ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отец Нацуки...

Настройки текста
Примечания:
Я стоял около двери… Меня пронизал холодный ветер Кожа покрылась мурашками, и тело остолбенело *Макс* Я… *Макс* Я… Должен! *Макс* Давай Макс, там Нацуки! Мне надо просто постучать… В груди появилось невыносимое чувство страха Хотелось бросить все и убежать… Но мне надо… Ну, блять почему я?! Смотрев на небо, я сдерживал слёзы… Мои легкие разрывало из-за моего судорожного дыхания… И на панике, я все-таки постучал по двери… Я ударил так сильно, что стекло на двери затрещало Но слава богу не треснуло… После такого стука мне стало еще страшнее… Живот начало крутить… А руки неметь… Почему же мне так страшно? Я его даже не видел… Хотя то, что он делал с Нацуки, не думаю, что не сможет повторить со мной… У меня предчувствие… Что дверь скоро будет открыта… Прислушавшись к двери, я услышал громкие, тяжелые шаги в мою сторону… Быстро одёрнувшись, я встал как солдат и ожидал… Ожидал… Как я думал, смерти… Хоть я и старался выглядеть уверенно, кончики моих пальцев дрожали как не в себя Но… Вспомнив все синяки Нацуки… Боже… Этот утырок меня еще и в страх кидает? Он блять должен меня боятся! Сжав руки в кулак, до того что у меня заскрипела кожа… Пальцы больше не дрожали, страха не было… Была только злоба Истинная ей натура, в груди уже была не испуганность, а жжение! Я будто горел изнутри, и был готов его разорвать в любую секунду Вот и этот момент… Ключ засовывается в проём… Открывается дверь… Я вижу перед собой отца Нацуки Он выглядит больше, чем я его представлял… В добавок он был крупный, и толстый Не думаю, что мои удары приведут на него впечатления… *Отец Нацуки* Хм? Я тебя знаю? Что тебе нужно? Сказал он это не трезвым голосом, но спокойным… Пока что *Макс* Я бы хотел встретиться с вашей дочерью Как только я увидел его, ярость ушла… Не думал что я настолько слаб *Отец Нацуки* Извини конечно, парень. Но она не куда не пойдет! *Отец Нацуки* Она наказана! Сказал он это четко, и громко… *Макс* А почему наказана, меня не касается, так? *Отец Нацуки* Ты сообразителен Произнёс он это с насмешкой Позади него, я увидел Нацуки спускающуюся по лестнице… У неё шла кровь из носа, и появились новые синяки на руках… Заметив своего отца и меня, она удивилась, и убежала прочь Видимо она думала что её отец вышел из дома… *Макс* А раз так, мне отсюда далекий путь… Можно ли мне зайти? Пытался я говорить с этим мудозвоном с уважением, а то побитый я все равно нечего не сделаю толкового *Отец Нацуки* Ладно, но только потому что, ты выглядишь нормальным парнем *Отец Нацуки* Заходи После этих слов, он помахал мне рукой, и пошел на кухню Я не чувствую подвоха, так что я переступил порог И закрыв за собой дверь, я прошел на кухню Пройдя около лестницы, я моргнул Нацуки приветствуя её Она помахала мне в ответ Не выглядело, что она сама сюда пошла… Видимо отец её забрал из моего дома сам Но раз он против того, чтобы она была у меня… То почему пустил домой? Что у этого старикана в голове? Сев за стол к её отцу, мне дали кружечку чая… И… Хахах… Хахаахахахах!!! Блять… Оно со снотворным… Я сам подмешивал снотворное… Н-Нацуки… Даже вспоминать не хочется И чай со снотворным более светлый, и белая пенка присутствует по краям кружки… *Макс* Вот так приветствуют гостей? Он резко изменился в лице, с непонимания и злобы *Отец Нацуки* Так значит понял… Я поднял бровь Я ожидал что он продолжит своё предложение… Но вместо этого, он перевернул стол и ударил меня кулаком, по моей брови Я упал со стула к стенке… Полулёжа я видел, как он ко мне приближается Посмотрев по сторонам, я увидел чашку, которая улетела со стола Взяв её, я закрыл её ладонью Подойдя ко мне, он взял меня за куртку, и поднял к себе В этот момент я ударил его кружкой, что есть силы Она разбилась, и один из осколков вонзился мне в палец Он отпустил меня, и пока он был отвлечен болью Я взял чайник, и когда он ко мне повернул свою голову я облил его кипятком Он крикнул от боли *Отец Нацуки* ААхх, ты падла… В этот момент он поднялся полностью, и уже будто не чувствовал боли Испугавшись такого поворота, я отошел назад, но уперевшись в стенку я не смог продолжить отступление Он подходил медленно, но верно Не зная, что делать, я решил его ударить по лицу, но ему было так же все равно на удар… Схватив меня за руку, мне прилетел удар в челюсть… Ударившись вдобавок затылком об стенку, я уже не мог встать Я не приспособлен к таким ударам… Но сидя тут делу не поможешь… И не то, что не поможешь, я могу проиграть не только дело, но и жизнь...Пока он в бешенстве и убить может случайно… Пока я полу-лежал на полу, он отпустил меня и отправился к кухонным комодам И пока он что то там искал я начал подниматься, упираясь об стенку Встав через силу, и хромая я поднялся на второй этаж Он шел за мной, смеясь и кинув в меня кружку, он промахнулся Она разбилась об пол, а я зашел в комнату Нацуки Увидев Нацуки мне стало легче… А вот по её лицу так не скажешь… Видимо я выгляжу совсем сейчас плохо *Макс* Одевайся! БЫСТРЕЕ! *Нацуки* А-га! Её голос дрожал Взяв ключ от комнаты Нацуки, я запер её *Макс* Я не думаю что у нас много времени… Он может её выбить! *Нацуки* Поняла! Я прислонился к двери, чтобы замок не сломался от удара Не знаю поможет ли это, но думаю это лучше, чем стоять как истукан Первый удар по двери… Не ожидая, я чуть ли не потерял равновесие Как можно быстрее подбежав к двери, я принялся стоять дальше Второй удар оказался слабее, может, потому что я его ожидал Собираясь Нацуки, сказала *Нацуки* Прости что тебе надо это терпеть из-за меня *Нацуки* И что доставляю только проблемы… *Макс* Я стою тут не просто так, одевайся потом поговорим! И одевайся сразу в уличную одежду, если она в коридоре то, одень самую теплую кофту! Она кивнула мне Через время я заметил, что удары становятся все слабее Может он уснёт? Он ведь пьян, да еще и с ранениями… Еще один удар… Он был очень громким… Неужели он упал? Подожду еще немного… Спустя 30 секунд не поступило нового удара… Наконец он уснул, мне уже не страшно *Макс* Ты жди у окна, если он не спит, то прыгай туда, ты ведь накидала туда вещей как я просил? *Нацуки* Да, хорошо! Осторожнее! Она подошла к окну Медленно открыв дверь, я услышал еще один стук об пол Видимо его голова упала, когда я отодвинул дверь Переступив его, я взял себе бинты, и выдернул осколок Пока у меня болевой шок, я не чувствую нечего… Я перевязал себе рану, взяв Нацукины сапоги и куртку, я пошел назад в комнату Отдав все Нацуки и услышав спасибо, я собирался уходить Но перед тем как прыгнуть, я вернулся назад к отцу Нацуки Я положил ему в руку бинты, если очнется пусть себя перевяжет Спрыгнув с Нацуки в окно, слава богу, их дом не слишком высок… (Мы не вышли через входную дверь, потому что ключи были у отца Нацуки, а когда мы спрятались наверху, мы отчетливо слышали закрывание двери, а искать у него в карманах, самоубийство) Удачно спрыгнув, я позвонил в скорую описал что с отцом Нацуки, и сказав, что дверь закрыта, мы ушли Отойдя на несколько метров от её дома, я чуть-ли не заплакал и обняв её, я сказал следующее *Макс* Я всегда буду с тобой! И буду тебя защищать! *Нацуки* Я так боялась *плача* что ты ко мне не придёшь… Гладя её по голове, мы успокоились и пошли в путь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.