ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Фильм и вправду очень скучный, ничего особо страшного я там не обнаружил, и походу Вару тоже, потому что он уже сладко спал на моём плече. Я немного приспустил его и положил кудрявую голову на подушку, ну а далее я пошёл ставить телефон на зарядку, ведь за всё время заряд батареи снизился до 20%. Сколько время я и не знал если честно, не смотря на то что телефон был у меня в руках всё время, я не додумался посмотреть который час, хотя эта информация мне не сильно то и нужна на данный момент. Тяжело вздохнув я накрыл своего Вальта одеялом и вышел с комнаты. Идя по коредору я начал размышлять.. Я дал обещание что буду уделять ему внимание, а обещания я сдерживаю. Только теперь у меня к себе возникает вопрос. Как я собираюсь терпеть его? Его речь, его манеру общения и просто его? Он же такой.. такой некомпетентный, шумный, неряшливый, проблематичный, это мне его с собой таскать? Можно было бы.. только вот вдруг он испортит всю атмосферу своими тупыми шутками? Вполне реально. Прейдя на кухню и набрал в стакан воды и упёрся о столешницу, посмотрел на часы что висели над дверью на кухню и хмыкнул отводя взгляд в стену напротив. Как же время быстро летит, уже 22:26. Это фильм так долго шёл, или я к кухне? А может и два в одном. Но в любом случает это не отменяет тот факт что время уже позднее и моему организму стоило бы отдохнуть. Вновь тяжёлый вздох и уже пустой стакан я поставил на стол и отправился к Вару который всё так же сладко спал на моей кровати, укутаный в одеяло. Я прикрыл дверь и сел на край кровати смотря на Вальта что тихо посапывал и иногда морщил носик от прохлады в комнате. Когда Пятый спит, то можно сказать что он безобидный и довольно милый паренёк, но вот его характер. Даже если он и не проказничает. Такой язвительный и токсичный, может и вправду стоит заняться им? И общаться станет приятнее, и проблем поменьше станет. Я слегка улыбнулся и положил руку на зелёные кудри Вару аккуратно поглаживая. А ведь он наверное всю ночь не спал. Меня что ли ждал? Возможно, этот вариант отбрасывать не стоит, ведь каким бы капризным он ни был, Вару преданный, хотя чаще всего можно подумать обратное. Он привык что сам по себе, постоянно врёт и ищет приключения на задницу, как не одно так другое. То ногу пробьёт, то с тату салона его забирай, идеи у него хлещут через край. * * * Ложиться возле него я не стану, мало ли какие у него вопросы возникнут. Ночью он не ворочится, потому переживать вообще нету смысла, всё будет нормально. Я сел на пол возле кровати и молча смотрел на спящего Вальта.. Его тихое сопение будто колыбельная, а может это я так и не выспался.. приспичило же мне пойти погулять на всю ночь, а теперь сиди и мучайся. Глаза уже просто слипались, а голова становилась тяжёлой. Сон берёт верх.. Я опустил голову на бок и закрыл глаза. Поза не самая удобная, но на диван я спать не пойду. Кровать Вару жёсткая, на ней спать невозможно.. как мой Валет вообще высыпается?.. Понемногу разум начал туманиться, а голос в голове приглушаться.. я погружаюсь в мир Морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.