ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло много времени, а именно около месяца, а может и чуть больше. Я уговорил Куромаку что бы я мог жить в отдельной комнате, жаль не в отдельном доме, но чердак это лучше чем ничего. С Пиком я не разговаривал. Вообще. В тот день, он меня напугал и заставил запутаться. Я не хочу не видеть его, не слышать о нём. Я пытаюсь избежать нашего столкновения. Я ухожу как только он приходит. Вот сейчас сижу на кровати в уже своей комнате и тот вечер с головы никак не выходит.. " Ты интересуешь меня не совсем как Валет " Вот и как это понять? Это не признание, я понял это когда смотрел в его глаза. В них была некая искра.. Что это? В душе не ебу! Но тогда я просто как можно быстрее удрал на улицу и провёл ночь там.. Как мне повезло что тот полутырок за мной не пошёл, потому что я был  готов повеситься лишь  бы не встретить его вновь! Ну а уже утром начал умолять второго клона, да бы тот разрешил мне жить на чердаке. Не представляете чего мне это стояло!( Новое утро, уже февраль.. Жуть, а только же июнь был, как так-то. Я ближе к полудню уже был одет и спустился на первый этаж дабы удалить голод. Не то что бы я голодал, просто мне бывает лень есть и только попробуйте сказать что у вас такого не было. Спустившись я начал заваривать себе кофе и попутно делать бутерброды. Клоны собирались куда-то. Опять собрались меня оставить с фиолетовым чёртом. Нет, ну прекрасно! — Вару, так как король отказался ехать, значит и ты останешься дома. Но оставить тебя в неведении - себя не уважать. Мы едим за город к Федору, он сказал что приготовил какой-то сюрприз, да и просто пригласил прогуляться. Всё, мы ушли. — Отчитался Маку и вышел с дома за остальными клонами. Вот кто сказал что я блять не хочу ехать? Хочу! Чё король всё решает!? Весело однако моё утро началось. — Блять ну конечно! С хуяли Пиковый отброс всё решает?! Может я хотел поехать, а та хуйня меня лишила этой возможности. Теперь сидеть и умирать со скуки — возмущался я сам себе как услышал голос где-то со стороны лестницы — Ну знаешь, ты мне ничего не говоришь, откуда мне знать хочешь ты ехали или нет? — ну вот блять круто.. вспомни дерьмо, вот и оно! Кто просил его спускаться? Вроде бы в это время он уходит гулять.. Но это смотря какой сегодня день. Я фыркнул и залив в кофе молока, я взял бутерброд и сел за стол начиная употреблять пищу, как Пик садится напротив меня и продолжает пиздеть. — Почему ты меня избегаешь на протяжении месяца? Я понимаю что мы не ладим, но ладно не говорить, ты считай съехал с нашей комнаты. Не скажу что не рад, но я уже и забыл как звучит твой спокойный голос. — а с каких пор его это волнует? Это во-первых, а во-вторых.. — Пошевели блять извилиной и не беси меня! Месяц назад в комнате ты творил хуйню, я не намерен тебя не прощать, не разбираться в этом, не даже открывать эту ебаную тему! — Я поставил чашку с любимым напитком на стол и недовольно смотрел на короля. Он вообще тупой, или как? — То есть ты из-за того отказываешься со мной контактировать? — Пошёл нахуй. — Это был спор. — я хотел вновь послать его и уйти в свою комнату но услышал вот такой "ахуенный" ответ. То есть.. ладно, да, я виноват, ушёл и даже не спросил чё это он. Но я был шокирован и в какой-то степени напуган. Брови нахмурились, я встал из-за стола и подошёл к Восьмому. — То есть ты не мог сказать это раньше?! Я блять до последнего думал что ты ебучий педик! Ты меня заставил нервничать. Сука, ладно это, ты мой первый поцелуй украл и излапал! А эти действия не оправдывают твоё " это был спор ". Да сунь его себе в очко! Какой бы спор не был, ты не имеешь права переходить границы при этом не извиняясь и неся чушь заставляя меня задуматься! Да гори ты в аду, фиолетовый хрен. — У меня начали труситься руки.. Не от страха и не от нервов. Я был в гневе, я так хотел ему вмазнать. Хахах, я как чёртова истеричка, но в этом моя изюминка) Я толкнул его со стула и тот упал на пол. Какой же я молодец. Если бы мог, то и лицо ему набил бы... но вот если я так сделаю, то моего лица больше никто и не увидит. Я нахмурился и взяв чашку с кофе, вылил на короля. — Сволочь, только попробуй открыть рот в мою сторону, я мелочиться не буду и эти два дня будут для тебя адом. — это не было угрозой.. лишь предупреждением. Хахах, лицо Восьмого нужно было видеть! Он был явно в ярости, но ударить не может, ведь он реально провинился и идёт нахуй) Я гордо поднял голову и ушёл на чердак. * * * В комнате я просидел часа так два. Залипал в компьютере и играл в доту. Я у мамы дотер ;) Я играл бы так дальше, если бы в дверь не постучали. А кто может стучать если дома только я и Король? Конееечно. Что же той шавке нужно. — Открыто — кратко ответил я не отвлекаясь от игры. Я услышал скрип двери, а после и тихие шаги в мою сторону. Больше ничего. Ну и славно, а я пока что буду играть. Закончив с одной игрой я откинулся на спинку игрового кресла и улыбался до того момента как не увидел лицо Пика и не вскрикнул. Господи, я уже и забыл что он вообще приходил.. Развернувшись к нему лицом, я вопросительно поднял одну бровь. Что ему от меня нужно? Он молча взял меня за руку и прижал к себе крепко обнимая.. — Блять, я что тебе о руках говорил?! — на что на меня лишь недовольно посмотрели. — Ты сказал что бы я не говорил с тобой, а о прикосновениях ты молчал. — Внимательный.. я вправду забыл что говорил. Ну не удивительно. — Так что тебе нужно? — Что бы ты перестал обижаться на меня. — тут я задумался.. Ну вообще я толком и не обижался, просто был недоволен и немного зол. — Так просто я тебя прощать не намерен. — Почему же? — Этот взгляд.. блять, до боли знакомый и какой-то наигранный. Пытается быть более мягким? мда. — Потому что я так решил. — и в этот момент я почувствовал как меня начали поглаживать по голове. Я не знаю сколько мы так стояли, но видимо Пику надоело стоять, ведь чуть позже мы переместились на кровать.. Спокойно лежали в обнимку. Никаких сор, никаких криков, никаких приставаний. Теперь так спокойно рядом с ним.. мне с ним.. комфортно? удивительно, ведь только час назад я орал его и нахуй посылал.. А может он и не настолько ужасен как я его себе представляю?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.