ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Да отвали ты от меня! Ты не то что никчёмный клон, ты никчёмный король! Я не желаю тебя видеть!— Я попытался выбраться из его хватки, но Пик и не планировал останавливать меня и в ту же секунду швырнул на пол. —Не устраевает? Так проваливай! Без тебя проблем будет меньше–Он в упор пялился на меня, практически не моргая, видно, что он очень зол. Об этом также повествовали его красные зрачки, которые меняют свой цвет и форму при сильном гневе. Серьёзно? Он злится из-за моего мнения? Да кто виноват в том, что он такой ужасный лидер!? Я поднялся с пола и, фыркнув, вышел с комнаты, на последок хлопнув дверью, после чего услышал в след: "По ебалу себе постучи!" Мой король такой добрый, прямо лапочка. Я молча шёл по коридору. На лице недовольная гримаса. Не вижу здесь ничего странного, особенно после случившегося. Настроение в край испорченно. Что не так с этим Пиком, чего он такой агрессивный, особенно по отношению ко мне? Я настолько противен? Пф, долбаёб. Я шёл по коридору и смотрел вперёд. Как же меня всё раздражает... Я сжал ладони в кулаки. Как же хотелось врезать Пику, но я прекрасно понимал, что не сумею выиграть эту битву, так как слишком слаб. По сравнению с Пиком, естественно. Шагая вперёд, я не заметил Зонта, шедшего по направлению ко мне, и врезался в него. Потерев лоб, я посмотрел на голубо-волосого и немного нахмурился. Почему он везде? Почему именно сегодня я на него постоянно натыкаюсь? Ну как постоянно, второй раз, но этого мне уже по горло хватает. Он улыбнулся и встав с пола, подошёл ко мне ближе... —Почему такой злой? Я слышал крики из вашей с Пиком комнаты, ты не пострадал?—Он волнуется... хотя это норма, кто знает, что мы могли не поделить. И к чему бы это привело. —Ничего. Просто тот вновь не выспался и...—Я почувствовал, как меня прижали к себе. Я запнулся на полу слове и замолчал. —Т-ты прости, если я тебя сейчас раздражаю, но мне очень тебя жаль...— я не мог проронить и слова. Меня переполняли эмоции. Честно признаться, меня никогда не обнимали. Хотя... нет, даже объятия Феликса не были такими, те более настырные и надоедливые, а объятия Зонта... в них я чувствую комфорт. Насколько бы он не был мне противен, но мне уютно в его объятиях, мне нравится эта забота и отрицать этого факта я не стал. Я решил, что ничего говорить не стоит, да я бы и не смог, даже если бы захотел. В такой момент сложно связать и два слова. Я расслабился и прикрыл глаза. Валет треф такой тёплый и уютный, меня начало в сон клонить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.