ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Вару.. Он такой наивный, либо это я уже в своих же эмоциях путаюсь. Почему он стал меня избегать? Я его так сильно задел? Кто даст мне чёртовы ответы?! Я полностью согласен, скорее всего я перегнул палку и напугал его.. И признаюсь честно, я не знаю что мной овладело. Скорее всего это было желание почувствовать что-то новое. Я помню все прикосновения.. В голове всё крутятся моменты столь властного и наглого поцелуя. Его тело.. его недоумение и страх. Это просто божественно. Я в жизни не целовал парня, даже не пытался приставать, кто же знал что это так увлекает? В моих глазах пылал азарт. Я хотел большего, я хотел больше почувствовать, больше узнать. Я просто хотел большего. Как наркотик.. Ты один раз попробовал, а дальше: " Да ну только один раз ", " Ну ещё один.. ", " Ну щя точно последний раз ". Что-то на подобии этого. Я не знаю как описать это словами.. Чёрт, вот что-что, а поцелуй я не забуду. Хоть мне на него и не ответили, но эмоции и власть мне были по душе. Я хочу повторить это.. На протяжении всего времени что я не разговаривал с Вару, иногда даже по своей глупости, я ездил в бары, в клубы и не могу сказать что меня там кто-то хоть как-то привлекал. А пробовать кого-то поцеловать.. Это низко. С незнакомой бабой либо мужиком. Да, дико хотелось повторить тот злосчастный вечер, но было пару причин почему же я не мог этого сделать. Во-первых, Вару съехал с нашей комнаты на чердак. Во-вторых, он не заходит больше в нашу комнату. В-третьих, он со мной не разговаривает... Чёрт прошло около месяца, а я так и не мог поговорить с Вару. Он постоянно уходил что бы я не делал, он делал вид будто меня нету, дверь не открывал. Вот же баран упёртый. Но вот настал тот день когда разговора избежать он не смог. Ну как разговора.. слушал его я, да и получил тоже я. Я просто задал вопрос, на что получил лишь крик, не очень радостно если честно. Я пытался контролировать свою агрессию и не кричать на него, ни в чём не обвинять и проявить понимание, что у меня получается плохо. Хорошо, признаюсь. Я ожидал абсолютно всего, но не толчка на пол и горячего кофе на себе! " Чёрт, я ЛИДЕР, какого чёрта какой-то там Валет на меня руку поднял?! " Что-то на подобии этого было у меня в голове. Но на слова Пятого я ничего не сказал ведь он был прав. Это я виноват. Я не знаю как перед ним теперь извиняться ведь видеть и слышать меня он не хочет.. Дам ему немного времени... Когда тот ушёл, я молча пошёл в комнату да бы принять холодный душ ну и посмотреть нету ли ожогов, потому что скажу что кофе было ну вот нихуя не тёплое. * * * Спустя какое-то время я уже переоделся и принял душ. В голове было пару вариантов как же извиниться. Я думал над его словами очень даже долго и нашёл одну мелочь которую он упустил) Он ничего не говорил о прикосновениях, лишь слова.. Потому я пришёл к выводу что пора наведаться к кудрявому. Стук в дверь и тот говорит что открыто. Ого, обычно нахуй посылает, а тут прям " Открыто ". Чудеса случаются. Зайдя в комнату я видел что он занят игрой и решил просто понаблюдать. Пх, дотер чёртов.. а я то думаю чё это он по ночам. Играет он неплохо, как для новичка. Но пусть учится, лишним не будет. За секунду он успел и напугаться и удивиться... с кем не бывает. И так.. что я придумал? Толком ничего нового, я просто вспомнил что Пятый успокаивался когда его обнимали и проявляли заботу. Хах, такое сложно забыть. Я не стал слушать его возмущения и просто обнял.. Господи, как же я скучал за этой кудрявой макушкой, за этим маленьним тельцем. Я просто скучал за Вару. Мы хоть и живём в одном доме, но месяц не общались.. Мне стало его так не хватать. Не думал что хоть когда-то буду чувствовать что-то на подобии привязанность, особенно к Вару. Через какое-то время я переместился на кровать всё так же обнимая Вару. Я не собирался его отпускать. Он такой прелестный когда не кричит, не дёргается. Прям паинька..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.