Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое появление в этой мультивселенной прошло прекрасно без сучка и задоринки, если не обращать внимания на метку, которая как безошибочно знал Гарри Поттер, решивший не изменять традициям и остаться мальчиком-который-всегда-выживает не изменяя своего изначального имени. В связи с появлением метки, в виде небольшого сине-красного паучка на запястье, появление героя этой работы прошло с не самыми культурными словами на всех языках этого мира, на их смесях.       - Похоже даже будучи не совсем Поттером ты всё равно умудрился вляпаться в странную историю... -сам себе неслышимым для людей шёпотом сказал парень.       -Ну что ж, начнём исполнение изначального плана - всё тем же не слышимым шёпотом проговорил Поттер и взмахом руки начал перекраивать нынешнюю реальность под себя создавая о себе записи в учебных заведениях, местах работы, в сердцах и умах разных людей, на случайных фотографиях, как фоном проходящего человека, создавая себе различные документы и банковские хранилища с таким количеством денег чтобы можно было спокойно жить. Магия строит новое здание между двух когда-то впритык стоящих зданий.       -Вот моя прекрасная кондитерская "Хогвартс" И готова, даже как-то странно. Что ж, с открытием пока повременим и от ищем своего паукообразного. -с этими словами парень растворился в пространстве перемещаясь, как оказалось не так далеко на крыше какого-то здания рядом с подростком в странном костюмчике.       -Малыш, если ты решил прыгать, то не стоит, я думаю у тебя ещё всё впереди и ты ещё сможешь всё исправить.       -О нет, сэр, вы не правильно поняли, я не собираюсь прыгать. Не совсем.       Раз так то хорошо - Заканчивал свою фразу Поттер с явным самодовольством, потому что заметил как подросток застыл, когда посмотрел на него, но потом и до него самого дошло, что произошло, вместо перемещения в ближайшие сто метров от родственной души его переместилось прямо к нему. -Оу, не ожидал, что моей душой будет подросток, может, раз такое случилось снимешь маску и мы познакомимся? - проговорив эти слова Гарри заметил как подросток вздрогнул и попятился назад - Ох, малыш, не переживай, я не заставляю, прости если это показалось слишком резким, дорогой? Ты же не против, если я буду тебя так называть? Если против то извини.       - Ох н-нет, с-с-сэр, всё в поряд-д-дке просто немного..... Неожиданно? - не совсем осознавая свои же ощущения от встречи с соулом говорил паучок.       - У тебя типо косплей вечеринка? Или это супергеройский костюм и ты тот самый человек паук ? Не против познакомиться поближе? Пообщаться? Я не далеко открыл свою кондитерскую, если хочешь, зайдём туда поедим сладостей с чаем, пообщаемся по душам, расскажем о себе. Ты согласен?       - Оу.... Как много вопросов.... Нет это не косплей вечеринка и да я тот самый человек паук, и я думаю.... Что я не против пройтись до вашей кондитерской и познакомиться с вами поближе....       Примерно спустя пару минут тишины и стеснения они прибыли в ещё не до конца открытое здание, но на витрине уже стояли образцы сладостей. Помимо витрины в глаза бросался зал разбитый на четыре почти одинаковые области одна зелёно-серебреная с элементами похожими на змеиную чешую и двумя жёлтыми змеиными глазами, что будто горели в середине стены, пожирая своим нарисованным взглядом весь мир, позже на подоконнике Питер, как в непринуждённой беседе уже внутри помещения узнал Поттер, заметил не большой террариум со змеёй в данный момент спокойно спавшей. После зелёно-серебряной части шла Синяя с бронзовыми элементами часть по над потолком висело множество жердочек, в углу стояла большая,размером во всю стену, имитация дерева на одной из веток которой спокойно спал ворон или ворона засунувшая голову под крыло, после шла красно-золотая область со львом ,у которого была корона, нарисованным на всю стену золотыми красками. А после шла самая, как казалось светлая часть, в ней как-будто хотелось сесть и не думать, а просто наслаждаться своим нахождением там, это была область жёлтого света с чёрными линиями и картиной великолепного барсука который будто был не нарисован, а стоял перед картиной, от картины этого помещения у Питера схватило дыхание.       - Ну что? Нравится? Не скрывая своего удовольствия говорил мужчина наблюдая за такой прекрасной реакцией подростка. -Если да, то посмотри на самую прекрасную часть моей кондитерской, на стене за стойкой теперь освещаемая множеством ярких огней виднелась многогранная картина древнего замка и леса рядом с ним, это всё было будто не реальным, а сотворённым магией этого, безусловно, волшебного человека.       - Это.... Оно.... Великолепно..... - Подросток не вернувший до сих пор дара говорить пытался выдавить из себя что-то достойное всего этого великолепия.       - Спасибо, мой дорогой малыш, я надеюсь удивить тебя ещё больше своими десертами, хотя думаю твои родители будут не рады если я верну им их ребёнка в состоянии похожем на опьяненное.       - Моя тётя вернётся только ближе к завтрашнему обеду, а других родственников у меня нет. -не переживая ответил подросток, продолжая завороженно изучать картину замка.       - Что ж, тогда начнём твоё погружение в мир моих волшебных рецептов, Питер? За ночь они казалось съели все, что было можно, и обсудили столько же, Питер не жаловался, он как мутант потреблял огромное количество калорий, что иногда было очень не удобно, любой другой человек который ел бы в том же количестве, что и Питер уже давно получил бы либо третью степень ожирения, либо умер, но не будем о не совсем грустном, но и не самом весёлом. Уже ближе к концу Питер открыл свою личность и Гарри,казалось был даже не удивлён,лишь сказал, что ожидал, что он будет хотя бы чуточку старше. возвращаясь домой даже не к обеду, а к семи утра он точно не ожидал увидеть свою тётю, что в данный момент казалась очень разгневанной и взволнованной.       - ПИТЕР ТЫ ГДЕ БЫЛ!!- почти сразу после его появления раздался крик тёти который больно резанул по чувствительным ушам мальчика - Я ТАК ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛА, ДУМАЛ УЖЕ В ПОЛИЦИЮ ЗВОНИТЬ, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ? - гнев женщины сменился милостью и она подошла обняла и заплакала ему в плече.       В общем..... Так получилось- парню было как-то страшно что-ли рассказывать о том, что он встретил свою душу и она была мужчиной.       - Питер не томи, что у тебя случилось?       Вдох-выдох-явстретилсвоюродственнуюдушуионамужчиналетдвадцативосми- на одном выдохе произнёс парень ожидая возвращения гнева или новую порцию слез, но услышал лишь лёгкий смех.       -Ты нашёл свою душу, я рада, думала, что случилось что-то страшное, ты выглядел так будто я тебя сейчас убивать собираюсь за такую невинную новость. Это же хорошо, я уже хочу с ним познакомится!

После этого посыпались миллионы вопросов про Гарри Поттера от тёти Мэй

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.