ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание с Нацуки

Настройки текста
Примечания:
Так мне надо её встретить… Надо идти одеться!

На Улице

*Макс* Привет, Нацуки! *Нацуки* Не ори ты так!.. *Нацуки* Пожалуйста… *Макс* Хорошо, хорошо! Она была одета в мини курточку, с выделенными плечами… Вся она была серая, и только мех на капюшоне был белый. Кроссовки были серые, и только надпись была белая… Она была одета очень стильно, для тихони… Мне очень понравился её наряд! Понравился? Нет, я-я хочу её похитить! Ни какой нравится! Ни какой жалости! Я же твердо решил! Все нету пути назад! *Макс* Куда хочешь пойти? *Нацуки* А? Что… Ну выбирай ты! *Макс* Ладно, давай может в кафе поблизости? *Нацуки* Я-я не против! *Макс* Вот и договорились! Я улыбнулся ей… Идя до кафе, мы шли молча, только иногда, она задумывалась о чем-то и мне приходилось её подгонять…

В кафе

*Макс* Ну что будешь заказывать? *Нацуки* Нечего… *Нацуки* Не хочу есть… *Макс* Я же вижу что ты мне лжешь… *Макс* В чем причина? *Макс* Я тебе отвратен? Я могу уйти… *Нацуки* Нет! , — вскрикнула она Покраснев она стала тише *Нацуки* Нет… Не нужно уходить, останься пожалуйста… *Нацуки* Причина в том, что… что… У неё начали слезиться глаза *Нацуки* У меня нет денег, вот и все… Она попыталась посмеяться… У неё не вышло… *Макс* Это свидание! Я заплачу за тебя не бойся! *Нацуки* Нет! Я же не смогу тебе отдать потом… *Макс* Не надо мне нечего отдавать, не сейчас, не потом! *Нацуки* Не надо за ме… *Макс* Либо я заплачу, за тебя, либо ты уходишь! Перебил её я *Нацуки* Спасибо тебе… *Макс* Пожалуйста, та-а-а-к что будешь заказывать? *Нацуки* Мне стыдно, выбери сам пожалуйста… *Макс* Хорошо… Ты куриное карри будешь, с апельсиновым соком? *Нацуки* Да! , — Поспешно ответила она… *Макс* Ах-ха-ха, хорошо, давай заказывать *Нацуки* Что смешного? , — Покраснела Нацуки *Макс* Ты прям как солдат, — С улыбкой сказал я А я хорошо притворяюсь… я ведь знаю что улыбаюсь не по настоящему *Нацуки* Сам ты солдат… Глупый… *Макс* Ладно, ладно не обижайся! *Нацуки* Хмпф… , — Она отвернулась… *Макс* Давай заказывать! *Макс* Официант! Мы готовы заказывать! *Официант* Слушаю вас! , — С улыбкой сказал он *Макс* Нам два куриных карри, пожалуйста! *Официант* Хороший выбор! Что-нибудь попить? *Макс* Да! Два апельсиновых сока, пожалуйста! *Официант* Хорошо… Что-нибудь еще? *Макс* Да, можно одно шоколадное мороженное? *Официант* *Официант подмигнул, и приблизился* *шепот* Это вашей девушке? *Макс* *шепот* Да… Можете написать там Нацуки? Я доплачу… *Официант* *Шепот* Конечно! *Официант* Ожидайте, скоро все будет… *Макс* Ждем! Посмотрев на Нацуки, я увидел что она грустит, видимо она тоже хочет, мороженное, она подумала, что купил я его себе, а не ей…

Заказ принесли

*Официант* Ваше куриное карри! *Нацуки* Спасибо! *Макс* Спасибо *Официант* Ваши соки! *Нацуки* Спасибо *Макс* Спасибо! *Официант* И ваш дессерт! Нацуки удивилась, растерялась и покраснела Вы бы видели её лицо… *Нацуки* Мой?! А разве он не… , — Она увидела надпись… Она посмотрела на лицо улыбающегося официанта, и на мое красное лицо… *Нацуки* А… Спасибо… Ты очень добрый… Сказала она это полу-шепотом Так ласкового… Так маняще… Каждый ей вздох был слышен тогда… Каждый её глоток слюны, от волнений… Этот жар… Так стоп, я псих! Маньяк, я должен её похитить, а не встречаться! *Макс* Пожалуйста, Нацуки! Она принялась ждать когда, я начну есть, что бы не казаться, нахалкой…

На улице

*Макс* Слушай, не хочешь, сегодня, у меня остаться на ночь? *Нацуки* Что? Ну… А у тебя дома кто-то есть? К чему этот вопрос, она стесняется просто, или что? *Макс* Нет, у меня отец, мамы нету, и отец придет только завтра днем! *Нацуки* Ну тогда давай… Сказала она с стеснением, и улыбкой, но и казалось, что она ждала слов типа «ХА, ТЫ ЧЕ ПОВЕРИЛА» *Макс* А ты родителем не позвонишь? *Нацуки* А? Нет… Отцу только в счастье когда меня дома нет Сказала она, и попыталась сделать вид что это шутка, но что-то мне так не кажется… *Макс* Ах-ха-ха ясно… Ну давай тогда идем! *Нацуки* Пошли! Всю дорогу, мы снова, шли молча, но она спросила только, будем мы спать в одной комнате, или в разных

Дома

*Макс* Разувайся, вон в ту полку, клади кроссовки! *Нацуки* Окей... Сняв обувь она принялась, ждать последующих указаний... У неё такие красивые ножки... Ещё эти белые носочки, ходящие по моему полу... *Макс* Тогда иди на диван, ищи фильм, может какой-нибудь, какой не важно, я сейчас чай принесу, или тебе кофе? *Нацуки* Чай, пожалуйста *Макс* Хорошо... Вот и тут я ей в чай подсыплю снотворное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.