ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение похитить её...

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Макс… Мы живем с Папой, Сестра уехала жить самостоятельно, поэтому у меня две комнаты… Отец приходит домой в полночь, и уходит в 6 утра… В мои комнаты без звонка на телефон, не заходит, и я также к нему… Идеальная жизнь не правда ли? Но, у меня все есть… И это так скучно, что не помечтай, сбывается… Хочу вот накопить на топовый компьютер, Отец его покупает на следующий день… Хочу себе звукоизоляцию в комнате, она утром уже есть… ЭТО ОЧЕНЬ МНЕ НАДОЕЛО… У МЕНЯ НЕТУ НИ УДОВОЛЬСТВИЯ, НИ РАДОСТИ… и не потому что я обнаглел, нет вначале, мне было кайфово до лет 15! Но позже, я не могу поставить себе цель, и идти к ней! Потому что она сразу сбывается… Хочу лучше учиться: Держи тебе 3 репетитора по математике… Спасибо, блин… Я хочу сделать то что, мне не может дать отец, и то что принесет мне удовольствия… Я хочу похитить человека… Я хочу… Я… ХОЧУ… Но если похитить того кто знаменит, то очень сложно во-первых его заманить к себе домой, а во-вторых, вряд ли он согласится вообще со мной идти… А вот так скажем «украсть» тихоню в классе, легче простого! И у меня даже такая есть в классе! Её зовут Нацуки, и она все время сидит одна, и не встает с места… Её все время оскорбляют за мангу, так что сделать вид, что мне манга нравится, и все! А пригласить её на свидание, и завести домой, ЛЕГЧЕ ПРОСТОГО!!! (Неожиданно из меня вырвался нервный смешок) Эх… Но, а если пойдет что-то не так? До понедельника, надо все перепроверить! Фух…

Понедельник

*Будильник* Пип-Пип-Пип *Макс* Да понял, я! Сегодня, мне предстоит похитить Нацуки… Так, ну надо идти одеться!

В школе

*Макс* Эй, Нацуки! Нацуки подскочила, но сразу поправилась *Нацуки* Ч-чего тебе?.. *Макс* Т-ты не будешь смеяться? *Нацуки* Н-ну н-нет? А что? *Макс* Давай сходим на свидание? Её глаза загорелись, но сразу потухли… *Нацуки* Снова ваши шуточки…? *Макс* Нет! Клянусь мамой! *Нацуки* Да не кричи ты так! *???* Ооооо, Макс, тоже хочешь посмеяться над ней? Ха-ха! Он тянет свою руку к её волосам Схватив её за волосы он начал ее трясти… Нужно ли мне вмешаться? Или это вызовет подозрений? … Я думаю нужно…! *Макс* Эй! Не стоит Ичеки! За физический ущерб, она может и заявление написать! Осторожно! *Ичеки* Ой, да. Спасибо, Макс! *Ичеки* А ты если Нацуки, расскажешь! Я тебя нахрен в канаве закопаю! *Нацуки* Поняла… *очень тихо* Пошел ты… *Ичеки* Что?! *Нацуки* Нечего-нечего! *Ичеки* То-тоже! Ичеки вышел из класса *Нацуки* Спасибо что защитил меня, хотя бы таким образом… *Макс* Да не за что! *Макс* Ну так пойдешь на свидание? *Нацуки* Ну если это обман… Она сдерживает слезы… Почему я начинаю её жалеть?! Я похититель! Псих! Я должен! Должен! *Макс* Может салфетку?... Я протянул ей салфетку... *Нацуки* Спасибо... *Нацуки* Хорошо пойдем… *Макс* Ура! … Первый пункт есть! *Макс* Тогда вот мой номер! *Нацуки* Окей… *Макс* Я тебе позвоню! Хорошо? *Нацуки* Да, окей, я согласна…

Дома

Так надо позвонить Нацуки… *Телефон*… Туууууу..... Туууууууу… Туууууууу… Тууууууууу… *Нацуки* Да? *Макс* Это я Макс! Выходи на улицу! Я тебя встречу! *Нацуки* Ты знаешь где я живу? *Макс* Да, я тебя видел, я рядом тут живу! *Нацуки* Ясно… Тогда я выхожу! *Макс* Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.