ID работы: 12822973

Учитель изо

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный день. Опять школа и кислые морды одноклассников. Как же все бесит. Но когда я зашёл в класс нам сразу же сообщили что у нас новый учитель по изо.. ура, эта конченая бабка сдохла. Блять, как камень с души. Весь класс услышал звонок. Они не переставали шуметь и только я стоял тихо. Тут же я услышал что за дверью кто то идёт, в класс зашёл парень. Не сказать, что он взрослый, ему лет 19-20. Что его заставило прийти к нам? - здравствуйте, садитесь. Он очень равнодушно это говорил, видимо, ему поебать на работу. - короче, рисуйте что хотите. Мне срать на вас. Если честно, я не ожидал от него таких слов. Он просто сел на стул и залип в телефоне. Ну а выглядел он достаточно красиво. У него были черные брюки, белая рубашка и чёлка заделанная в хвостик. Хах. Не видел не одного учителя с выбритыми висками. Я стал что то малевать, что то не ровное и страшное. Он прошел мимо рядов, действительно, вдруг кто будет рисовать голых девушек. Он заметил мой рисунок и погладил меня по голове, никто этого не заметил, ну а я пригладил свои волосы. -все сдаём работы, мне поебать что вы не дорисовали. Когда уже весь класс разошелся я сдал ему листочек. - альбом где? - дома забыл. - понятно. Хм. На первый раз прощаю, иди. Он забрал мой листочек и кинул его на стол. Ну а я ушел, мне пофек как то. На следующий день у нас опять блять ебучее изо, но слава богу русского не будет. Я опять полудохлый приебался с клоунадой под названием 11 "в". Кто придумал 9 урок? Ебнуться. - опять вы. Ладно, садитесь. Он походу тоже очень уставший, но не понимаю от чего. Он распустил челку и сел на стул. - эй, вы, только не говорите что я челку распустил, а то пипец и мне и вам. Я сидел и ахуевал. Он попросил не рассказывать про челку.. походу мы поладим. Совершенно случайно, но я уснул. Просто случайно. Я лишь прилёг.. Я проснулся от звонка. Он что, не заметил меня? Ладно, плевать, главное что он адекватный. -все свободны.. кроме тебя. Там, за 4 партой. -я чтоли? -да, ты. Бля, ещё и меня оставил, скотина. Родителей наверное вызовет, ну и пофигу, им ваще по барабану. Все ушли. Точнее, убежали. Я бы тоже бежал, а если не я, то мой желудок и мозг. Я стал ожидать пока он разберёт бумаги, и он это закончил. Он посмотрел на меня рассеянным взглядом и облакотился на стол. -почему ты спишь на моих уроках? Я долго думал что ответить и в итоге выдавил из себя только это -я устал. извините, типа. -я понимаю тебя, но не делай так , пожалуйста. -хорошо. Я могу идти? -да.. пожалуй иди, как там тебя ... -сэнди. Меня зовут Сэнди. -это же женское имя. Нет? Я приахуел, потому что он меня заебал. Сук, какая ему разница, если бы меня звали "ебанат" ему все равно должно быть похуй. Я невольно вздохнул -да. Да это женское имя. Если на меня посмотреть в тот момент, казалось, что я расстроен, но я просто устал. -ладно, иди уже, Сэнди. -угу, спасибо, пока. Даже не знаю, почему я сказал ему "пока", ведь он мой учитель, но почти моего возраста.. Завтра пятница. Ура, скоро выходные. Но даже в пятницу хочется никуда не идти и лежать на мягенькой кроватке. В школе, если честно, я чуть не сдох. Но когда я спускался в раздевалку на лестнице я увидел того самого учителя изо. -здрасте. -мгм. Так, это ты? Я подожду тебя у школы, нам надо поговорить. -а? Хорошо.. -жду. Я испугался нахуй. Изоичник сталкер. Пиздос. Ради интереса пойду, а что, выбора нет, пепец . Я накинул куртку и вышел из 3х этажного здания, сразу на выходе, встретил учителя изо.. -ой, привет, я не заметил тебя, извини. Он такой.. блять. Прилипала, сука, но вроде норм. Ладно, допустим. -ага. Здрасте. -на ты давай? Окей? -угу. Хорошо. -меня зовут Эдгар. Просто Эдгар. Будем друзьями? Я намного ниже его и он наклонился и протянул свою руку.. тип намек на то, что я ростом с блоху? -хорошо. Я пожал его руку и отвернулся в сторону тропинки -хах. Ты такой низкий.. сколько тебе лет?) -19. -ойой, мелкий какой. Он потрепал мои волосы и мы пошли дальше. - а тебе то сколько?! - не начинай, а лет мне 20.-Я не понял прикола, он же всего на год старше меня, ну ок ..- зато внешность у тебя красивая.. волосы такие прикольные. А я какой то педик. Ну да, я красивый, но от него не ожидал. - да нет, ты не выглядишь как педик, вполне хорошо ты выглядишь.. - ты хочешь сделать мне комплимент? Мне приятно. Спасибо. Ну да.. он тоже был не плох.. но комплименты я никогда никому не делал, да и не кому было. А сейчас появился человек для вдохновения.. мм.. -что то типа. Мне сейчас на остановку. -да мне тоже. Я близко к тебе живу. -откуда ты знаешь где я живу? -не спрашивай. Мы стали ждать автобус, я думал, что как всегда, я буду ждать его сто лет, но нет, он очень быстро приехал. Мы зашли в автобус, там конечно, все места были заняты, но вышла какая то девушка, и освободила одно место. он сел на это сиденье, посмотрел на меня и похлопал колени, дабы приглашая.. меня сесть? - садись, не бойся. - эээ ... Я засмущался и ему это надоело. он взял меня за бедра и притянул к себе, а я от неожиданности упал на его ноги. -вот так и сиди. Не переживай, всё хорошо. Он был как психолог в этот момент, хотя я знаю что он не самый лучший человек. Пиздос, как воспринимать его как учителя... Мы доехали до нужной улицы и он снял меня с колен -пошли. Наша остановка. -угу. Миленько. В принципе, всё хорошо.. ноо.. он слишком красивый. Я люблю его. - мне пора идти. Увидимся в четверг! - стой! Я сказал ему наклониться и мы поцеловались. Мило. -хах. Ладно, я пойду, пока, Малыш -пока.. Я расстроен. Бля. Самый лучший учитель.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.