ID работы: 12823014

Охота на Альфу

Гет
R
В процессе
561
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 90 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кате повезло с перерождением. Страна та же, так что с языком и адаптацией проблем не было никаких, родители искренне ее любили, обеспечивали всем необходимым и ещё кучей сверху, старший брат Мишка был замечательным ребенком и спускал сестре буквально все, да и новая внешность Катю устраивала. Катя любила свою новую жизнь и продолжала радоваться и наслаждаться вторым шансом по полной. Ну а то, что Семья у нее с заглавной буквы и с припиской «мафиозная» ее не сильно волновало. Времени привыкнуть было предостаточно, да и мафия — зло неискоренимое, так что лишний раз Катя не кипишила. Семья ее любит? Любит. Она свою многочисленную семью любит? Любит. Ну и черт с ним, с криминалом, ее же не заставляют идти самолично закапывать труп и варить дурь — ну, а свою эгоистичность и предвзятость она даже не отрицала. Большим сюрпризом в новой жизни стало наличие у людей второго пола. Катя, осознав, что попала в омегаверс конечно знатно прифигела и проходила в культурном шоке пару дней, мысленно изъясняясь исключительно матом. Но ничего, адаптировалась. А когда в двенадцать тест проявил ее как альфу окончательно выдохнула. Конечно, идеально было бы вообще бетой оказаться, но не омега и то радость и отсутствие целого вороха проблем. Тогда же, в двенадцать, ее начали потихоньку натаскивать и обучать, явно готовя к определенной роли в мафиозных реалях. Катя была не то что рада, но осознавала все прекрасно, поэтому сцепив зубы старалась особо не ныть. Как показала практика химик из нее убойный, дипломат неоднозначный, стрелок никакой, зато ближний боец получился шикарный. С катиным Пламенем — ещё одной особенностью этого Мира в общем и Мафии в частности — смеском Урагана и Грозы это было неудивительно. Тренера нарадоваться не могли и лепили из юного таланта нечто максимально убойное и трудно убиваемое. Короче жилось Кате весело и больно. А потом ей было просто весело, а больно чаще другим. К двадцати семи годам Екатерина Князева была уже состоявшейся молодой женщиной, правой рукой старшего брата, главной по вопросам безопасности Семьи и все ещё одинокой Альфой. Родители хотели себе внуков, а дочке семейного счастья — дочка нянчила племянника, нянчила братьев, что старшего, что младшего, носилась с отрядом идиотов, как динозавр с яйцом, и думала не о браке, а об отпуске где-нибудь на необитаемом острове в Тихом океане. Нет, были в ее жизни и омеги, и беты, и альфы, что уж там, стыд она давно оставила за ненужностью. В симпатичных однодневных девочках и мальчиках недостатка не было, были и более долгие отношения, но как то все не складывалось. Катя винила свой характер и стереотипы. Ну не ревновала она. Не ревновала. А если альфа не ревнует — значит все, не любит. И внимания она мало уделяет, и страсти как-то не чувствуется, и пиццу с ананасами любит, а про клубничное мороженое вообще промолчим. Вот какая тварь решила, что клубника только для нежных омег, а?! Порой ей хотелось биться о стену от тупости некоторых предъявлений. Да и комфортно Катьке было жить одной, точно зная, что территория — вся ее и не нужно ни под кого подстраиваться. Короче говоря, ее в жизни все устраивало и менять Катя ничего не планировала. А потом случилась Италия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.