерть. — Тебе лучше не общаться с ней. — Кира вернулась в комнату и встала перед тобой. — Почему? — Мало, что ей в голову придёт, а ты, солнышко, мне дорога. Лучше пока ни с кем не общаться. — Ты сейчас пытаешься мне запретить, что-то? — Нет, я даю тебе совет. Ты попросила Киру принести воды, а сама хотела остаться в комнате и подумать над словами. Ты начала думать: «Так она абьюзер, держала девушку в заперти и запрещала ей общаться с кем либо. Сейчас она пытается меня ограничить в общении, получается… это предпосылки того, что может меня…» Твои мысли прервала Кира и кружка воды. Когда ты попила Кира взяла у тебя кружку и поставила на тумбочку. Она нагнулась тебя поцеловать, но ты не ответила взаимностью, а лишь только увернулась. — Бляяять, что не так уже? — Кир, ты не хочешь со мной поговорить на тему абьюза? — Понятно всё с тобой. А я сука говорила, что я ёбанный абьюзер и лучше ко мне не лезть, но, что ты мне сказала? — Кира вышла на повышенные тона. — Я хочу быть твоей куклой, НО я не намерена лишаться общения с людьми ради тебя. — Смешно, ты бы знала, как я тогда ревновала тебя к Вилке. Ты провела с ней целый день, разве мало тебе общения? А знаешь почему она больше к тебе не подходит? — Догадываюсь. — Я сказала, что ты не хочешь с ней общаться, но боишься сказать. — Что? Что ты сделала?! Да пошла ты! Ты встала с кровати, но Кира толкнула тебя обратно. Упав на кровать ты почувствовала страх, свой страх. — Ты моя. Я не смогла до конца это проработать, но скоро всё измениться и ты увидишь, что я лучшее в твоей никчёмной жизни, никому ты не нужна кроме меня. — Бывает. — Твои глаза начали наполняться слезами. Вдруг Киру, как подменили и она начала тебя успокаивать. Ты же приняла её извинения и позволила себя поцеловать. Этот вечер ты провела с Кирой, как она и говорила ты ни с кем не общалась и даже на вечеринку не пошла. Всё это время вы с Кирой играли в слова. Ты думала стоит продолжать ли дальше эти недоотношения или стоит прекратить всё это. — Твои засосы кто-нибудь видел? — Кира вдруг переключила игру на разговор заметив два бледных синяка на твоей шеи. — Я не знаю, мне никто не говорил про них. — А укус? — Даже следа нет. А твоя шея как? — Нормально, уже ничего нет, но хотелось бы новой порции. Она начала приближаться к тебе и ваши губы слились в поцелуи. Поняв намёк Киры ты почти сразу перешла на шею и начала оставлять засосы. Мурашки девушки нравились тебе, ведь, от каждого вдоха, выдоха и прикосновения бегали мурашки. Оставив несколько алых следов после себя ты смогла оторваться от столь занимательного увлечения. — Почему ты мне не говорила о том, что у тебя такая чувствительная шея? — Ты с первого раза догадалась, что это место мне нравится, хоть твой первый поцелуй меня и разозлил, мне даже понравилось. В комнату забежала «весёлая» Геля. У которой на вид было всё хорошо и радужно. — Чего вы тут сидите? Пойдёмте пииииить. — Тебе стоит лечь поспать. — Да, мы вот решили лечь пораньше. — Ты решила подвюыграть Кире, но получилось не убидительно. — Кир, а что это у тебя засосы? Ооооооо, я поняла! Вы встречаетесь!!! Ура парочка в школе. — Мы друзья. — Ты решила воспротивиться догадки Ангелины, но уловила не одобрительный взгляд Киры. Пчёлка выбежала из комнаты с воплями и радостью, скорее всего она побежала рассказывать всем. — Т/и Т/ф, согласитесь ли вы стать моей девушкой? — Кира сразу стала серьёзной. Ты не хотела говорить, потому что можешь соврать не хотя этого. Поэтому ты просто поцеловала девушку. — Буду считать это как да. Через минут двадцать к вам зашла Виолетта испуганная будто кто-то умер. — Девки, нас зовут на внеплановое собрание, кого-то будут выгонять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.