ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мою злость не описать словами. Как же меня бесит король, почему он не может быть таким как все!? Это так сложно? Или я много прошу? Я был готов ко всему, а точнее к драке, ведь терпеть такое я больше не собирался, только вот.. он меня обнял? Зачем? Ладно, плевать зачем. Сейчас в моей голове было лишь: "Он меня обнял?.." Он не ушёл и не запер меня в комнате?.. Пик прижал меня к себе и аккуратно поглаживал по голове. Я слышал его сердцебиение и дыхание.. такое спокойное, он будто так и планировал, он будто собирался сделать это давно но не решался, а может я и накрутил себя. Честно, я не знаю, давно уже потерялся в себе, ну или в чувствах. Не психолог, потому не скажу. —Давай ты прекратишь орать и скажешь что тебя не устраивает, а я попытаюсь хоть и не сильно, но немного уделять тебе внимание как другу, а не одномастнику. Хорошо?—тот приподнял моё лицо за подбородок, а после молча смотрел в линзы очков. Было такое чувство что он смотрит насквозь и читает мои эмоции по глазами что скрыты за большим слоем очков. Я только хотел что-то ответить как послышался стук в дверь. —Вару! Что ты уже натворил!? Почему Зонт в слезах и всё что и говорит это твоё имя!?—Опа.. а вот и разъяренный Феликс подъехал. Скорее всего я знаю в чём дело и походу мне и стоит разобраться. Я аккуратно отстранился от Пика. —Слушай, ем.. я конечно рад что ты типо меня понял, но свои нежности пока что придержи у себя, а я пойду разгребать на этот раз, твою проблему.—а реально.. в этот раз виноват Пик, а не я.. видали какой я классный?))) Выйдя с комнаты я подошёл к Феликсу что уже был готов меня растерзать на маленькие кусочки. И схватив за шиворот притянул к себе. —Вару, я его в такой истереке видел последний раз только когда ты на его глазах жабу вскрыл! Признавайся, что натворил!?—этот жёлтый псих.. ну или человек с расстройством биполярочки. —Да спокойно! Даже не я виноват!—я убрал его руки от себя и побежал к комнате трефов. Не то чтобы меня заботило что с ним, но вот когда на меня вот так набрасывается Феликс, то я уверен что с остальными будет примерно так же, ведь виновником всегда был лишь Я. Долго я не бежал, потому где-то через минуту, я уже был в комнате голубоволосого и пытался восстановить дыхание. Да, я устал! А Зонт же как я услышал, слез с кровати и побежал ко мне.. Нет, я конечно не против посмотреть на его заплаканную рожу, но только дайте воздуха глотнуть! Он вцепился в меня так, будто это последний раз и вообще я прям сейчас сдохну! —П-прости! Прости! Прости! Прости! Э-то из-за меня т-ты получил! Я-я не хотел этого! П-прости меня!—так вот в чём причина всей этой истерики. На этот раз прижался голубоволосый, а я неохотно гладил его по голове. Нет, я рад что у нас тип дружеские отношения, но когда он лезет обниматься при своем короле и червовой масти.. ну знаете, как-то неуютно. —Да хватит крокодильи слёзы проливать. Тут я! И живой, потому не нужно хрензводить панику.—хахаах, лица тех троих нужно было видеть! С таким шоком они на меня ещё в жизни не смотрели! Ха ха ха, это получается я теперь авторитет, или что? —Зонтик, а ты бы не мог сказать что произошло за весь этот день?—походу и второй клон в шоке от такого и желает узнать побольше) Зонт поднял на меня свой заплаканный взгляд, мол: "можно?" Я отпустил его и одобрительно кивнул. Ну а почему нет? Хотя может это и не лучшим образом отразится на моей репутации, хотя если честно, мне плевать. Сейчас мне хочется уйти, а не доказывать что теперь могу нежиться с Зонтом. Я уже был готов уходить но по "случайных" обстоятельствах врезаюсь в Пика. Да блять, как не один, так другой! Тот же вновь без задних мыслей взял меня за руку, уже не за рукав, достижение Рогалик! Мы вновь зашли в нашу комнату, а меня уже и не бросают))) Дверь вновь закрывается, но теперь на ключ, а я как раз стою с недовольной рожей и пялюсь на короля. Во-первых, какого хера меня утащили? А во-вторых, ну а закрываться нахуя? К нам и так не заходят! —Ну и что уже с Зонтом было?—он упёрся о дверь не давая мне уже никак уйти от своей "судьбы". Блять, он так спрашивает, будто я с ним ебался. —Ничего небыло, тот просто попросил провести с ним этот день—опрадоваться мне нечего, потому расскажу всё как есть.—Ну я типо согласился, а дальше ты меня вывел из себя и идя по коридору я встретил Зонта, он предложил у него в комнате пообниматься, а я и не против—вот знаете, я ожидал любого ответа от короля, но следующие слова меня "немного" выбесили. —Ага, я рад. Только теперь удешь выходить из комнаты только под моим присмотром.—в смысле блять!? Я ему пес или чё!? Захочу и съебусь вообще! Какое он имеет право указывать мне? И мне насрать на то что он лидер, а за своего Короля я его уже просто не воспринимаю. То что он меня обнял один единый раз, это нихуя не значит, потому пусть свалит! Он тяжело вздохнул и продолжил—Мы можем посмотреть фильм или пойти погулять. Чисто то что ты хотел бы. Я буду уделять тебе время и прислушиваться к тебе, но за это я прошу лишь не так часто общаться с Зонтом—блять, а с хуяли? Я понимаю что я тип открылся ему и это много кто видел, но только вот... почему отгораживать меня? На этом наш разговор и закончился, он сел на кровать и стал залипать в телефон. Блять, а он ничего не хочет сделать? Ну к примеру мне блять хоть что-то предложить!? Через пару минут я и услышал его голос. —Я здесь какой-то ужастик нашёл, говорят что страшный. "Квартира 112" знаешь? Я тяжело вздохнул и подошёл к его кровати—нет, надеюсь это не очередная скучная поебень.—просто я встречал уже такие фильмы с очень "интересным" сюжетом. —Значит садись, посмотрим что оно—тот похлопал рукой возле себя не отводя взгляда от телефона. Какой важный хер бумажный.. Я сел рядом и упёрся головой о стену. Мне лень держать спину и голову, ну уж очень лень, предпочитаю об что-то упираться. * * * Проходит где-то середина фильма и я уже хочу спать. Фильм просто не о чём. Он скучный и вообще бессмысленный. Какой-то ебучий маленький зверёк за ней охотится, ну ведь бред полный. Я умостился поудобнее, чуть приспустился и положил голову на плече Пика ведь тот лежал ниже меня.. Всё, пригласил фильм смотреть, то пусть будет не против моего сна на нём))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.