ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Может, для удобства объединимся в комнате?...—Я поднял голову с плеча мальчишки и задумался, смотря ему в глаза. Если честно, я не против, но вот Куро... —Слушай, я, конечно, не против, но вот Куро...— тот же, в свою очередь, немного отошёл от меня, выпуская из своих обьятий. Немного помедлив, Зонтик взял меня за рукав кофты и пошёл в сторону комнаты трефов. —Куромаку кушает, а потом идёт к себе в кабинет. У него сегодня очень много работы, поэтому, скорее всего, весь день я буду один.—Его улыбка... Она так завораживает. Много времени не прошло. Буквально через минуту мы уже сидели на его кровати. Тот уселся ближе к стене и упёрся об неё спиной. Я же положил голову ему на колени и прикрыл глаза... Мне так спокойно... Его тонкая и нежная на ощупь рука поглаживала мои кудри... Его движения были достаточно аккуратны, он боялся причинить мне вред. Это так забавно и странно, но мне нравится. Успокаивает... Король мне не преподносит таких тёплых приёмов. Единственное, что я от него получаю, так это постоянные допросы, которые меня бесят до ужаса. Хорошо, Зонт конечно мил, но зачем ему это? Что он задумал? Или что хочет? —Почему ты это делаешь?—я говорил тихо, ведь сил небыло совсем. Бессоная ночь даёт о себе знать. —Ты выглядел раздражённым и уставшим, мне захотелось тебе помочь и как-то успокоить. Ты всё время злой ходишь, и всегда из-за Пика... Меня это пугает, я не хочу, чтобы вы ругались...—Меня укрыли пледом и продолжили гладить по голове. Если честно, то я ожидал именно такой ответ. Ну а что ещё ожидать? Ну может хочет со мной сблизиться, что у него, кстати, неплохо выходит. Хех, знает же, на что надавить. Веки становятся тяжелее. Тело полностью расслабилось и погрузилось в сладкий сон. Его небыло так давно... Но почему? Разве из-за нервов? Может из-за волнения?... Честно, я сам не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.