Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Примерно час Мэй расспрашивала бедного паучка о его паре пока не задала вопрос которым заканчивала бесконечную очередь своих расспросов. -Когда ты нас познакомишь, милый?       Тетя.... Я ещё не думал об этом.... Но я думаю в ближайшее время, наверное, не уверен, возможно, нужно спросить у него! -найдя в своей голове лучшую в этой ситуации отговорку проговорил парень и решив на всякий случай отстраниться от возможных дальнейших расспросов пролепетал что-то про то что очень устал и хочет спать, убежал в комнату так быстро, как казалось никогда не бегал. Уже в комнате, отдышавшись и расслабившись, парень решил оставить всё мысли на завтра, но потом вспомнил, что завтра ему нужно в школу, а потом к Старку и он вероятнее всего не успеет встретится с Поттером, от этих мыслей хотелось разочаровано и, как-то даже болезненно, вздохнуть, но подавив это желание парень упал на свою кровать сразу засыпая       Во время "разборок" С родственниками за ними наблюдал тот кого они даже при всём своём возможном желании не смогли бы даже почувствовать, а имя этому шпиону, Гарри Поттер, к которому через пару минут после того как его пара уснула пришёл мужчина с тёмной кожей и одним закрытым глазом. Глядя на его образ казалось, что он не повседневный, а будто бы на какую-то вечеринку с БДСМ и оргиями, сами посудите, кожаный плащ, кожаные перчатки и из того материала штаны, единственной, что не было сделано из чёрной кожи это водолазка, тоже чёрная к слову.       -Вы не выглядите удивлённым тем, что у вас в доме появляется не знакомый вам мужчина. - Констатируя факт проговорил мужчина смотря на ставшего ещё более подозрительным парня.       - Ох, ну почему же не знакомого, вы Ник Фьюри, директор ЩИТа. К слову, пока не забыл, хоть это и не возможно, поменяйте свой прикид, чёрный цвет это конечно хорошо, но не кожа, вы похожи на человека сбежавшего с БДСМ вечеринки. -говоря всё это парень даже не поворачивался к мужчине махая руками и тем самым заставляя двигаться различные вещи, что сейчас готовили десерты к завтрашнему открытию его не большой пекарнипекарни. -Чаю или, может, чего-то покрепче?       -Пожалуй откажусь от вашего прекрасного предложения в виде чая, но то, что вы говорили про мой вид я учту. Так всё же, откуда вам известно обо мне? -Не теряя своего подозрения к этому парню, а лишь набирая его с каждой секундой разговора.       -Поверите ли вы, если я скажу, что это всё такое прекрасное явление, как обычная магия? Если нет, то боюсь мне нечего вам больше сказать.       -Смотря, на все, что сейчас происходит и на то, что я уже знаком с одной ведьмой, то боюсь не поверить в магию мог бы только глупец, коим я себя точно не считаю. Для чего вы тут?       -Не переживайте я тут в отпуске и точно не для того, чтобы разрушать вашу планету, тем более, что оказывается моя драгоценная душа живёт здесь, как и его не многочисленная семья.       -Что ж, это радует меня. Было бы слишком сложно устранить вас.       - Не возможно, сэр, я бессмертен, полностью так что вы бы просто подписали себе смертный договор своими бесполезными и жалкими попытками убить меня. - будто не рассказывая, что бессмертие возможно проговорил парень до сих пор занятый имитацией работы над десертами. -Вам что-нибудь ещё нужно?       -Я хотел бы предложить тебе присоединиться к Мстителям.       - Во-первых я не разрешал вам переходить на ты, я старше вас в несколько тысяч раз, так что прошу вас не переходить чёрту безкультурия, сэр. Во-вторых ваше предложение звучит как что-то весёлое поэтому я думаю, что я согласен с ним. В-третьих расскажите, кто такие Мстители и что это такое. -конечно же ему не нужна была эта информация, он мог узнать её библиотеки, в которой хранится информация о каждом вздохе этого мира, но всё же интереснее узнавать всё так, чем находится вне времени и пространства и искать эту информацию, хотя он мог предположить, что эта информация есть и в интернете.       -Мстители, если кратко это команда защитников Земли, в которую входят железный человек или Тони Старк, Человек-паук или Питер Паркер, Чёрная вдова или Наташа Романоф, Соколиный глаз или Клинт Бартон, Капитан Америка- Стив Роджерс, Халк Брюс Беннер и сейчас на грани присоединения Алая ведьма, чье имя я пока не буду вам называть.       -С каждым вашим словом мне становится всё интереснее.

Остаток ночи прошёл в разговорах о Мстителях и условиях вступления, а так же попытках узнать кто такой Поттер на самом деле

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.