Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Начну свою сказку о прекрасном и ужасном принце, что стал драконом и заперся с принцессой, но она с небольшим, а возможно и не совсем, сюрпризом, в башне.       Смерть, ранее, в другой временной линии, более известный как Гарри Джеймс Поттер, герой магической Британии, который за свою, даже для волшебников чрезвычайно долгую жизнь, спас её от нескольких тёмных лордов, каждый из которых называл себя "Сильнейшим Волшебником Англии за последние сто Лет" Или как стал называть их сам, тогда ещё Поттер, СВАЛи. Умер в свои почётные двести двадцать два года от банальной остановки сердца, ни одна авада его не взяла, ни один Темный-Самый-Сильный-Лорд даже не был близок к победе над ним, а такая банальная вещь, которой подвержены все, и магглы и волшебники, смогла вот в чем сила, а не в этих ваших глупых маханиях палочкой и выкрикиваниях заклинаний, как говорил великий ужас подземелий Северус Снейп ещё на первом курсе, на первой лекции...       Ну так о чем это я. Великий волшебник ныне известный как смерть, являющийся одним из многих жнецов вечной госпожи, что сопровождает души умерших в её сады, но всё это по легендам людей, на самом деле вот уже многие миллиарды лет всё чем занимается тот, кто по идее должен быть занят просто сидит на троне, иногда ходит и лишь раз в миллион лет случается что-то такое, что заставляет его работать и он устал, устал крайне сильно и решил устроить себе отпуск, погулять пару лет, тысяч. А потом вернуться к своей монотонной работе, тем более повод появился весомый, новый ухажёр, что напрягает сады вечной невесты "пожертвованиями".       И вот он уже решился отдохнуть, расслабиться, как говорят на сленге в этом мире почилить, но у одной из основных сущностей, создателей бытия, тоже заиграла задолбаность и усталость поэтому она решила развлечься за счёт их любимого жнеца, и устроила ему небольшую подлянку, хотя всё это во имя "Общего Блага"!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.