ID работы: 12822743

Особая порция любви сенсея

Гет
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром потрёпанная после ночного сна девушка резко проснулась от звонящего будильника, на нём было ровно 6 часов утра, слишком рано до начала тренировки ещё 3 часа, но девушку это не волновало. Она сильно боялась огорчить сенсея своим опозданием, хотя обычно Данзо всегда опаздывает, а Хирузен вечно того отчитывает. С девушкой же такого не происходило никогда. Проснувшись та пару раз зевнула и направилась в ванную что бы привести себя в порядок. -интересно что сенсей придумает сегодня Кохару быстро почистила свои зубы и причесала свои длинные волосы , как обычно заплетя их в два пучка.Собрав сумку с медикаментами, и пластырями , так же кунаями для самообороны та направилась на тренировку Утро , на часах уже 8:00 девушка стояла и ждала сенсея который должен был с минуты на минуту придти, так как он всегда приходил раньше чем нужно -Где же он... *подумала девушка* Вскоре та окликнула его -ВТОРОЙ САМААА В ответ тишина. На месте встречи появился Хирузен, весь красный видимо запыхался -Уф.. Кохару привет не думал что ты так рано придёшь, а где сенсей и остальные? -Не уж то ли решили прогулять, а сенсей опоздать Сзади Хирузена кто то похлопал по спине -Что бы я и опоздать, ты не того мнения обо мне Тобирама смотрел на Хирузена суровым взглядом, это заставило того пожалеть о своих словах Спустя время остальные тоже пришли , не было лишь Данзо -ну и где он Злобно промычав сказал Хомуро, поправляя свои очки -Я уже кушать хочу... Я сегодня вообще не завтракал— *торифу был очень голодный , он не любил долго ждать особенно вечно опаздывающего Данзо* На часах 8:35 данзо в это время только встал с кровати -А что—*Данзо громко зевнул и посмотрев на часы понял что опаздывает на тренировку -ВОТ ЧЁРТ, ВСЕ СНОВА БУДУТ ЗЛЫ НА МЕНЯ.... -я снова разочарую сенсея... Данзо успел завершить все свои дела и привести внешность в порядок за 10 минут, после чего в быстром темпе побежал на место встречи -Ну наконец то–*пробормотал Кагами* -Я уже устала тебя ждать -Мы все здесь устали Кохару— *ответил ей с каменным лицом Хомуро* -Данзо как так можно,ты заставил нас всех ждать одного тебя, ты снова проспал из за будильника или из за того что пол ночи занимался блядской ерундой—*сказал хирузен* -Хирузен что за выражения такие будь покультурнее. -Извините Второй сама. После еще минут 15 данзо стоял опозоревшись. Хирузен отчитывал того пока Тобирама не сказал им прекратить и приступать к тренировке. -Сегодня у нас будет тренировка на кунаях, просто метайте их в мешени ничего особенного. -Вообще я планировал кое что более масштабное , но Данзо своим опозданием заставил меня поменять все планы. Кохару , Хомуро Хирузен и Кагами усердно трудились в то время как Данзо не мог попасть даже по одной цели .Торифу поплохело и сенсей разрешил ему отправиться домой -,, Чёрт какая же у неё прекрасная зедница."-подумал тобирама смотря на Кохару и её прыжки во время метания кунаев. В его голову приходили различные пошлые и развратные мысли насчёт неё. ,,Как бы мне хотелось потрогать её грудь"-тобирама с опетитно-похабным взглядом посматривал на Кохару. Вскоре уже вечерело все были уставшими и хотели отдохнуть -Как насчёт сходить на горячие источники? Все согласились на предложение сенсея. Парни вошли в раздевалку и переодевшись залезли в горячие источники, Хирузен и Данзо же наоборот плюхнулись в них с разбегу, что заставило Хомуро не на шутку разозлиться. -Хватит ребячиться , мы ведь пришли сюда отдыхать и поболтать-сказав это Хомуро понял что уронил свои очки в воды источника и найти их будет явно не просто, без них он как слепой котёнок. Хомуро стал ползать в поисках своих очков чем сильно рассмешил Данзо и Хирузена, с Кагами. Хомуро мог ползать в различных позах, как крыса , извиваться как змея , и бегать как кот вставший на дыбы. Спустя минут 10 Данзо отдал ему очки , ведь им всем стало жаль скорчившегося беднягу. -Чтож я скоро вернусь-*сказав это Тобирама удалился в направлении раздевалки* Девушка переодевшись опустилась в горячий источник, она была совершенно одна. Она наслаждалась тишиной, хоть иногда и могла слышать отдалённый хохот мальчишек. Убедившись что рядом никого нету девушка решила помастурбировать представляя своего сенсея обнажённым, это не на шутку возбудило её. -Мгах~ Девушка слегка постанывала мастурбируя свой клитор, она ускоряла темп и вскоре смогла кончить. Тобирама наблюдал за происходящим процессом с ярой ухмылкой на лице, девушка даже не заметила как он вошёл на горячие источники. -Ох Кохару не знал что ты такая пошлая ~.... Девушка резко обернулась и заметив своего сенсея той хотелось просто провалиться под землю , он видел всё -В.. Второй сама это не то о чем вы подумали!!! Девушка все покраснела и отвернула свой взгляд. Сенсей же укутанный полотенцем подошёл к горячим источникам и забросил его забравшись в тёплую воду. Тобирама подошёл к Кохару и прислонился к её спине своим телом. Девушка почувствовала резкое тепло.Тобирама запустил свою руку под воду и стал мять ягодицы девушки, он хотел посмотреть на её реакцию, ну и заодно исполнить его похабные мечты. -Ч.. что вы делаете сенсей Девушка начала ещё сильнее краснеть от происходящего. Тобирама ехидно улыбнулся, и перестал мять её сочные ягодицы. -Признайся тебе самой этого хотелось-*сказав это Тобирама стал мять её грудь принося девушке удовольствие* Кохару сладко постанывала от происходящего, после чего стала медленными движениями руки массировать возбуждённый член сенсея и это только сильнее возбуждало Тобираму. Вскоре девушка убрала свою руку. Парень провёл возбуждённым членом по её киске, продолжая мять её грудь, и спустя какое то время тот вошёл в неё. -Мгах~.... Девушка издала протяжный сладкий стон. Тобирама сделав пару толкающих движений. -Так ты всё ещё девственица, чтож..~ Тобирама стал ускорять темп, что буквально разрывало Кохару на части, она стонала настолько громко что Тобирама надеялся как бы этого всего не услышали его ученики которые находились буквально за стеной. -Вт.. Второй сама пожалуйста прекратите~... Магх~ммм.. Чтобы слегка заткнуть стоны девушки Тобирама стал одновременно целовать её шею и оставлять глубокие засосы на плечах. Девушка стала издавать приглушённые стоны. Тобирама слился своими губами с её,он стал целоваться с ней и их языки сблизились, Кохару же продолжала стонать от быстрых толчков которые продолжал делать Тобирама. Вскоре тот отстранился от неё и вытащив свой член излился девушке на живот. От бессилия девушка облокотилась на Тобираму, тот взял её на руки выйдя из источника в раздевалку. Девушка и её сенсей переоделись и вышли из источников. Кохаре было немного стыдно но и при этом у неё оставалось приятное чувство. -Думаю надо будет как нибудь повторить-*с ухмылкой на лице сказал сенсей направляясь к ученикам* -Вот вы где второй сама мы вас заждались Парни сидели в раздевалке и переодевались, потому что уже достаточно долго просидели на источниках. -Простите что так поздно пришёл у меня появились неотложные дела, и я просто ну не мог их не выполнить -Мы понимаем-*ответил Кагами* После чего все разошлись по домам, и улеглись спать. Кохару никогда не забудет ту незабываемую ночь на источниках с сенсеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.